Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Домик Natalya Artyushenko

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

ООля
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Re: Домик Natalya Artyushenko

21 фев 2016, 18:53  

Какая Снегурочка у вас получилась волшебная!
За это сообщение автора ООля поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

21 фев 2016, 21:20  

Тоже очень впечатлена Снегуркой. Вот все прямо прекрасно и " душа и прическа и кисточка" :-):
За это сообщение автора Elli_H поблагодарил:
Natalya Artyushenko

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

24 фев 2016, 16:02  

Девочки, спасибо всем! Очень приятно, когда твои работы не оставляют людей равнодушными. :-):
Любовь писал(а):Только у меня неожиданно бытовые проблемы возникли. Потёк холодильник и следом духовка перестала работать.

Любаша, желаю поскорее разгрести свои проблемы! Хотя, я бы их назвала мелкими неурядицами. :mi_ga_et:

А я решила сделать отчёт о проделанной работе за последние недели.
А то всё шитьё, да старые работы показываю. Их, работ, конечно, ещё много. Показывать и показывать, как говорится. Но надо же и разнообразие какое-то в этом деле, правда?

Начну показ с новой партии ангелов. Ну, не отпускают они меня никак! :hi_hi_hi: Вот этих уже к Пасхе знакомая заказала для своих крестников.

Изображение

А этого я решила сделать на пробу с серебряной отстрочкой, а то всё в золоте, да в золоте...

Изображение ИзображениеИзображение

Это - подарочная коробочка для дочкиной классной. Внутри - кое-что для радости. :-):

Изображение Изображение

На бирке вышила инициалы учительницы. У неё 23 февраля День рождения. Так что поздравляем в этот день не только мужчин учителей, а и женщин. :mi_ga_et:

Изображение

За фото очень прошу прощения - делала ночью, так-как закончила около 03.00, а в 7.30 утра доча уже увезла сие творение...

Ко Дню Св. Валентина успела "напечь" вот таких "печенюшек" :hi_hi_hi:
Младшенький собирался одаривать ими своих подружек.

Изображение

Но в самый неподходящий момент заболела и не успела их оформить. Ну, за-то теперь можно не заморачиваться с подарками для тех же девчонок на 8-е Марта! :hi_hi_hi:
Кстати, прочувствовала всю прелесть вышивки в больших пяльцах на своей новенькой помощнице! Вон сколько сразу "вкусняшек" можно уложить на один "противень"!

Изображение

Ну, и на закуску - самое вкусное... Моя первая работа в технике "ришелье". Наконец-то доделала. Начала недели три назад, вышила элементы быстро (16 штук), а вот со сборкой всё это дело затянулось. Да ещё и болезнь подкосила малёк... Но, я всё-таки это сделала! :ya_hoo_oo:
Дизайн с платного ресурса. Автор - Алина.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изнанка.

Изображение

Процесс сборки, в результате которой сломано было четыре бисерные иголки №9 (ну, люблю я ими работать!) и исколоты все пальцы. :-)

Изображение

Когда собрала все элементы, настрочила всё это дело на центральную часть салфетки зиг-загом (шир. ст. - 4.00, дл.ст - 0,60). Сделала два круга, потому-как так показалось надёжнее и симпатишнее. Пробовала изначально более плотный зиг-заг - не понравилось, так как машина в некоторых местах начинала топтаться на одном месте и делала очень грубый валик.

Изображение

Ну, вот такой отчёт получился на сегодня. Не много, не мало. А главное - понятно, что без дела не сидела и не просто так пропадала! :-)
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 32):
КревеДкоtana1257PtashkaOllaЗая-Цsweet dreamsГалкаivashkafialkalsdusenaЛена Мsmart bonnieрыбка76SquawNafkaМаНюсяткаyelloumarimayземнаяNLOshkasvrovoЕленаЮАraisagriЛюбовьUltraViolet и ещё 7
Наталья я...

NitroGEN

24 фев 2016, 16:09  

Наташенька, как все масштабно, аккуратно и красиво. Браво, столько красочных работ.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Татьяна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

24 фев 2016, 16:21  

Наташа, ты, как всегда, выстреливаешь :-):
Очень мне нравятся эти кружевные ангелы. А уж когда их много - это очень празднично. А много сердечек куда использовалось ? Просто подвешивались ?
Салфетка фантастическая получилась. Это оооочень трудоёмкая работа :co_ol:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Natalya Artyushenko
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

ООля
:
Меценат
Россия

24 фев 2016, 16:23  

Какая красота!!!!А какие ангелы, просто чудо!!!
За это сообщение автора ООля поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

24 фев 2016, 16:30  

Наташа,всё-всё красивое,но салфетка у тебя теперь только на приданное,ну нельзя такой красивой пользоваться!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Ольга

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

24 фев 2016, 16:52  

Ой, девочки! Спасибо всем за столько тёплых слов! :ki_ss:

Селянка писал(а):Наташа, ты, как всегда, выстреливаешь :-):

:hi_hi_hi:

Селянка писал(а):А много сердечек куда использовалось ? Просто подвешивались ?

Я же писала, что Юрка хотел девчонкам-одноклассницам подарить, как валентинки.
Да, планировала именно подвесками, но так захворала, что даже ленточки привязать сил не было. А некоторые и вымочить не успела к сроку. Так и остались пока неоформленными. Теперь уже, или до следующего сезона, или к 8-му Марта приурочим.
Младший вчера пришёл из школы и принёс кучу подарков от девчонок! Человек семь изъявили желание сделать ему знак внимания на 23 февраля. Так я за голову схватилась со словами:" Это ж сколько человек нам теперь на 8-е Марта одаривать придётся?!!" :sh_ok:
Вот и думаю теперь, может эти сердечки как-то приурочить?.. :smu:sche_nie:

viveru писал(а):Наташа,всё-всё красивое,но салфетка у тебя теперь только на приданное,ну нельзя такой красивой пользоваться!

Оля, спасибо! Надо подумать над твоим предложением! :-)
А с другой стороны, чего жалеть-то? Потом ещё наваяем! :mi_ga_et:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 2):
NitroGENЛюбовь
Наталья я...

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

24 фев 2016, 17:35  

Наташа, столько красоты навояла, ты молодчина! А салфеточка-дорожка, чудо чудное, диво дивное, даже не скажешь, что впервый раз делаешь :co_ol:
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Алёна

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

24 фев 2016, 17:41  

Спасибо, Алёнчик! :ki_ss:
Наталья я...

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

26 фев 2016, 01:51  

Ох... я тут, в раздумьях над дочкиным выпускным платьем, перелопатила уже пол-интернета в поисках идей, а заодно и до фотографий выпускниц прошлых лет, которым шила наряды, добралась.
Всё пересматриваю, пересматриваю...
Вот, решила и вам немного показать...

Далёкий 2004-ый...
К слову скажу, что я тогда, вообще, работы свои не фотографировала. Всё больше шила дочке, да себе, и одёжки автоматически запечатлевались в семейных фото-хрониках.

Так жалею, что тогда, во время последней примерки, сделала всего один кадр этого платья, да ещё и на мыльницу. Хорошо, что хоть фото распечатала...
Вот сегодня щёлкнула прямо с этого снимка. Ничего не видно, ни одной детали. А платье было довольно интересным. Первый (и последний!) мой корсет, построенный собственноручно!
Тафта очень изумительного болотно-зелёного цвета с жёлто-золотистым отливом + чёрное кружевное шитьё с благородным блеском...
Кантики на корсете, шнуровочка сзади, задрапированные розы на юбке с приподнятым подолом, из-под которого кокетливо выглядывал фестончатый край кружевного полотна...
Чем вам не 19-ый век? :mi_ga_et:
Во время работы над ним, ощущала себя Золушкой, собирающей своих сестёр на бал. Не, не потому что за одну ночь шила, а просто работа была разнообразная и кропотливая, а сам фасон ассоциировался именно с таким грандиозным событием.
Мне кажется, что я бы в жизни больше ни за что не повторила этот подвиг... :ne_ne_ne:

Изображение

А это, по-моему, 2008-ой...
Уже и не помню. :-):
Также фотографировала с фотографии, подаренной выпускницей. Поэтому и качество соответствующее.
Девочка - выпускница университета. Отлично знала, чего хотела, соответственно, то и получила. Очень легко работать с такими клиентами.
Прототипом послужило платье певицы Алсу. Атлас приятного оливкового цвета и остатки от представленного выше платья, которые отлично вписались в качестве отделочных бретелей и ленты.

Изображение Изображение

2010-ый...
Также, девушка-студентка, в преддверии получения долгожданного диплома.
Модель из Burda 12/2007 №124.
Ох, уж эта драпировочка, закреплённая вручную!.. :ps_ih:
Ткань цвета баклажана некоего плательно-костюмного происхождения сатинового переплетения со стрейчем + нечто текстурно-шифоновое для отделки. Как-то, у меня с материаловедением не очень в данном случае. :-)
Качество фото также не айс, но уж хорошо, что хоть это прислали...

Изображение Изображение

Также 2010-й...
Для выпускницы-школьницы с довольно нестандартными формами. Ну, бывает и так.
Короче говоря, платье-балахон "А-ля Алла Пугачёва" :ti_pa:
Шифон + "масло" в качестве подкладки + много-много страз Swarovski...

Изображение Изображение

2011-ый...
Для выпускницы-студентки.
Креп-атлас золотистого цвета для основного платья и черного для отделки + кружевное шитьё на фатине.
Успела сфотографировать перед последней примеркой, забыв вытащить примётку... :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение

2014-ый...
Платья всё проще, да всё лаконичнее... :-):
Выпускница-школьница с очень утончённым вкусом. Дочь той самой мамы, которой шилась алая юбка.
Дорогой итальянский шерстяной креп очень приятного песочно-бежевого цвета + вискоза для подкладки.
Для полного образа - чёрные лаковые туфли, клатч и бижутерия с бусинами чёрного цвета из коллекции Swarovski (на прмерке представлены не были)
Модель очень стеснялась фотографироваться... :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Ну, на сегодня, пожалуй, достаточно... Пойду я дальше головушку ломать, да идеюшки собирать... Когда-то же оно должно прийти, это вдохновение и прозрение?
Главное, конечно, чтобы не в последние три дня и три ночи перед выпускным! :-)
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 28):
ivashkaOllaalyona1021АлтынайsvrovoЗая-ЦЮлиярыбка76МаНюсяткаfialkalsdusenayellouNLOshkaЛена Мsweet dreamssmart bonniePtashkaSquawЕленаЮАmarimayЛюбовьMatanyyulikrasnElli_Helegora и ещё 3
Наталья я...

alyona1021
:
Меценат
Россия

26 фев 2016, 02:24  

Красивые работы и очень аккуратно сделаны, качественно :flower1:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
fialkalsNatalya Artyushenko

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

26 фев 2016, 06:16  

Наташа,ах...!Какие платья!Повезло дочке с мамой-у неё будет самое красивый наряд в классе,или нет,в школе!,по крайней мере,на нашем форуме!Буду ждать фото,советы даже робею давать такой мастерице. :respect:
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Ольга

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

26 фев 2016, 06:17  

Наташа! умница-красавица..
твой альбом- красота...глаз отдыхает!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 2):
fialkalsNatalya Artyushenko
кто владеет информацией, тот владеет миром

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

26 фев 2016, 07:09  

Наташа, какие прекрасные платья, какие юные девочки. Посмотрела, и прям ностальгия нахлынула - хочу опять в школу или, лучше, в Универ на выпускной! Спасибо за хорошее начало дня!
А доча не помогает в раздумьях над свОим выпускным платьем? Надо ее тоже по этому вопросу напрячь!
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарил:
Natalya Artyushenko
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

•   Информация