Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Liubov
Россия

Альбом Тани - МаТани

29 окт 2017, 19:59  

Matany писал(а):Вот и готов мой Ангел Рождества.
Изображение

Какой хорошенький!
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 5):
MatanyЕлочка ЛесЕвдакия ТарасовнаБерланадеждаД

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

29 окт 2017, 21:33  

Вот-вот ! А Таня говорит: "Не буду делать МК, и так всё понятно !" :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
MatanyнадеждаДLiubovЕлочка ЛесЕвдакия Тарасовна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 ноя 2017, 22:02  

Ну вот, наконец то я могу опять вышивать. И первое что я сделала вышила мужу это бомбер. Сшила его еще месяц назад, но не на чем было вышить дизайн. Он у меня всю жизнь с морем был связан, вот накрутила ему морских узлов. Опытным глазом можно понять почему я узлов накрутила. :hi_hi_hi: это я так училась на плоскошовке шить, что у меня карман поехал вверх. Но у дизайнеров не бывает огрех, это мое видение. :ti_pa: :-)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 34):
КревеДкоЛена Ммадам Женниivashkalen_krasOllaradugaБяхетlena.goruntatiayaJWestнадеждаДЕвдакия Тарасовнаsvetazal45kuznetchikЗая-ЦEvgeniaraisagriPetrushkaNЛюбаBelVicПодарёнаЛесное ОзероNatusyaPСелянка и ещё 9
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

06 ноя 2017, 22:07  

Сегодня отправила парочку к новой хозяйке.
Всем известные детки, которых уже много раз видели, но чтобы не затерялись в масштабах форума, помещу и у себя в альбоме.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 39):
КревеДкоЛена Ммадам ЖенниOllaradugaБяхетlena.goruntatiayaJWestнадеждаДЕвдакия Тарасовнаlukavi24yellouЗая-Цvaleria-55EvgeniaLap-kaFartunraisagriЛялька2211PetrushkaNЛюбаЕлена1234ПодарёнаLora и ещё 14
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 ноя 2017, 21:54  

Аж, зима катит в глаза..... А это значит утепляю всю семью. Спортивные костюмы и свитшоты. Выкраиваем из всего, чем завален шкаф. Мужу первому уже сделала, показала ранее, дочки старшей отправила, тоже показала. Сейчас на очереди младшая. Попросила с черепами, ох как же я их не люблю, но сделала. Представляете, они, т.е черепа, видимо меня тоже не любят, дизайн чуток съехал, ткань толстая под пяльца попала. :hi_hi_hi: Хаки свитшот тоже дочь себе забрала на тренировки ходить. Занялась кросфитом, мне это тоже не нра! Но 29-ти летней девушке разве что то можно доказать. Она поднимает штангу и лазает по канату. :-(
А это подушечка из СП "Морозные узоры" признаюсь, размер безразмерный. Шила 40х40, засунула подуху 50Х50, думаю и 60х60 влезет. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
OllayellouСелянкаFartunAljonochkaмадам Женниlukavi24len_krasivashkaolga2010JWestнадеждаДnestyzayalena.gorunСанияЕвдакия ТарасовнаLiubovEvgeniaraisagriЛюбаЕлена1234radugaNatasha11Ptashkatatiaya и ещё 8
Таня

Селянка
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 ноя 2017, 22:17  

Matany писал(а):Источник цитаты ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Таня, как нравится, ой, как нравится эта штука ! И узлы - прям вот то, что надо !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
MatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаradugaнадеждаД
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

14 ноя 2017, 22:20  

Селянка писал(а):Источник цитаты И узлы - прям вот то, что надо !

Алла, муж так и подумал, что узлы вот то что надо, а приехал сын на выходные из Риги, увидел и сразу, догадался. Говорит, что кармашки замаскировала. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
len_krasЕвдакия ТарасовнаЛюбаradugaСелянкаtatiayaнадеждаД
Таня

nestyzaya
Дизайнер
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

15 ноя 2017, 07:12  

Matany писал(а):Источник цитаты Ну вот, наконец то я могу опять вышивать. И первое что я сделала вышила мужу это бомбер. Сшила его еще месяц назад, но не на чем было вышить дизайн. Он у меня всю жизнь с морем был связан, вот накрутила ему морских узлов. Опытным глазом можно понять почему я узлов накрутила. :hi_hi_hi: это я так училась на плоскошовке шить, что у меня карман поехал вверх. Но у дизайнеров не бывает огрех, это мое видение. :ti_pa: :-)

Танюшка как хорошо когда ручки откуда надо растут :hi_hi_hi: И вышила и пошила.О -пошила - я только мечтаю.А насчет огрехов я говорю так- не косяк, а - надо же как интересно получилось :hi_hi_hi:
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 8):
MatanyЕвдакия Тарасовнамадам Женниlukavi24ЛюбаradugaСелянканадеждаД
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

18 ноя 2017, 08:19  

Наконец то я дошила ридикюль. Долго искала фермуар с подходящем размером, пришлось заказывать в Китае и ждать.
Вот такая театральная сумочка получилась. Я ранее шила такую, но без ручки, у меня ее сразу знакомая купила.

А это рушничок с кружевом от Pautinki из СП. Кружевная тема самая любимая. :co_ol:
Потихоньку строю Рождественскую деревню и налаживаю инфраструктуру. :hi_hi_hi: Это моя мечта, собрать всю деревню. Муж говорит, что я занимаюсь глупостями. :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение
А вот первая конфетка на елку. Алла, спасибо за дизайн и сладкую идею.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 30):
SvetozarкимAljonochkaСанияEvgeniaмадам ЖенниЛюбаНаташшшкаOllaСелянкаMarymapeЕвдакия Тарасовнаalyona1021JWestkuznetchiksmart bonnielukavi24tatiayaПодарёнаPtashkaЛена МнадеждаДyellouЕленаЮАLiubov и ещё 5
Таня

BelVic
Украина

Альбом Тани - МаТани

18 ноя 2017, 12:05  

Таня, я тоже мечтаю о рождественской деревне и мой муж тоже говорит, что это глупости! А я все равно планирую...
Хаки-свитшет - очень интересная идея, как "увязать" фламинго, а то я все думала, что бы такого к этому фламинго еще добавить, а Вы тут как тут! Все очень красиво!
За это сообщение автора BelVic поблагодарил:
Matany
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

Селянка
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

18 ноя 2017, 12:11  

Matany писал(а):Источник цитаты Потихоньку строю Рождественскую деревню и налаживаю инфраструктуру. :hi_hi_hi: Муж говорит, что я занимаюсь глупостями

BelVic писал(а):Источник цитаты Таня, я тоже мечтаю о рождественской деревне и мой муж тоже говорит, что это глупости! .

Девочки, ну, надо же, почему ? Ведь у нас такие понимающие мужья ! Вот удивительно - эта деревня же такая красивая !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

18 ноя 2017, 12:32  

Селянка писал(а):Источник цитаты Девочки, ну, надо же, почему ? Ведь у нас такие понимающие мужья ! Вот удивительно - эта деревня же такая красивая !

Мужчины смотрят на все практично. :hi_hi_hi: А мы романтично. :-) Я ему рассказываю, как я куплю лампочки специальные и зажгу потом в домиках, что будет красиво и уютно смотреться. Смотрит на меня и не понимает. Он вообще последние годы и елку ставить не хочет. Как дети разъехались , так и не хочет. Я все равно в этом году наряжу елку, пусть будет хоть искусственная, но будет. :fir-tree:

А розы от Урбан на хаки свитшоте.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
BelVicalyona1021smart bonnieПодарёнамадам Женниnorika2013
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Тани - МаТани

18 ноя 2017, 14:52  

Matany писал(а):Источник цитаты Мужчины смотрят на все практично. А мы романтично.
Значит мой-романтик.... :smu:sche_nie: ;;-))) Всегда вместе со мной радуется моим поделкам....Первый зритель и ценитель.... :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 12):
ЛюбаOllaMatanysmart bonnielukavi24Подарёнаtatiayaмадам ЖенниBelVicradugaIrina__krsnOlgati

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 ноя 2017, 19:48  

Что то я забыла про свой альбомчик. Надо пополнить своими рукоделками.
Как я уже писала в похвастушках, это ремонт мужнего жакета. Уж очень он ему нравится. После каждой стирки, появляется на нем дырочка, в которой виновата я, но не старость обветшалой вещи. :hi_hi_hi:Буду чинить теперь пока у жакета рукава не отвалятся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дизайны Богдана и Тани.

Игрушки собачки, небольшие новогодние сувениры. Одна уже улетела аж в Испанию. Дизайны Надежды Энтиной.
Первую девочку отшила на бархоте, но потерялась сочность вышивки и обрезка усложнилась. Надо было сделать с выворачиванием.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 43):
OllaМоникамадам ЖенниSvetozarЕвдакия ТарасовнанадеждаДЛялька2211norika2013СелянкаЛюбаlukavi24mannayellouНаташшшкаЕленаЮАalyona1021Triniti13lena.gorunsvetazal45Olga StatiayaraisagrielekondaЛена МPtashka и ещё 18
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 ноя 2017, 19:59  

Салфетки "Снегири" Дизайн KBK карта 108.
Очень плотный дизайн, пришлось несколько цветов убрать вообще. Вспомнила, что надо магазин свой пополнить товарами новогодними, а то сижу играюсь в бирюльки, как говорит мой муж. :hi_hi_hi:

Вот кстати о бирюльках :hi_hi_hi:
Готов очередной домик. Надо лампочки одиночные купить под каждый домик.
Такая сказка получается, наглядеться не могу.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 43):
OllaSvetozarЕвдакия ТарасовнанадеждаДМэриЛялька2211norika2013СелянкаЛюбаlukavi24mannayellouНаташшшкаЕленаЮАмадам Женниalyona1021Triniti13lena.gorunsvetazal45Olga SnestyzayaEvgeniatatiayaraisagrielekonda и ещё 18
Таня

•   Информация