Всем привет! Немного хочется поболтать -похвастаться..
Новогодние праздники уже заканчиваются, а для меня они нынче были очень интересные..31 декабря 2018 утром я села в поезд и уехала к родным в Иркутск в гости..к вечеру я была уже за новогодним столом..
Иркутск зимой очень интересный, близость к Байкалу и Ангара придают вид Иркутску некой сказки, все укутано инеем.Это на главной площади, рядом сквер Кирова,главная елка города..1 января 2019, ветер -хиус пронизывающий..а ребятишкам хоть бы что,катаются на горке,пищат смеются...им весело и не холодно.
Мое путешествие было недолгим,но запоминающимся..по приезду домой меня ожидало куча сюрпризов и подарков..
Огромное спасибо Танечке( Matany) за такой шикарный подарок..ангелочки,обожаю их!
Да и Дедушка Мороз постарался и выполнил все мои хотелки! Колодки ВТО, булькидля изготовления цветов.С Питера подружка привезла в подарок люневильский крючок с 4-мя иглами бренда Vintage Rose.И всякая приятная мелочь..По случаю купила настольные пяльца..И захотелось поделиться с вами радостью.

А неделю назад - сбылась еще одна моя мечта..Я купила скорняжную машинку.. 1-48 1-48 1-48
Теперь на заслуженном отдыхе,который не за горами,точно скучать не придется...
Похвастушки свои заканчиваю,теперь надо начинать чего нить творить, в голове уже есть несколько интересных проектов!