Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Matany писал(а):Источник цитаты Я наверное всех утомила своей болтовней. Скучаю без своей вышивалочки, поэтому разболталась без дела.
ivashka писал(а):Источник цитаты Раздразнила!!!!! Раздразнила фотками и словами - гостевой дом, море, песок, купалась.... Теперь из рук все валится, захотелось снова к теплому морю, на горячий песок и в уютный гостевой дом "Аркадия" посидеть-полежать-поболтать без дела
Matany писал(а):Источник цитаты А где же это интересно гостевой дом "Аркадия" и теплое море?
Таня
NLOshka писал(а):Источник цитаты Татьяна, класснючие костюмчики.
А тканюха такая..ммм зима скоро, утепляешься хорошо.
А где такую тканюху купила, шепни на ушко, пожалуйста.
elekonda писал(а):Источник цитаты Красиво , прям классика. На мой взгляд низ у жилета чёрным кружевом обработать , тоненьким с узелками по краю , как на кромке
Matany писал(а):Источник цитаты руками по контуру, но на изнанке будет видна черная нить.
Triniti13 писал(а):А я бы жилет не подрубала вообще- сейчас изящно,воздушно...а так получится утяжеление внизу...Кружево Таня не распускается??? если нет..но и ничего делать не надо.Очень сложно подобрать по фактуре узкое бесконечное кружево,шарм потеряется..
Raven писал(а):Matany писал(а):Источник цитаты руками по контуру, но на изнанке будет видна черная нить.
Танюша, если шить по лицу потайными стежками (как юбку подшивать) то на изнанке ничего видно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей