Лена, какая красотища, какой труд!!!!!!!!
Мастер!!!!
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

А ещё видела видео в инстаграме , где они на улице танцуют - народ развлекают - огонь! И под дождём Дед Мороз подобрав рукава и подол шубы прыгает через лужи
на лыжный стадион пробирается 

Так как уже достаточно известный типаж приглашают на разные соревнования,по принципу всё включено , во Францию знаю точно билеты оплачивал Жирков (наш земляк).В Белоруссии по приглашению Бьёрндалена и Дарьи Домрачевой. Ну и сами конечно вкладываются, с пустыми руками никуда не поедет: подарки,календари, медали, значки и тд. На местах уже много знакомых, кто ждёт их в гости с распростёртыми.На биатлонный стадион пускают без билетов, пропуска выписывают.Ему это нравится - сбылась мечта всей жизни.Несколько раз сама заводила разговор по поводу костюмов( в смысле _хватит может!)Ответ меня сразил, больше не задаю : кто-то зарабатывает и тратит на машины, алкоголь, женщин, а я трачу на свой образ ( в смысле Дед Мороз) это моё призвание!На мой взгляд его больше заботит
когда моя фантазия исчезнет
не дождётся!в голове крышу снесло , потолка -нет ,идеи как табуны носятся, глаза не могу закрыть
О сколько накалякала!

Ага, образ соответствует содержимому
Они уже в Тироле на чемпионате по лыжам , украдут нашу Снегуру, украдут.
Показывают по телеку

С меня вышивка , ну и построчить помочь.Лена села птичку мучать, старалась , чтобы получилось незатратно и чтобы видно со сцены , да и время немаловажный фактор.Почти три месяца работы по вечерам и выходным
.А когда почти всё было готово , погрузили в машину и фотографировала дочку на соседней заброшенной даче.На память.Весна, весна , май , яблони в цвету, небо голубое.Красота!

elekonda писал(а):Источник цитаты Несколько раз сама заводила разговор по поводу костюмов( в смысле _хватит может!)

Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, а куда же он костюмы девает ? У него же их уже сколько !

Ну вот , теперь хоть за державу не обидно 

Опять заново : установила программку, всё сделала до последнего , а она мне в конце выдаёт , что будет видео с логотипом во весь экран
Хорошо хоть на третий раз всё срослось. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей