Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
sweet dreams писал(а):Таня, у Вас шикарные ко-ко, а на чайничек, такой симпатяга.
А у меня уже есть дорожка(и не угнаться за вами всеми уже про пасху думаете, вы там на каких машинках?
на феррари? ламборджини? а я как на запорожце
)
А мне вот интересно стало, у вас? все быстро получается? Я вот например, очень долго думаю, что-то придумываю и этот процесс надолго меня засасывает, потом время поджимает пора бы и начать... и тогда начинается другой процесс, воплощение идеи "с листа в жизнь". И тут начинается - вываливание тряпочек, тесемочек, кружавчиков, пуговиц, ниточек. Забыла еще про журналы написать. И вот он процесс, меня не трогатьНу, а когда результат получен, начинается уборка и думаешь, как так??? и это все я???
viveru писал(а):Алена!Петушки твои очень понравились-украшение кухни! Я тоже собираю всяких петухов и курочек и...мечтаю.Теория Тани -нитроген про 5 часов-неверная,я всегда встаю в 5 часов и ничего...
NitroGEN писал(а):составлю список дел или необходимых вещей
Вся беда в том-что приходится свой режим дня подстраивать под сосем чужих людей...viveru писал(а):Евдакия Тарасовна!Дак не это главное,когда лечь и встать;теперь я это понимаю! Надо было план составлять-вот ,где собака порылась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей