Ну слава Богу,я не одинока.Есть люди,которым тоже нравится этот производитель!Лена М писал(а):Источник цитаты И собачки из моего любимого Ace Points.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Ну слава Богу,я не одинока.Есть люди,которым тоже нравится этот производитель!Лена М писал(а):Источник цитаты И собачки из моего любимого Ace Points.
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыНу слава Богу,я не одинока.Есть люди,которым тоже нравится этот производитель!Лена М писал(а):Источник цитаты И собачки из моего любимого Ace Points.
Лена М писал(а):Источник цитатыЕвдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыНу слава Богу,я не одинока.Есть люди,которым тоже нравится этот производитель!Лена М писал(а):Источник цитаты И собачки из моего любимого Ace Points.
Татьяна, моя любовь к АР началась больше 10 лет. И с тех пор я ему не изменяю.![]()
Вот и опять мой взгляд в компьютере упал на этих птичек. Ну как их не вышить? Я понимаю, что год собаки, но птички такие милые. Я им отрезала петельки, чтобы применить для одежды.![]()
![]()
Лена М писал(а):Источник цитаты Татьяна, моя любовь к АР началась больше 10 лет. И с тех пор я ему не изменяю.
yellou писал(а):Источник цитаты Лена, а какая это карта? Прелесть такая, ярко, сочно так....прямо захотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей