Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

надеждаД
Россия

С любовью от Бокий

28 апр 2017, 17:55  

Елена, у Вас все так красиво! Очень люблю рассматривать ваши работы, удивляюсь вашим количеством работ. Удачи в творчестве!
А можно посмотреть изнанку скатерти, а то я вышивальщица начинающая? С уважением Надежда!
За это сообщение автора надеждаД поблагодарили (всего 3):
Roza01cobakaЛюба

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

28 апр 2017, 19:26  

да работы все изумительные, а как автор этих работ хорошо выглядит...поздравляю.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
Roza01cobakaдина

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

28 апр 2017, 21:31  

надеждаД писал(а):Елена, у Вас все так красиво! Очень люблю рассматривать ваши работы, удивляюсь вашим количеством работ. Удачи в творчестве!
А можно посмотреть изнанку скатерти, а то я вышивальщица начинающая? С уважением Надежда!

Увы скатерти не у меня.Вышивала обе для очень хорошей женщины :vihivau: :vihivau: .

Отправлено спустя 45 секунд:
alyona1021 писал(а):Источник цитаты да работы все изумительные, а как автор этих работ хорошо выглядит...поздравляю.

Спасибо Елена.

Отправлено спустя 25 минут 26 секунд:
Это одеяло я уже по моему показывала.Но я нашла много отдельных дизайнов .Составляющее это одеяло.Это тоже АНИТА.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение.Ткань белый сатин.Но одеяло хотели розовое и поэтому я между блоков с вышивкой и аппликацией вставила стежку розовыми нитками.Вот и получилось белое одеяло с розовой поволокой.

Отправлено спустя 1 час 39 минут 27 секунд:
Еще покажу немного подушек.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 1 час 20 минут 59 секунд:
Нашла ланчматы .Шились из разной ткани в разное время.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Одеяло для малыша.Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 41):
ПодарёнаivashkaMatanyOllaNada69len_krasRoza01надеждаДEvgeniasvetazal45spagsvrovoSvetozarpelena56НаташшшкаЛюбаLiliviveruЛюбовьalyona1021динаБяхетЕленаЮАnatakorikovaЕлочка Лес и ещё 16

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

01 май 2017, 19:00  

Хочу показать вам еще два одеяла для мальчиков.В одну семью.Ткань одна.Сатин ,дизайн как всегда АНИТА .Транспорт.Но одеялки разные ,аппликация практически не повторяется.Первое одеяло для Саши.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вот на этом фото видно что одеялки разные.Изображение А вот это одеялка для Миши.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение.Очень мягкие и пушистые уютные получились одеялки .На радость мальчишкам.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 43):
OllaNada69Лесное ОзероНаташшшкаlukavi24ivashkapelena56VesnaПодарёнаБяхетalyona1021PetrushkaNнадеждаДsvrovoEvgeniaFartunspagLilisvetazal45BelVicЛена МNatasha11рыбка76ЕленаЮАAljonochka и ещё 18

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

04 май 2017, 22:47  

Добрый вечер .Сегодня немного украсила готовую блузку .Изображение Изображение и вышила халат в подарок Изображение

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Нашла немного малышкового , коконы ограничителиИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение и комплектики в коляску.матрасик,одеяло,подушка.Вышивка именной вензелек.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Два года тому назад в моей семье было две свадьбы.У сына и племянника вот я и вышила два рушника на счастье.Изображение кружево тоже мое.Изображение а на этом рушнике кружево покупное.В тот год была еще одна свадьба еще одной племянницы ей я вышивала фату.Но это очень грустная история .Фату показывать не буду Дианы нашей уже нет с нами :cry: :cry:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 31):
ivashkaЛена МЭлли15Елочка ЛесSvetozarнадеждаДelekondapelena56yulikrasnNada69NLOshkaEvgeniaНаташшшкаlukavi24ПодарёнаИюлияMatanyRoza01alyona1021NatusyaPPetrushkaNPtashkaдинаЛюбовьOlgati и ещё 6

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 05:07  

Лена, несколько дней не заглядывала к Вам в гости. Бог мой, сколько же красоты! Кирюшкин комплект - это что-то невероятное! Шикарная работа!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
cobakaдина
Лена)))

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 09:40  

lena.gorun писал(а):Лена, несколько дней не заглядывала к Вам в гости. Бог мой, сколько же красоты! Кирюшкин комплект - это что-то невероятное! Шикарная работа!

Сегодня нашему сладуну 9 месяцев и сынок мой сказал что Кирюша вырос из старого комплекта.Вот я и думаю нужен новый.А Викуля попросила переднюю стенку из Фенс бамперов сделать.Я конечно представляю как это сшить .Но хотелось бы почитать МК или посмотреть .Но все пересмотрела и не нашла.Может кто нибудь из моих гостей встречал такой МК. Напишите пожалуйста где примерно искать.И опять мои поросята не хотят вышивку.Но я упрямая хоть машинок выпросила вышить. :vihivau: .Вот у меня и застой будет в показах.Все вам показала что было.Теперь буду выставлять работы по мере изготовления. :ti_pa: :ti_pa:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 6):
yulikrasnNLOshkaЛена МRoza01динаtatiaya

pelena56
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 10:33  

Поздравляю, а у меня внуку вчера было 9 месяцев. Вот что мне попалось про фенс-бамперы https://ok.ru/video/23661775557 https://ok.ru/video/23686548165
У внука в кроватке нет вообще никаких бамперов. Сын заявляет: мы росли без всего этого, а теперь детей в неженок превращают.
За это сообщение автора pelena56 поблагодарили (всего 7):
lukavi24Natasha11cobakaЛена Мalyona1021кимСелянка
Хускварна Топаз 50

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 15:40  

я и слов то таких не слышала))) посмотрела ролик, страсть, че только не придумают! Согласна с сыном Елены)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
cobakaдина
Лена)))

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 16:14  

pelena56 писал(а):Источник цитаты Поздравляю, а у меня внуку вчера было 9 месяцев. Вот что мне попалось про фенс-бамперы https://ok.ru/video/23661775557 https://ok.ru/video/23686548165
У внука в кроватке нет вообще никаких бамперов. Сын заявляет: мы росли без всего этого, а теперь детей в неженок превращают.

Это видео я видела Это видео только обзорное .О пошиве не слова.Ну все равно спасибо.Поздравляем вашего малыша.Растите здоровенькими и крепенькими . Это такое счастье что они у нас есть.Наши внучата. :ki_ss: :ki_ss:

Отправлено спустя 9 минут :
lena.gorun писал(а):Источник цитаты я и слов то таких не слышала))) посмотрела ролик, страсть, че только не придумают! Согласна с сыном Елены)))

Ну нам бабулям особо не дают решения принимать..Сказали шить шью,сказали не шить не шью.А с другой стороны очень хочется чтобы были самостоятельные .Наши дети.Пускай решают сами что им нужно.Лишь бы было им хорошо.Ну а я как Сокол .посижу понаблюдаю.И на помощь прилечу в любой момент.Ну это уже болтовня.Бортики новые сошью покажу конечно.Сложного тут нет не чего.Разберусь.Спасибо.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 5):
Лена Мpelena56lukavi24tatiayaСелянка

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 16:35  

Меня смутили замки - молнии. Ребенок стал двигаться в кроватке... и откусил этот бегунок.
У меня кроватка была большая. Кроватка - манеж. Работаю на кухне, кроватку подвозила к дери (она на колесиках). Ребенок на глазах - не страшно.
Так он там играл долго, уже сам вставать мог. А бортики все равно были. От сквозняков, боялась вдруг упадет - ударится... Спал как-то спокойнее.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаcobakaMatanytatiayaСелянка

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 20:17  

Ira 49 писал(а):Источник цитаты Меня смутили замки - молнии. Ребенок стал двигаться в кроватке... и откусил этот бегунок.
У меня кроватка была большая. Кроватка - манеж. Работаю на кухне, кроватку подвозила к дери (она на колесиках). Ребенок на глазах - не страшно.
Так он там играл долго, уже сам вставать мог. А бортики все равно были. От сквозняков, боялась вдруг упадет - ударится... Спал как-то спокойнее.

Есть вариант и на лепучках.Или потайную молнию.Мне тоже кажется что бортики нужны .Каждому свое.
За это сообщение автора cobaka поблагодарил:
tatiaya

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 май 2017, 23:24  

Изображение Изображение Изображение вот еще нашла ланчматы. А себе пока так и не сшила-вышила.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 16):
Ollapelena56EvgeniaнадеждаДЛюбаlukavi24Лена МPtashkaRoza01ПодарёнадинаOlgatitatiayaСелянкаLilielna-babochka

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

06 май 2017, 06:56  

cobaka писал(а):Источник цитаты А себе пока так и не сшила-вышила.

Ой, лен, вот я себе тоже никак не сошью. Уже и ткань даже прикупила, но времени никак не выделю(((
Лена)))

Лена М
:
За верность форуму
Россия

С любовью от Бокий

06 май 2017, 10:21  

Елена, как мне нравится ваше умение подбирать цветовые сочетания. :thank:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
cobakaRoza01дина

•   Информация