yellou писал(а):Источник цитаты Ширина 315 см., глубина 120 см. То что на фото размещается на месте 120 х 120 см.
Надя, у тебя еще столько неосвоенного пространства!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou писал(а):Источник цитаты Ширина 315 см., глубина 120 см. То что на фото размещается на месте 120 х 120 см.

Танюша, это точно. В другой конец надо приспособить настенно-потолочную сушилку для белья( а для начала ее купить) и стеллаж под нитки, а на против дверей ничего не поставишь 

raduga писал(а):Источник цитаты А как вы повесили пяльца на рейлинг?
больной вопрос)

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты так хочется и все машинки иметь во втором экземпляре. Совсем барские замашки.![]()
![]()
У меня тоже мечта вторую вышивалку. Хочу пяльцы больше, многие дизайны на ширину 20см, а у меня 18.
Так что идёшь правильным путём. 

А у тебя еще все наладится и сойдется в одном месте
навышиваешься еще...
А на счет пялец возьму на заметку, хотя в последнем моем совместнике как раз дизайны рассчитаны на небольшие пяльца 

Хотя 10 см в глубину добавить бы...не отказалась 

вроде простенький, а сколько он мне нервов съел 

сообразили только когда уже назад шли. Весь маршрут только по движению транспорта выложен. Правда такое количество народа ничуть не мешало уже в самом парке, разве только невозможностью сделать фото без чьих-то махающих рук или ног
. Удовольствие получили огромнейшее - последний раз я там была лет 12 назад.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей