Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Sweet dreams

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NitroGEN

Re: Sweet dreams

27 янв 2016, 20:37  

Алена, у нас прям коко настроение, у тебя петушки, у меня курочки=) Шикарный ансамбль из нескольких предметов - как оживляют интерьер и создают солнечное настроение.Я теперь тоже хочу петушков вышить. Пора уже к Пасхе готовиться.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
sweet dreams
Татьяна

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

27 янв 2016, 20:44  

Всё, Алёна! Я в нокауте! :homyak1:
Ну разве можно так? Это ж столько красоты!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
У меня слюни уже по бороде потекли и руки ходуном заходили - так хочется сотворить чего-нить шедеврального, как здесь у тебя! А у меня машиночка в сервисе два дня... :-( Да ещё и заказаная Джаномочка 500е приехала и ждёт меня в той же мастерской. У меня уже свербит во всех местах! :-)
А тут столько красоты! Подушечки, петушки, ланчматы... Э-э-эээх...

Алёна, это у меня шутка-юмора такой, как мой муж выражается. Ты же хоть не обижайся! :mi_ga_et:
Но то, что ты меня по полной подзадорила на подвиги - вот то истинная правда! Спасибо! :a_g_a:

P.S. Шали зачётные! Молодец!
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
sweet dreams
Наталья я...

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

27 янв 2016, 20:51  

Таня, у Вас шикарные ко-ко, а на чайничек, такой симпатяга.
А у меня уже есть дорожка :dan_ser: (и не угнаться за вами всеми уже про пасху думаете, вы там на каких машинках? :vihivau: на феррари? ламборджини? а я как на запорожце :sh_ok:)
А мне вот интересно стало, у вас? все быстро получается? Я вот например, очень долго думаю, что-то придумываю и этот процесс надолго меня засасывает, потом время поджимает пора бы и начать... и тогда начинается другой процесс, воплощение идеи "с листа в жизнь". И тут начинается - вываливание тряпочек, тесемочек, кружавчиков, пуговиц, ниточек. Забыла еще про журналы написать. И вот он процесс, меня не трогать :ps_ih: Ну, а когда результат получен, начинается уборка и думаешь, как так??? и это все я??? :smu:sche_nie:
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 4):
NitroGENЛюбовьyulikrasnviveru
Алёна

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

27 янв 2016, 20:56  

Наташа, твой "шутка юмора" понимайт :-) :-)
Натуль, поздравляю тебя с машиночками, прочитала про Зосю, а Джаномка уже с большими пяльцами?(поленилась в инете посмотреть)
Короче праздник на твоей улице :drunk: (это я, чтоб хорошо работали)
Теперь ты в два раза быстрее шедевры творить будешь!!!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 2):
NitroGENNatalya Artyushenko
Алёна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

27 янв 2016, 21:27  

Алёна, ооочень понравились ланчматы с новогодними шарами. Это чей дизайн ?

А вот открытка меня заставила огорчиться :-( Нет, не сама открыта - она как раз очень понравилась, такое необычное поздравление. Я прям вот расстроилась оттого, что не увидела её раньше. У моей тёти тоже недавно было 70-летие. Ах, я бы сплагиатила идею, если бы раньше увидела ! :-): Очень понравилось.
Петухи - это отдельная песня. Так всё гармонично, так аккуратно ! Прелесть просто.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
sweet dreamsNatalya Artyushenko
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

27 янв 2016, 21:54  

Спасибо большое :smu:sche_nie:
Обидно конечно, у меня это фотка в альбоме аж с 2014г лежит.
а дизайны от Sew Swell
Алёна

NitroGEN

27 янв 2016, 22:13  

sweet dreams писал(а):Таня, у Вас шикарные ко-ко, а на чайничек, такой симпатяга.
А у меня уже есть дорожка :dan_ser: (и не угнаться за вами всеми уже про пасху думаете, вы там на каких машинках? :vihivau: на феррари? ламборджини? а я как на запорожце :sh_ok:)
А мне вот интересно стало, у вас? все быстро получается? Я вот например, очень долго думаю, что-то придумываю и этот процесс надолго меня засасывает, потом время поджимает пора бы и начать... и тогда начинается другой процесс, воплощение идеи "с листа в жизнь". И тут начинается - вываливание тряпочек, тесемочек, кружавчиков, пуговиц, ниточек. Забыла еще про журналы написать. И вот он процесс, меня не трогать :ps_ih: Ну, а когда результат получен, начинается уборка и думаешь, как так??? и это все я??? :smu:sche_nie:

Меня выдрессировала реклама - около 15 лет ей посвятила - там все было жестко - логотип такой и ни шага влево или вправо и сроки - надо вчера.
Лениться и расслабляться можно сколько угодно, а вот самодисциплина непростое бремя. Лично я делаю попытки работать или творить по графику- составлю список дел или необходимых вещей, но следовать ему ну оооооочень не просто. Для меня примером являются биографии великих людей прошлой эпохи - те и в 5 утра вставали, чтобы изучить новый язык или для поддержания головы в хорошей форме - учили стихи. И может то зерно величия было в усердии. И вот так с вечера - ну завтра точно будет зарядка, английский и вилком :-)
А вот с шитьем это прокатывает - подумаю о юбке,куда , что пришью, чем декорирую и вроде прокатывает. Вот была надежда на совместник, что за компанию быстрее и веселее, а что то еще не очень срослось - но меня еще вера в лучшее пока не покинула.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 8):
Любовьsweet dreamsNatalya ArtyushenkoviveruivashkaNLOshkaspagmimzik
Татьяна

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

28 янв 2016, 09:39  

Алена!Петушки твои очень понравились-украшение кухни! Я тоже собираю всяких петухов и курочек и...мечтаю.Теория Тани -нитроген про 5 часов-неверная,я всегда встаю в 5 часов и ничего...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
sweet dreamsNitroGEN
Ольга

viveru
:
Россия

28 янв 2016, 09:40  

Таня,а где надо записаться на юбку шить вместе?
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
NitroGENsweet dreams
Ольга

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

28 янв 2016, 09:53  

viveru писал(а):Алена!Петушки твои очень понравились-украшение кухни! Я тоже собираю всяких петухов и курочек и...мечтаю.Теория Тани -нитроген про 5 часов-неверная,я всегда встаю в 5 часов и ничего...

А я ложусь в 2-в пол- третьего...Как же в пять то встать ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
Natalya Artyushenkosweet dreams

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

28 янв 2016, 18:50  

NitroGEN писал(а):составлю список дел или необходимых вещей

Девочки, не поверите, но я так делаю... :smu:sche_nie:
Вот пару страничек из записной книги для примера. Только не смейтесь...

Изображение
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 5):
sweet dreamsfialkalsEvgeniaNLOshkaLena80
Наталья я...

NitroGEN

28 янв 2016, 18:59  

Наташенька - поверю, только мои записи сделаны куриной лапкой, а текст почти под копирку, за вычетом русского=)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
Natalya Artyushenkosweet dreams
Татьяна

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

28 янв 2016, 19:50  

Спасибо девочки, что делитесь своими жизненными принципами! Мы ведь все друг на друга смотрим и выбираем для себя, то, что совпадает с нашими позициями, а может полностью меняем свою.
Я полностью согласна с тем, что необходимо строить режим дня и писать список дел!!! Только так можно успевать!
Наташа, а скажи, все ли удается выполнить из того, что прописано? Поясню: бывает ли так, что слишком много поставленных задач на день и оказывается, что не успеваешь выполнить и тогда это перетекает на следующий день.
Алёна

viveru
:
Россия

28 янв 2016, 20:32  

Евдакия Тарасовна!Дак не это главное,когда лечь и встать;теперь я это понимаю! Надо было план составлять-вот ,где собака порылась! :-(
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
sweet dreams
Ольга

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

28 янв 2016, 21:06  

viveru писал(а):Евдакия Тарасовна!Дак не это главное,когда лечь и встать;теперь я это понимаю! Надо было план составлять-вот ,где собака порылась! :-(
Вся беда в том-что приходится свой режим дня подстраивать под сосем чужих людей... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Помните у Аллы Пугачевой песня была-"Эй вы ,там,на верху !" ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну что поделаешь...у них такой режим дня!Вот и у меня такой...
Ну а дальше-как получится...Если удается выспаться-дел много сделаешь...А если нет-....
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
sweet dreamsviveru

•   Информация