Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Карибский сундучок. Альбом alyona1021

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

25 июл 2018, 02:23  

Это мы на прошлой неделе сбежали с мужем в отель у нас рядом на острове. Было пасмурненько и волны на море.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 14):
MatanyvhelgaivashkayellouЛена Мlukavi24OllaSquawБяхетolga2010Евдакия ТарасовнаFleurNoellenestyzayaRaven

alyona1021
:
Меценат
Россия

25 июл 2018, 02:31  

Девушки выставлю свою подушечку сшила сегодня , все стараюсь подружиться с моей распошивалкой.
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 36):
Roza01Лялька2211Евдакия ТарасовнаMatanyvhelgaivashkavaleria-55yellouНаташшшкаЛена Мlukavi24ЛюбаfialkalsПодарёнаlana lanaOllaSquawi.a.ustinovatatiayaolga2010Tatyanka29Белая МедведицаFartunradugalena.gorun и ещё 11

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

25 июл 2018, 08:45  

Лена, а черепаха принт или тоже на коверлоке?
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
lana lanaalyona1021
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

25 июл 2018, 11:27  

alyona1021 писал(а):Оказывается водители в Краснодаре просто сама любезность и пропускают всегда пешеходов.
Больше всего поразило метро и в Питере и в Москве- это не панамская 1 линия в 12 станций, сказал что там потеряться можно и что врут насчет интернета в метро: на станциях глубоко под землей нет интернета. WiFi не ловится. Темнеет очень поздно по сравнению с Панамой , тут в 7 часов уже темно, а там и в 9 было светло еще, а в Питере так вообще темно не было.

Лена, по новым российским правилам водители просто обязаны пропускать пешеходов, можно за это и штраф огрести если не пропустить. Это не только в Краснодаре, это везде.
Про питерское метро не знаю, а московское- монументальное сооружение и старые станции очень красивы и это уже памятники архитектуры.
Про интернет не врут, есть в метро глубоко под землёй бесплатный Wi Fi. Это просто он не разобрался чего и как. Есть он только в вагонах поездов, на самих станциях его нет. Регистрация простая и быстрая, один раз через код смс на номер телефона. Я сама им каждый день когда езжу пользуюсь. По пути на работу и обратно.
И в конце мая- июне- начале июля действительно очень короткие и светлые ночи, в Питере они так и называются- "белые ночи". В Москве в 20- х числах июня темнело в районе 11 вечера, а светать начинало в 2 ночи. На северо- востоке небо вообще было светлое, с розоватым красивым оттенком.
Вот снято в деревне 24 июня в пол четвёртого утра, уже не только светает, уже солнышко из за горизонта показывается.
Изображение. Изображение
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 14):
PetrushkaNtatiayaMatanyvhelgaalyona1021Любаradugalen_krasOllaПодарёнаRoza01FleurNoellenestyzayaСерафима
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

ivashka
:
Меценат
Россия

25 июл 2018, 13:07  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты Это мы на прошлой неделе сбежали с мужем в отель у нас рядом на острове

Молодцы, что не забываете устраивать для себя такие романтические поездки.
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 4):
yellouMatanyalyona1021raduga

alyona1021
:
Меценат
Россия

25 июл 2018, 16:13  

Надюша - черепаха мой дизайн- вышита. На распошивалке сделана строчка с верхним застилом. Пропуски были в 6 местах при том что материал нетянущийся довольно плотный.
Наташа- ну да наверное поэтому и сказал что водители такие вежливые не то что в Панаме. Просто он в Краснодаре был 2 недели, в Питере 4 дня и в Москве 3 так что больше всего сталкивался с водителями в Краснодаре. Про метро не буду спорить ,он сам сказал что метро удивительное похоже на музей и потеряться легко, английские указатели есть вроде как не везде, и интернета не хватало в метро. Цирк в Москве ему понравился тоже. Моя племянница специалист по организации мероприятий, так она ему устроила культурную программу с походом по музеям и в цирк.
В Панаме водить машину целое искусство- в столице масса народа которые не соблюдают правила, я сейчас стараюсь ездить на тахи или метро или муш меня возит. Вожу у нас в провинции где нет такого количества транспорта. Даже удивляюсь как в 1999 году ездили подруге покупать б/у машину и я ее там водила и назад 465 км вела. Сейчас я бы там водить не стала.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 12):
vhelgaMatanyyellouFartunЛюбаradugatatiayalena.gorunПодарёнаRoza01FleurNoellenestyzaya

alyona1021
:
Меценат
Россия

25 июл 2018, 16:33  

Вот линк на черепаху может кому то захочется вышить. форматы pes y vp3( в нем меньше цвета меняются) а из него уже переконвертируете в какой надо. размер 196х0169мм. 35284 стежка
https://1drv.ms/f/s!ApjB_XIftcOMkFheObO4Wli7Iok7
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 17):
vhelgayellouБелая МедведицаOllaradugaЕвдакия Тарасовнаlen_kraselegoraAleseFleurNoelleЕлена1234nestyzayaSquawSigyunolniksTANIANAОльга

alyona1021
:
Меценат
Россия

25 июл 2018, 16:45  

Фото черепахи поближе.
Изображение
Увеличить
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 9):
OllaradugaЕвдакия Тарасовнаlen_krasraisagriПодарёнаNatusyaPRoza01olniks

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

25 июл 2018, 19:10  

Белая Медведица писал(а):Источник цитаты В Москве в 20- х числах июня темнело в районе 11 вечера, а светать начинало в 2 ночи. На северо- востоке небо вообще было светлое, с розоватым красивым оттенком.
Вот снято в деревне 24 июня в пол четвёртого утра, уже не только светает, уже солнышко из за горизонта показывается.

у нас в точности так же все.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаБелая МедведицаПодарёнаalyona1021MatanyFleurNoelle
Лена)))

alyona1021
:
Меценат
Россия

26 июл 2018, 04:31  

Хочу поделится кружевом моего дизайна -
Изображение Изображение Изображение
в уголком вставка, длинные по 25 см -начало-срденяя вставка и конец, и короткая 98.5 мм вставить в серединку где нибудь если надо дополнить.
это отшитый вариант более длинного уголка.
Изображение

https://yadi.sk/d/gemkEBP_3ZaTQ3
https://yadi.sk/d/N0bsTQSj3ZaTNi
https://yadi.sk/d/Yv0bushy3ZaTRT
https://yadi.sk/d/1qah-dVl3ZaTRq
https://yadi.sk/d/ydvs--J73ZaTSX
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 30):
Roza01PetrushkaNMatanyFleurNoelleЕвдакия ТарасовнаvhelgayellouкимFartunGalinaSООляЕлена1234raisagritatiayaelegoraнадяlen_krasEvgenialena.gorunlana lananestyzayaЛена МNatasha11СерафимаИринаЕ и ещё 5

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июл 2018, 06:52  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты Хочу поделится кружевом моего дизайна

Лена, спасибо за кружево. Для нас больных кружевной болезнью это шикарный подарок. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
FleurNoelleЕвдакия Тарасовнаalyona1021
Таня

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

26 июл 2018, 18:32  

Лена, какое кружево красивое! :co_ol:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаalyona1021FleurNoelleRoza01
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июл 2018, 23:55  

Лена, очень красивое кружево. На мой взгляд там два вида - кружочки и перекладинки как фриволите :smu:sche_nie: Это все с курсов? Какие у вас впечатления от этого курса?
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
Roza01
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

alyona1021
:
Меценат
Россия

27 июл 2018, 03:43  

Спасибо большое. Филе я училась делать ембирд у Тани Pteris, потом прошла курсы у СП. Курсы конечно базовые, но учат думать и потом развивать идеи самому. Так что тут сборка филе с имитацией крючка. Обещанное кружево номер 2. Впапочке кружево из 4 элементов длиной в 26 см шириной 6.5, начало. средина и конец. И короткое из 2 элементов для вставки в середину 13.1см.
https://yadi.sk/d/AYe238sP3Zci5u
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 31):
Evgenialena.gorunvhelgaMatanyyellouivashkaЕвдакия Тарасовнаlana lanalukavi24raisagrinestyzayaЛенточкаFleurNoelleRoza01Лена МIrinaVRavenelegoraСерафимаИринаЕ*светлана*NataTaisiaStyleNSigyun и ещё 6

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 июл 2018, 05:45  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты Обещанное кружево номер 2

Лена, очень красивое и нежное кружево.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Roza01