Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 08:39  

Я наверное всех утомила своей болтовней. Скучаю без своей вышивалочки, поэтому разболталась без дела. Сижу перебираю папки с дизайнами, ищу новогодние дизайны и конечно мечтаю, о новых проектах и всяких рождественских мелочах. :an)(gelg:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
yellouЛена МtatiayaBelViclena.gorunRoza01len_krasradugaСелянкаyulikrasn
Таня

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 11:50  

Matany писал(а):Источник цитаты Я наверное всех утомила своей болтовней. Скучаю без своей вышивалочки, поэтому разболталась без дела.

Нет-нет, нисколько не утомила. Раздразнила!!!!! Раздразнила фотками и словами - гостевой дом, море, песок, купалась.... Теперь из рук все валится, захотелось снова к теплому морю, на горячий песок и в уютный гостевой дом "Аркадия" посидеть-полежать-поболтать без дела
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 7):
yellouмадам Женниtatiayaalyona1021надеждаДradugaСелянка

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 11:57  

ivashka писал(а):Источник цитаты Раздразнила!!!!! Раздразнила фотками и словами - гостевой дом, море, песок, купалась.... Теперь из рук все валится, захотелось снова к теплому морю, на горячий песок и в уютный гостевой дом "Аркадия" посидеть-полежать-поболтать без дела

А где же это интересно гостевой дом "Аркадия" и теплое море? :-)
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Селянка
Таня

ivashka
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 12:06  

Matany писал(а):Источник цитаты А где же это интересно гостевой дом "Аркадия" и теплое море?
Таня

Таня, это в Анапе - улица Новороссийская дом 167.
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 3):
MatanyyellouСелянка

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

27 сен 2017, 20:14  

Пока моя вышивалочка в ремонте, я осваиваю плоскошовку. Конечно прогресс медленный, но двигается в перед.
Купила теплой футер с начесом к зиме. Сшила дочери домашний костюм, а из кусочков собрала себе пазл. :hi_hi_hi: свитшот.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 48):
BelVicSvetozarlena.gorunivashkayellouJWestNatasha11Roza01tatiayaOllaЕвдакия ТарасовнаЛюбаFartunмадам ЖенниMarymapeNLOshkaolga2010*светлана*надеждаДRavenLiliraisagriЛена Мlukavi24len_kras и ещё 23
Таня

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

28 сен 2017, 00:25  

Татьяна, класснючие костюмчики :co_ol: .
А тканюха такая..ммм зима скоро, утепляешься хорошо.
А где такую тканюху купила, шепни на ушко, пожалуйста :smu:sche_nie: .
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

28 сен 2017, 07:53  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Татьяна, класснючие костюмчики :co_ol: .
А тканюха такая..ммм зима скоро, утепляешься хорошо.
А где такую тканюху купила, шепни на ушко, пожалуйста :smu:sche_nie: .

Наташа, спасибо. :ki_ss:
Такая и еще много разной продается у нас в магазине "Abakan" Вот его страничка интернет- магазина, но думаю в Россию доставка будет дорогой, так как они доставляют курьерской почтой.
https://www.abakhan.ee/?SID=5b4pdau6gu1 ... tore=et_lv
Вообще реальный магазин, это супер находка для хомяка. Там помимо рулонов с тканями, есть обрезки, которые остаются от разных швейных производителей. Эти остатки продают на вес. Классно! Типо "Сколько вешать в граммах?" :-)
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 13):
tatiayaЕвдакия ТарасовнаNLOshkayellouЛена Мlukavi24len_krasЛюбаalyona1021svetazal45radugaСелянкаyulikrasn
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 09:32  

Мой Топазик все еще в ремонте. Это большая печалька. Но руки не опускаю и занялась шитьем.
Из куска шерстяного полотна сшила доче демисезонное пальтишко. Рукава посадила на подклад, что бы легче было одевать и снимать. Сделала на потайные кнопки. Птичку успела вышить еще между поломками машины, так она одна у меня пока и осталась. Ждать уже нет времени, надо отправлять посылочку доченьке, так и зима придет, а пальто не выгуляется.
ИзображениеИзображение
А это наряд для моей крестницы. Платье трикотажное смесовое хлопок и чуть полиэстра и кружевное полотно с ящерицами. Вот и у меня стоит делема, как их лучше нашить. Думаю на паутинку клеевую сначала, а потом руками по контуру, но на изнанке будет видна черная нить. Жилет швы обработала сеточкой из фатина, а по краям оставила фестоны.
Посоветуйте, стоит ли подол подшить тонким кружевом в тон платья или просто подшить и не изголяться. :hi_hi_hi:
Выкройку брала ту что себе платье терракотовое шила в стиле бохо, очень классная выкройка.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 22):
elekondaRavennestyzayaOllaЛюбамадам ЖенниraisagritatiayaдинаNLOshkaRoza01radugaalyona1021надеждаДПодарёнаLiliviveruNatusyaPEtherFlyAljonochkaСелянкаyulikrasn
Таня

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 09:39  

Красиво , прям классика. На мой взгляд низ у жилета чёрным кружевом обработать , тоненьким с узелками по краю , как на кромке :ki_ss:
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 09:46  

elekonda писал(а):Источник цитаты Красиво , прям классика. На мой взгляд низ у жилета чёрным кружевом обработать , тоненьким с узелками по краю , как на кромке :ki_ss:

Лена, спасибо за совет. Надо поискать в магазинах с пупышками что нибудь. :-ok-: Может жилет стоит чуть подрезать. Шью ведь без примерки на манекене и с лентой сантиметровой. Крестница за 3000км от меня.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
RavenЛюбаtatiayaradugaСелянка
Таня

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 10:24  

Лучше примерить , если рост высокий можно оставить длину, а так сантиметров пять или семь - разница между платьем и жилетом
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 3):
MatanyЛюбаСелянка

Raven
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 10:49  

Matany писал(а):Источник цитаты руками по контуру, но на изнанке будет видна черная нить.

Танюша, если шить по лицу потайными стежками (как юбку подшивать) то на изнанке ничего видно не будет.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 4):
MatanyЛюбаtatiayaСелянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 11:05  

А я бы жилет не подрубала вообще- сейчас изящно,воздушно...а так получится утяжеление внизу...Кружево Таня не распускается??? если нет..но и ничего делать не надо.Очень сложно подобрать по фактуре узкое бесконечное кружево,шарм потеряется..
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 4):
MatanyЛюбаtatiayaСелянка
кто владеет информацией, тот владеет миром

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 11:15  

Triniti13 писал(а):А я бы жилет не подрубала вообще- сейчас изящно,воздушно...а так получится утяжеление внизу...Кружево Таня не распускается??? если нет..но и ничего делать не надо.Очень сложно подобрать по фактуре узкое бесконечное кружево,шарм потеряется..

Кружево не распускается. Так и оставлю, померит и если ей покажется длинным, сами подрежут по рисунку.
Спасибо за советы.
Чуть подлечусь и дошью, уже грамулька осталась. Где то умудрилась вирус подцепить. :ups:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Raven писал(а):
Matany писал(а):Источник цитаты руками по контуру, но на изнанке будет видна черная нить.

Танюша, если шить по лицу потайными стежками (как юбку подшивать) то на изнанке ничего видно не будет.

Лена, точно! Наверное от температуры перегрев у меня. Так ведь все просто. Спасибо! :a_g_a:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
ЛюбаtatiayaraduganestyzayaСелянка
Таня

Raven
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 окт 2017, 11:17  

Скорейшего выздоровления! :ro_za:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 2):