Лена, lena.gorun, так раззадорила своим показом мастерской, что и я решила показать. Правда еще не до конца доделано, надо обустроить хранилище для ниточек и стабилизаторов. А то вышивать нечем и не на чем И немного вида из окна На градуснике +35, а все располагается на 3 квадратных метрах Планирую еще привезти сюда коверлок - выполняет много операций, а места занимает немного
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 34):
Надя, получается что большую часть времени находясь дома, вы проводите на балконе. Уютный уголок и так много цветов. Теперь знаю, где рождаются красивые дизайны.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
Надюша,как у вас хорошо в мастерской!Я все же не перестаю мечтать о своей комнатке,но у меня две промки (универсальная и плоскошовка), две вышивалки, оверлок и швейная бытовая ,куда все это разместить?...Только помечтать...
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 6):
Оля, у меня все это остается в старой комнате...так же две промки, еще одна вышивалка, две бытовые, гладильная система, манекены...иногда на выходные выбираюсь туда что-нибудь поделать. Правда, давно там не была. Мечты имеют правило сбываться
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 7):
как же сейчас хорошо когда спала дневная жара, через окно льется свежий прохладный воздух...с улицы доносятся нечастые звуки от проезжающих машин...до двенадцатого этажа они долетают чуть приглушенными...фоном к этому звучит "Scorpions. Humanity"...как же я люблю такие моменты
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 9):
Надя, я с утреца увидела в инстаграмм фотки. Очень уютно получилось. У меня пока уют - это дальние планы. Сейчас буду осваиваться, расставлять-переставлять, а потом уже осуществлять начну планы по уюту. Есть идея сшить самой шторы рулонные. осталось найти время.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):