Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 июн 2017, 13:43  

Очень странно получилось фото в белом. Обычно белый цвет полнит и увеличивает. А на фото стройнит. Может и правда я похудела, надо на весы стать. Я их еще зимой спрятала, чтобы настроение не портить. :-)

Отправлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд:
Вчера закончила платье для дочи старшей. Хоть с ней я могу пофантазировать. Платье из белого тонкого льна, вышивка пионы Ната-хи и ришелье бабочки из ABC. Маленьким предложением на французском задала тон легкого флирта. Летом все можно, тем более что она не замужем пока. :mi_ga_et:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это я выгуляла наконец то свою двойку. Только что вернулась из храма с освещенным букетиком веточек. Сегодня Троица.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 50):
Евдакия ТарасовнаFartun*светлана*cobakaЕленаЮАКревеДкоEvgeniaNLOshkaradugaSvetozarivashkaolga2010OllaЛена МЛюбаOlgatilukavi24надеждаДБяхетelegoraЛесное ОзероПодарёнаelekondaJWestviveru и ещё 25
Таня

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 июн 2017, 15:44  

Matany писал(а):Источник цитаты Очень странно получилось фото в белом. Обычно белый цвет полнит и увеличивает. А на фото стройнит. Может и правда я похудела, надо на весы стать. Я их еще зимой спрятала, чтобы настроение не портить. :-)

Отправлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд:
Вчера закончила платье для дочи старшей. Хоть с ней я могу пофантазировать. Платье из белого тонкого льна, вышивка пионы Ната-хи и ришелье бабочки из ABC. Маленьким предложением на французском задала тон легкого флирта. Летом все можно, тем более что она не замужем пока. :mi_ga_et:
А это я выгуляла наконец то свою двойку. Только что вернулась из храма с освещенным букетиком веточек. Сегодня Троица.
Изображение

Добрый день.Туника просто замечательная и пионы и бабочки.Руки просто зачесались.Спасибо за (вирус) идею.Ну а двойка :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: это отдельная тема .
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 5):
ЛюбаMatanyviveruПодарёнадина

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 июн 2017, 16:46  

Танюша, ты просто красавица!
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 7):
ЛюбаMatanyviveruspagradugalen_krasПодарёна
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 июн 2017, 21:58  

Таня,ну такая ты молодец,что хочется тебе присвоить не только звание красавицы Прибалтики(мне не жалко и звание и красавицы форума.просто форум-то женский,не хочется обижать...)Но и звание метеора или лучше метеориты нашего форума! :-):
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 12):
spaglen_krasЛюбовьMatanyNLOshkaradugaЛюбаПодарёнаnataliyakhRoza01UltraVioletСелянка
Ольга

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июн 2017, 08:15  

viveru, Оля, спасибо! Но не забывай, моя работа это мой дом. Время и всю работу я поанирую как хочу и отдыхаю когда хочу и вообще если захочу :-) . У нас на форуме девочки почти все работают и вот тут я уже в восхищении от их трудоспособности и на работу сходила, и дома умудрилась успеть шедевров наваять, а еще мужа облобызать и приголубить, детишек приласкать и накормить. Вот кому надо награды давать! :respect:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 9):
tatiayaviveruЛюбаOllaivashkaПодарёнаЛюбовьСелянкаFleurNoelle
Таня

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июн 2017, 10:01  

Танюш.да не оправдывайся,всё равно для многих- ты пример работоспособности,и как же тебя не хвалить! Извини,лишнее пишу,исправлюсь.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 10):
Matanyradugaмадам ЖенниЛесное ОзероspagПодарёнаЛюбовьOlgatiСелянкаRoza01
Ольга

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июн 2017, 13:06  

viveru, :ya-za: поддерживаю!!! :co_ol: Танюша, не скромничай :a_g_a: и тьфу, тьфу, тьфу на тебя :son-ce:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 7):
MatanyspagПодарёнаЛюбовьOlgatiСелянкаRoza01
Евгения или просто, Женя)))

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

07 июн 2017, 11:47  

Завтра в отпуск!!! Ура!
Изображение

Маленькая работа завершила мой рабочий год. Подушечка для колец, свадьба в синем.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 32):
OllaivashkaЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниЛюбовьSvetozarNLOshkaPetrushkaNСаниянадеждаДelekondaspagFartunЛюбаElli_HLiliJWestНаташшшкаtatiayapelena56alyona1021Подарёнаlukavi24Roza01viveru и ещё 7
Таня

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Тани - МаТани

09 июн 2017, 10:03  

Татьяна, хорошего тебе отдыха, море позитива и привет родным местам. :sum_mer2: :spy: :tourist:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
MatanyАделина

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 10:31  

Дорогие друзья, благодарю за поздравления!
Я вернулась из отпуска отдохнувшая и помолодевшая. Отдых всегда идет на пользу. Встретила на Родине возраст независимости в кругу родных и самых любимых людей. На моем родном Ставрополье в этом сезоне такая природная красота, что трудно передать словами. Бескрайние поля маков и пшенично- васильковые раздолья, в садах и на улицах буйство роз и все это сразу в одно время.
А еще исполнила маленькую мечту детства, рвать и есть черешню с дерева. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 35):
мадам ЖенниНаташшшкаSvetozarЛюбаivashkatatiayaviveruOllaЕвдакия ТарасовнадинаelekondaнадеждаДsmart bonnieЛена МПодарёнаЕлена1234JWestЛесное ОзероspagЛюбовьСелянкаAljonochkalukavi24Roza01Ptashka и ещё 10
Таня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 11:29  

Танюша, поздравляю! Возраст независимости - это здорово). Ты совсем на него не выглядишь, а в душе, мне кажется, вообще двадцатилетняя!
Фото потрясающие. А маковое поле, граничащее с небом это просто глаз не оторвать...
Теперь отдыхай от своего отдыха и за работу, а то давно не видели твоих вышивок, соскучились уже..
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 11):
ЛюбаivashkaviveruMatanyЕвдакия ТарасовнадинаelekondaspagЛюбовьRoza01FleurNoelle
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 12:20  

Svetozar, Танюша, спасибо! Отдыхать хорошо! А по работе соскучилась. Первые два дня после возвращения, муж даже к компу не отпускал, уже не говорю о вышивалочки и швеечки моих.
На маковом поле очень хотелось фотосессию сделать, то наряд не тот, то макияж не тот, то времени нет выехать. Так и не сфоткались с дочей. Уезжала, народ начал поговаривать, что поля дельфиниумов за городом зацвели. Эх, красота какая! У Леночки Горун увидела на фото, это же просто сказка!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаelekondaСелянкаradugaRoza01alyona1021
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 13:21  

Нет,не правда...Вы нас обманываете...... ;;-))) Что то я на фото не увидела людей пенсионного возраста....
Одна молодежь! :rose: :rose: :rose: :flower1:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
Matanyмадам ЖенниelekondaСелянкаalyona1021

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 13:36  

Евдакия Тарасовна, ;;-)))
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Таня

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 22:12  

Татьяна, почему так отпуск быстро заканчивается. Главное, что свою мечту осуществила. Это кайф, есть черешню с дерева. Этот вкус запомнится на долгие года (до очередной поездки на родину). А маковое поле напомнило мне детство, так и хочется нарвать букет и принести его домой.
Все наряды выгуляла? Я думаю, что есть еще фото.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 4):
MatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаАделина

•   Информация