Действительно Ваш олень и почему то других дизайнов у нее я не нашла. Буду ждать когда пришлют файлы и будет у меня оленьчик к следующему рождеству

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Селянка писал(а):"Новогодняя скатерть кроше".
Селянка писал(а):"Ретро-девочки"
Roza01 писал(а):Алочка, Вы меня ввергли в мучения по поводу чувства собственной неполноценности. Никогда им не страдала. И вот впервые в жизни страдаю.
Roza01 писал(а):И, еще, подскажите, пожалуйста как лучше сшивать части салфетки (например листики из этой).Вышила нечто подобное и мучаюсь, не знаю как их воедино собрать.
Matany писал(а):Как же вы это все делаете? На последнем фото в пяльцах видно плохо и мало понятно. Я никогда не делала аплликации на машине и поэтому не представляю как это делать.
Roza01 писал(а):А в стенки вазочки с листиками Вы чего-нибудь для плотности вставляли? Или может их вышивать надо на чем-либо плотном?
Селянка писал(а):Татьяна, да там и невозможно ничего вставить для плотности - это же просто FSL детали. Да и необходимости в укреплении нет - я вышивала на толстой плёнке. И под водой детали держала недолго, только чтобы стабилизатор вымылся. Детальки получились очень плотненькие и отлично держат форму.
Селянка писал(а):Да, в один слой.
Roza01 писал(а):Тогда, наверное, в шпульку нить ставим в цвет вышивки? )
Roza01 писал(а):Аллочка, как вы думаете, откликнется кто-нибудь на объявление в газете: "Продаю две кружевные миски. На одной нет внешней стороны, на другой внутренней." :-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей