Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

Re: Альбом Тани - МаТани

16 июн 2016, 11:04  

Лицезрение таких вещиц всегда вызывает нежно-позитивное ощущение жизни. Еще один человечек. Это хорошо. Комплектик замечательный !! :co_ol:
За это сообщение автора Elli_H поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 июн 2016, 11:26  

Спасибо, девочки! Иногда бывает трудно с заказчиком договариваться. Если начинаешь предлагать дизайны, то голова кругом начинает идти и у меня , и особенно у заказчика. Дизайнов много и сразу все не вышить. :-) легче сделал и продал готовый. Так получается гормоничнее. В подарочные коробки упаковываю для местных, так как по почте помнут и вес увеличится.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниNonchik
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 июн 2016, 12:14  

Еще один комплект для девочки "Нежная мята" использовала дизайн Christening Collection by Kathy Harrison. Использовала тончайший корейский батист. Когда гладила после стирки, оно чуть подкрахмалилось за счет растворимого стаба и казалось сейчас вот вот разломится, как тонкая льдинка. :ti_pa:
Платье по дизайну было рассчитано совсем на малышку 5 месяцев, я чуть расширила за счет рукавчика и сделала обхват груди 46см
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 28):
fialkalsЕвдакия ТарасовнаviveruFartunlukavi24OllaирэнаNitroGENОЛИКрыбка76Triniti13tana1257sweet dreamsEvgeniakuznetchikмадам ЖенниNatadusenaNonchikООляNatalya ArtyushenkoAljonochkaNatusyaPRavenЕленаЮА и ещё 3
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

16 июн 2016, 21:36  

Matany писал(а):Спасибо, девочки! Иногда бывает трудно с заказчиком договариваться. Если начинаешь предлагать дизайны, то голова кругом начинает идти и у меня , и особенно у заказчика. Дизайнов много и сразу все не вышить. :-) легче сделал и продал готовый. Так получается гормоничнее ошибка :hi_hi_hi: . В подарочные коробки упаковываю для местных, так как по почте помнут и вес увеличится.

Девочки, спешила и ошибку смешную сделала, наверное общий корень с гормонами. ;;-))) , а не с гармонией.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
NitroGENNonchikivashkaЕвдакия Тарасовна
Таня

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

17 июн 2016, 00:16  

Танюша! Очаровательно!такая нежность!!!насмотрелась и решилась и внучке на крестины вышить :hi_hi_hi: вопрос по уголку полотеничку :smu:sche_nie: какой размер самого уголка? и всего полотеничка? еще раз спасибо :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора len_kras поблагодарил:
Matany

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

17 июн 2016, 01:19  

Matany писал(а):Наконец то сегодня удался солнечный теплый день (хотя бы без дождя). Попросила маму пофоткать меня в новом платье.
Инга (Семка), я выполнила обещанное. :music_band:
ИзображениеИзображениеИзображение

Таня, наговариваете Вы на себя. Какие такие дефекты? Все замечательно. Красоту, как говорится, ничем не испортишь и за макияжем не скроешь. :co_ol:
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаMatanyNatalya Artyushenko
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

17 июн 2016, 07:28  

len_kras писал(а):Танюша! Очаровательно!такая нежность!!!насмотрелась и решилась и внучке на крестины вышить :hi_hi_hi: вопрос по уголку полотеничку :smu:sche_nie: какой размер самого уголка? и всего полотеничка? еще раз спасибо :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Леночка, спасибо за похвалу! Уголок делаю размером по диагонали 50см, он двойной, чтобы с изнанки закрыть вышивку. Проще сказать квадрат пополам сворачиваю. Полотенце шью из ткани, поэтому размер отмеряю сама. Обычно 90х90см, но бывает для рослых малышей и 100х100см
Nonchiksvetlana2999Евдакия Тарасовна
Таня

tan
Россия

17 июн 2016, 22:46  

Matany писал(а):Только что закончила крестильный набор для мальчика. Делала по заказу.
ИзображениеИзображение

Сегодня подруга попросила сшить крестильную рубашечку для внука - крестины уже в след.субботу. Я немного даже растерялась... буду шить в первый раз, но очень интересно - хочется попробовать сшить комплект. У меня вопрос - туфельки у вас из двойной ткани - т.е. ткань в 2 слоя или в один? И хочу попросить, если можно, дизайн "Спаси и сохрани".
Татьяна

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

18 июн 2016, 15:29  

tan писал(а): У меня вопрос - туфельки у вас из двойной ткани - т.е. ткань в 2 слоя или в один? И хочу попросить, если можно, дизайн "Спаси и сохрани".

Татьяна, пинетки делала из двух тканей, верх батист, подкладка фланель. Это дизайн https://cloud.mail.ru/public/2ymK/9T6xkrCdf
Вы можете сами писать что хотите. Установите программу Embird и шрифты читающие кириллицу.
tanNatalya ArtyushenkoЕвдакия Тарасовна
Таня

tan
Россия

18 июн 2016, 18:04  

Matany писал(а):
tan писал(а): У меня вопрос - туфельки у вас из двойной ткани - т.е. ткань в 2 слоя или в один? И хочу попросить, если можно, дизайн "Спаси и сохрани".

Татьяна, пинетки делала из двух тканей, верх батист, подкладка фланель. Это дизайн https://cloud.mail.ru/public/2ymK/9T6xkrCdf
Вы можете сами писать что хотите. Установите программу Embird и шрифты читающие кириллицу.

Спасибо!!! Программу установила, тренируюсь... у меня застил не красивый получается... Время поджимает. Поэтому попросила дизайн. Спасибо огромное!!! :thank:
Татьяна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

20 июн 2016, 00:00  

Таня, крестильный набор - такая нежность. И мне тоже ооочень понравилось,. как Вы его упаковали. Такая вещь в такой коробочке всю жизнь храниться будет.
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Matany
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

20 июн 2016, 00:07  

Селянка писал(а):Таня, крестильный набор - такая нежность. И мне тоже ооочень понравилось,. как Вы его упаковали. Такая вещь в такой коробочке всю жизнь храниться будет.

Аллочка, спасибо! Да, коробочка удобно и красиво. Заказала себе партию таких коробочек в Риги, аж 50 штук, так сказать мелкий опт и цена не кусачая. Думаю мне их на долго хватит.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

20 июн 2016, 00:10  

Таня, а Вы в каком регионе Латвии живёте ? Вы как-то писали, но не могу найти это сообщение.
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

20 июн 2016, 08:09  

Селянка писал(а):Таня, а Вы в каком регионе Латвии живёте ? Вы как-то писали, но не могу найти это сообщение.

Аллочка, я живу 14 км от города Лиепая, в красивом месте Бернаты. От нас до Литвы 40 км. А писала я еще на форуме О, Вы помнится рассказывали о хлебном супе, который я к своему стыду еще не попробовала. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаNonchik
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

24 июн 2016, 17:13  

Это для мамы. Сшила шелковое платье и халатик с запахом. Платье уже носилось с удовольствием. Резиночки сделала специально послабее, чтобы не давили руку.
ИзображениеИзображениеИзображение
Для себя тоже успела сшить. Платье и домашнее платье с крыльями. Юбка из бязи, украсила чуть вышивкой и кружевом.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что то совсем не остается времени для участия в конкурсе. Задумка есть, а лень вперед меня родилась. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 29):
Евдакия ТарасовнаNatalya ArtyushenkoSquawOllaНаташшшкамадам ЖенниAljonochkasweet dreamsОЛИКирэнаtanviverufialkalsalyona1021ООляtatyanaElli_HVesnalukavi24Ravenolga2010yellouTriniti13Natali-57Evgenia и ещё 4
Таня

•   Информация