Ирина, добрый вечер! Не могу не сказать, насколько я благодарна Вам, с Вашей помощью открыла для себя этот форум. Сегодня просто на весь день пропала на форуме, смотрю, любуюсь дизайнами, хочется вышить все и сразу, такое разнообразие и великолепие. И, что радует, для вышивальщиц разного уровня. Оказывается моя самая первая в жизни вышивка была по Вашему дизайну. Искала в инете что-то легкое, для начинающих (машинка у меня 4 месяца и только начала осваивать вышивку), нашла подходящий диз, и от великого желания доставить радость ребенку, решила, что смогу ко дню рождения на вязаном джемпере вышить его знак (наивная).
Вышивка на джемпере получилось, и конечно же с косячком.
Но это чисто мой косяк, дизайн отличный. Главное на пробнике отшилось с первого раза без запинки, на ура, все ровненько, любо-дорого смотреть! Поэтому, почти без страха запялила изделие и вот тут все и началось…, Дабы не испортить вещь (а перевязать уже не успела бы) решила не исправлять, тем более, что не умею, и оставить как есть.
Вот что у меня получилось.
Где нашла этот диз и не вспомню, кого благодарить не знала. И вот сегодня я его увидела в Вашей теме. А сколько еще красоты нашла! Спасибо Вам огромное!
Ой, что-то так много написала, но у меня просто душа поет.