Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайны от Irina_B

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

irina_b
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

10 дек 2016, 12:01  

Оказывается еще немного пропустила, может кто нибудь и вышьет.
тема Детское, много удалила оставила так чуток более менее приличное и еще надписи и логотипы с шевронами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Здесь скачать, из шевронов что не нужно удалите.
Облако
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Депозит
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 99):
lukavi24pelena56IrinaVTriniti13Evgeniasmart bonnieNataPetrushkaNKalistaЛена Мalyona1021Наталья24091972ЛюбовьFleurNoelleParasolПодарёнаfialkalsRavenzayayellouBelVicolga2010SvetozarЮлияs-elena и ещё 74

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

25 дек 2016, 12:59  

Откопала еще немного старых дизайнов в технике сфумато, делала когда то и переконвертировала в 13 версии.
Если кому пригодятся так качайте.
Парусник так вообще делала в старой версии одним из первых, все хочу переделать но как то не получается.
Вышила его наверное раз 30, наши мужчины балдеют от Надежды, большая часть проходили практику на нем когда учились в училище Невельского.
Про горшочек писать снова не буду, уже как то рассказывала как он работает.
Всех с Наступающим Новым годом, благополучия и всего хорошего, может и не пообщаюсь, как со временем будет!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Здесь качать
Облако
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 104):
ivashkaNLOshkaЛюбаlen_krasкрохинNatali-57Евдакия ТарасовнаyellouMatanyolenatekNonchikTriniti13alyona1021lanaмадам ЖенниЛи3pelena56WatutinaКревеДкоЛена МFartunEtherFlyKayartSvetozarEvgenia и ещё 79

дина
Луганск

Дизайны от Irina_B

27 дек 2016, 00:32  

irina_b писал(а):Источник цитаты Нельзя одновременно творить дизайны и вышивать, нужен талант на оба увлечения.
Так что все буду перепроверять, а то потом напишут что дизайны г.....

Ирина я новичок на форуме но ваше высказывание меня затронуло ! точно знаю кто так пишет это у них нет таланта самим придумать и сотворить!!! я сама иногда смотрю и думаю дизайн красивый но ума не приложу куда это вышить! а потом дизайнер или кто из девочек вышьет смотришь боже как красиво и как классно придумано и вышито как я не додумкала! :homyak2: так что творите радуйте себя и других ! :rose:
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 8):
Евдакия Тарасовнаnataliyakhirina_bOlga SЛюбаvandaИринаТатьяна Анатольевна
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

30 дек 2016, 12:26  

Со всем за теплые слова.
Нужен был сегодня Петушок, ну я как всегда если что то нравится идейное, не нравится по качеству.
Выкладывали не раз петушка и я его как говориться переделала, стежки с 24,5 тыс. уменьшила до 16,5 вышился хорошо.
Если вдруг еще кому надо берите.
Изображение
Здесь лежит, а я еще поработаю пока спать не легла, у нас уже вечер
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 27):
VesnaIrina__krsnNLOshkalen_krasЕвдакия ТарасовнаIrinaVOlga SИринаЕЛюбадинаВикторовнаEvgeniaolenatekIrinVikproknatLud_MilafialkalsПодарёнататьяна61NatusyaPmaroИринаСчастливаяБелая березкаТатьяна Анатольевна и ещё 2

ivashka
:
Меценат
Россия

Дизайны от Irina_B

30 дек 2016, 12:33  

Ирина, петушок улетел куда-то из папки.... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
NLOshkalen_kras

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

30 дек 2016, 13:43  

Ой извините вот загрузила заново.
Изображение

Мышь стала плохо работать, поменяла на старую а та еще хуже.
Завтра буду искать может что и найду получше, у меня их много лежит плохих.
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 81):
Евдакия Тарасовнаivashkalen_kras*светлана*Watutinasmart bonnieЛесное Озеромадам ЖенниTriniti13ЮлияIrinaVspagNonchikFartunBelVicИринаЕNataООляEvgeniaAljonochkaЛюбаDOlgaдинаOlga SNLOshka и ещё 56

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

01 янв 2017, 08:43  

С Новым годом!!!!!!!!
Пускай счастливым будет год,
Веселым, добрым, ярким
И Петушок вам принесет
Чудесные подарки!
Улыбок, счастья, смеха,
Удачи и успеха!
Душевной теплоты
И сбывшейся мечты!
А от меня в Новом Году картинка трех размеров, под пяльца шириной 200,160,140, длина спокойно входит в соответствующие пяльца.
Итак дизайн Золотой Рыбки пусть в Новом году она исполняет вам все ваши реальные желания (реальные чтобы не получилось как у старухи в сказке Пушкина) :-): :-): :-):
Делала вот с этой картинки Изображение Изображение

Депозит

Облако

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Еще забыла про Фэншуйные дизайны.
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 99):
Евдакия ТарасовнаЕлена1234ООляИринаЕмадам ЖенниyellouMatany*светлана*len_krasXelaOllaнадяFartunЮлияNLOshkaLunaрыбка76Olga SVesnakuznetchikЛюдмилаГорячевадинаEvgeniaBelVicIrinaV и ещё 74

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

06 янв 2017, 11:30  

Добрый день всем!
Недавно на Осинке увидела просьбу обновить ссылки Парусника, но так как с некоторых времен я там ничего не обновляю, а здесь увидела что тему картин пропустила, вернее отрабатывала заново да и забросила.
И вот сегодня все проверила и выкладываю парусники и за одно картинки по Фэн шую, это Мельница ветряная для исполнения желаний, Маяк для новых перемен, парусник обязательно чтобы вплывал в квартиру для Удачи!
Так же и парочку персиков для здоровья и пара журавликов тоже для здоровья.
Остальные так... японки, дамочки в шляпах.....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Здесь скачать
Облако

депозит
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 111):
yellouTriniti13mamo4kaAnurochkaFartunEvgeniaPtashkaподружницаЕлочка Лесмадам ЖенниЮлияОЛИКЕвдакия ТарасовнаOllaЛюбаivashkapelena56MatanyOlga SnataliyakhsmirnovssoООляDOlgaolenatekspag и ещё 86

Lud_Mila
Россия

Дизайны от Irina_B

07 янв 2017, 14:07  

Ирина, добрый вечер! Не могу не сказать, насколько я благодарна Вам, с Вашей помощью открыла для себя этот форум. Сегодня просто на весь день пропала на форуме, смотрю, любуюсь дизайнами, хочется вышить все и сразу, такое разнообразие и великолепие. И, что радует, для вышивальщиц разного уровня. Оказывается моя самая первая в жизни вышивка была по Вашему дизайну. Искала в инете что-то легкое, для начинающих (машинка у меня 4 месяца и только начала осваивать вышивку), нашла подходящий диз, и от великого желания доставить радость ребенку, решила, что смогу ко дню рождения на вязаном джемпере вышить его знак (наивная).
Вышивка на джемпере получилось, и конечно же с косячком.
Но это чисто мой косяк, дизайн отличный. Главное на пробнике отшилось с первого раза без запинки, на ура, все ровненько, любо-дорого смотреть! Поэтому, почти без страха запялила изделие и вот тут все и началось…, Дабы не испортить вещь (а перевязать уже не успела бы) решила не исправлять, тем более, что не умею, и оставить как есть.
Вот что у меня получилось.
Изображение
Где нашла этот диз и не вспомню, кого благодарить не знала. И вот сегодня я его увидела в Вашей теме. А сколько еще красоты нашла! Спасибо Вам огромное!
Ой, что-то так много написала, но у меня просто душа поет.
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарили (всего 20):
FartunMatanyЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниNonchikivashkalen_krasEvgeniaLoraKPtashkaOlga SNLOshkaspagalyona1021Лена МyulikrasnПодарёнаmaroИринаТатьяна Анатольевна
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

08 янв 2017, 04:59  

Спасибо за теплые слова.
Дизайн вышился по моему не плохо, но вам виднее.
Освоив технологию вышивки на вязанных изделиях да и вообще технологию будите радовать себя и других.
Скорпиона я выкладывала только в одном месте когда то на Бройдери в библиотеке.
Но бывает и так что передают мои дизайны друг другу.
Я не против так как я пустила дизайны в свободное плавание.
Исключение пока только для Осинки, после скандала с Беннетом не хочу иметь там ни каких контактов, сейчас там он опять скандалец организовал, а я человек мирный скандалов не люблю.
Хожу туда в основном из за ветки по вязанию, а тут пришло оповещение в теме поделиться дизайнами вот я и заглянула на огонек.
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 16):
Olga SyellouNonchikMatanyFartunlen_krasЛюбаLud_MilafialkalsraisagriNatali-57KayartПодарёнаmaroИринаТатьяна Анатольевна

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Дизайны от Irina_B

08 янв 2017, 06:55  

Ирина,такого безобразного поведения от мужчины на форуме я не встречала..... :-( Он готов против женщин в рукопашную пойти.....Это говорит о том -что человек обладает интеллектом,но страдает такими комплексами.....Пытается самоутвердится-а получается- сам себя унижает.....Уметь хорошо делать какую то работу-не значит быть хорошим во всем....Может он и хороший преподаватель-только после такого, вряд ли ученики потянутся к нему, и пользователи на его форум... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 12):
Olga SyellouNonchikFartunЛюбаirina_bNatali-57KayartmaroИринаksyush@Татьяна Анатольевна

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

08 янв 2017, 10:44  

Да я с вами Евдакия Тарасовна согласна.
Вот к примеру я училась в первом потоке у СП.
И хочу сказать что после учебы у меня остались к нему уважительные, добрые и благодарные чувства.
Сергей Петрович спокойный и уравновешенный человек и корректный, таких гадостей точно не скажет ни кому.
Да и девочки многие отучившиеся у него тоже самое скажут, и работы то какие делают шикарные после учебы.
А уж опыт и качество дизайнов потом сами нарабатывают.
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 20):
Санияyelloutana1257NonchikЕвдакия ТарасовнаFartunЛюбаSvetozars-elenafialkalsUltraVioletNatali-57norika2013ИринаДжулиFleurNoelleNataOlgalАнтонина110МАМА

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Дизайны от Irina_B

08 янв 2017, 12:47  

Да,согласна с вами . :a_g_a: И я открыла для себя СП почти в первые дни моего пребывания в вышивальном мире.И хоть я ни когда не училась у него-но видеоуроков,просто его постов на разных форумах оказалось достаточно ,чтобы о нем сложилось очень хорошее мнение как о человеке,так и о преподавателе.Для меня он сразу стал авторитетом. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 10):
Любаs-elenafialkalsSvetozaririna_bNatali-57ИринаspagFleurNoelleАнтонина

s-elena
Россия

Дизайны от Irina_B

08 янв 2017, 16:10  

Евдакия Тарасовна писал(а):Да,согласна с вами . :a_g_a: И я открыла для себя СП почти в первые дни моего пребывания в вышивальном мире.И хоть я ни когда не училась у него-но видеоуроков,просто его постов на разных форумах оказалось достаточно ,чтобы о нем сложилось очень хорошее мнение как о человеке,так и о преподавателе.Для меня он сразу стал авторитетом. :hi_hi_hi:

Ирина, извините за то, что вмешаюсь в Ваш разговор! Но я ТАК согласна с Евдакией Тарасовной по поводу Сергея Петровича и Бенета. Пыталась учиться у Бенета 3 года назад на форуме, где катушка синяя возле названия сайта. Всё время было ощущение, что он говорит - и куда это ты, старушка, лезешь! А в 2015г. нашла СП и окончила Общий + Углубленный, и совсем недавно курс Кружева. И результаты вроде бы неплохие. Сергей Петрович удивительно тактичный, корректный, доброжелательный человек! И в жизни его форума нет дрязг и скандалов. Никогда не позволит уничижительное отношение к кому бы то ни было. С ним ощущаешь свою значимость! И возраст не помеха! Хочется творить и творить! :-):
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 20):
yellouЕвдакия ТарасовнаivashkafialkalsFartunSvetozaririna_bRoza01NonchikЛи3ЛюбаNatali-57vandaИринаFleurNoelleАнтонина110МАМАLidiaСанияТатьяна Анатольевна

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

09 янв 2017, 04:28  

Что то не активируются у меня спасибки.
Поэтому пишу здесь.
А что Сергей Петрович стал вести еще и курс по кружеву?
Совсем отсталая стала, а я сама себе вырабатываю технологию потихоньку.
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаNonchikNLOshkaТатьяна Анатольевна

•   Информация