Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Matany писал(а):Спасибо, девочки! Иногда бывает трудно с заказчиком договариваться. Если начинаешь предлагать дизайны, то голова кругом начинает идти и у меня , и особенно у заказчика. Дизайнов много и сразу все не вышить.легче сделал и продал готовый. Так получается гормоничнее ошибка
. В подарочные коробки упаковываю для местных, так как по почте помнут и вес увеличится.
len_kras писал(а):Танюша! Очаровательно!такая нежность!!!насмотрелась и решилась и внучке на крестины вышитьвопрос по уголку полотеничку
какой размер самого уголка? и всего полотеничка? еще раз спасибо
![]()
![]()
tan писал(а): У меня вопрос - туфельки у вас из двойной ткани - т.е. ткань в 2 слоя или в один? И хочу попросить, если можно, дизайн "Спаси и сохрани".
Matany писал(а):tan писал(а): У меня вопрос - туфельки у вас из двойной ткани - т.е. ткань в 2 слоя или в один? И хочу попросить, если можно, дизайн "Спаси и сохрани".
Татьяна, пинетки делала из двух тканей, верх батист, подкладка фланель. Это дизайн https://cloud.mail.ru/public/2ymK/9T6xkrCdf
Вы можете сами писать что хотите. Установите программу Embird и шрифты читающие кириллицу.
Селянка писал(а):Таня, крестильный набор - такая нежность. И мне тоже ооочень понравилось,. как Вы его упаковали. Такая вещь в такой коробочке всю жизнь храниться будет.
Селянка писал(а):Таня, а Вы в каком регионе Латвии живёте ? Вы как-то писали, но не могу найти это сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей