Какой хорошенький!
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Селянка писал(а):Источник цитаты И узлы - прям вот то, что надо !
Matany писал(а):Источник цитаты Ну вот, наконец то я могу опять вышивать. И первое что я сделала вышила мужу это бомбер. Сшила его еще месяц назад, но не на чем было вышить дизайн. Он у меня всю жизнь с морем был связан, вот накрутила ему морских узлов. Опытным глазом можно понять почему я узлов накрутила.это я так училась на плоскошовке шить, что у меня карман поехал вверх. Но у дизайнеров не бывает огрех, это мое видение.
![]()
![]()
Matany писал(а):Источник цитаты Потихоньку строю Рождественскую деревню и налаживаю инфраструктуру.Муж говорит, что я занимаюсь глупостями
BelVic писал(а):Источник цитаты Таня, я тоже мечтаю о рождественской деревне и мой муж тоже говорит, что это глупости! .
Селянка писал(а):Источник цитаты Девочки, ну, надо же, почему ? Ведь у нас такие понимающие мужья ! Вот удивительно - эта деревня же такая красивая !
Значит мой-романтик....Matany писал(а):Источник цитаты Мужчины смотрят на все практично. А мы романтично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей