Весело-весело встретили новый год с блюдом года, елочкой, подарками, шашлыками, любимым котом, катаниями и морозом. Шуба и валенки, которые не одевала много лет спасли от морозов. Детям в силу их бурной деятельности на улице холодно не было.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 18):
Лен, у нас дача 100км на север от Москвы. Приехали 30 декабря, снега было -кот наплакал. А 31 началась метель. Ну вот наметелила госпожа метелица. Там морознее, чем в Москве на 3-4 градуса. Дороги ничем не сыпят, ничего не тает. 31 после метели на катке утрамбовали выпавший снег и залили каток. Лед приличный получился, но я не надеялась, что будет снег и коньки не взяла.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 4):
Света! Получила огромное удовольствие от твоих фоток! Ёлка шикарная! Панно бесподобное! А кот! Красавчик, да ещё со снеговиками-это класс! А салат! Ням-ням! Ну ты фантазёрка, Света! Молодец! Подготовилась к Новому году на отлично! А уж на улице красотааааа!!!!!! И сама Света, ты такая свежая на морозце! Детки резвятся, щёчки розовые! Горки, лошади, эх прокатиться бы сейчас! Такое умиротворение от всего увиденного в наше тяжелое время!
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 3):
Мне еще горка ваша понравилась, мои были бы счастливы на такой покататься. Вчера в метель во дворе катались с горки, не смогла их с нее стащить, пришлось пообещать на выходных еще покататься подольше. Если не растает все)))