Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Эмилии

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Эмилия
Награды: 1
:
За верность форуму

Re: Альбом Эмилии

31 мар 2013, 14:59  

Не,только начала.))) Всё еще впереди! ))))
За это сообщение автора Эмилия поблагодарил:
tomka
Ко мне можно на "ты".Меня зовут Эмилия.Моя машиночка Бразер Инновис 4000.

Любовь
Награды: 2
:
За верность форуму Меценат
Россия

31 мар 2013, 20:45  

Эмилия! Как же мне нравятся Ваши работы! :ya_hoo_oo: И тканюшка такая интересная, в тему.
Только я не пойму, это Вы сами делаете дизайны? Если да, то скорость просто невероятная, космическая. :-):
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 2):
марусяЭмилия
ко мне на "ты"

Эмилия
:
За верность форуму

31 мар 2013, 21:53  

Спасибо,Люба! Ткань я специально подбирала,чтобы феечки и гномики как бы на цветах сидели ,летали т.д.))) А дизайны я сама ,для крестика именно, делать не умею,беру их у девочек с осинки и с галлереи. Там меня многие уже знают и дают мне специально на отшив,ведь у меня быстро,не то что руками.А им ведь тоже хочется свою работу уже в крестиках увидеть.))) Но только у меня с девочками договор,что схемки я не имею права никому раздавать.
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 2):
Любовьмаруся

Эмилия
:
За верность форуму

02 апр 2013, 07:03  

А я с новыми феечками. :smu:sche_nie:

Изображение Изображение

Уважаемые модераторы и администрация,скажите,пожалуйста,может здесь тоже нельзя выкладывать то,что я вышила вот только что? А то на том форуме мне было сказано,что я своими похвастушками только тему засоряю,набираю сообщения путем выкладывания одной картинки кажну ночь(хотя я практически всегда выкладываю от 2 до 8).И что, "когда всех своих стописят зверей на покрывало вышьете",тода и лезьте со своими похвастушками. А когда я сказала,что может это и не будет одной вещью,может я передумаю,а если и будет,то вышиваться это будет и год,и два.И что же я теперь ничего показать не имею права.На это мне было сказано,что спорить у меня все равно не получится(хотя я и не спорила),и вообще,чтобы я вела себя прилично.Вот я и подумала,может я не права,а правы модераторы с того форума,вот и решила на всякий случай спросить,чтобы не было никаких недоразумений.
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 6):
tomkaмарусяАллаOllatana1257vanda

tomka

02 апр 2013, 07:10  

Эм. выкладывай, пожалуйста, как тебе нравится , хоть по одной картинке. Ты в вышивку каждой вкладываешь душу и это видно, нам очень приятно смотреть твои работы. прям....мир добреет ..
А мы потом объединим некоторые сообщения, не переживай за это. Мы работаем , не напрягаясь. у нас же достаточно закрытый клуб, Света не хотела много народу, так что работы ты нам не прибавляешь. Совсем не трудно попозже объединить сообщения....
Радуй глаз милыми вышивками ! У нас форум очень доброжелательный ко всем нашим девчатам ! :ro_za: Мы уважаем даже самую маленькую Вашу работу.
За это сообщение автора tomka поблагодарили (всего 4):
ЭмилиямарусяЛюбовьtana1257
Janome 350-Е , Хочу Таджимку-промкууууу !
Удачного творчества !

Эмилия
:
За верность форуму

02 апр 2013, 07:18  

Спасибо,Оля!!! Хоть чуть-чуть мою душу успокоила.))) А то я ,если честно даже не поняла ,в чем мое неприличие выражается. :sh_ok:
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 3):
tomkaмарусяЛюбовь

tomka

02 апр 2013, 07:21  

Я тоже ТАМ постоянно была в шоке от высказываний модераторов....уж такую команду они подобрали....обидеть человека ничего не стоит...
А эротические феечки у тебя очень прикольные !
За это сообщение автора tomka поблагодарили (всего 4):
ЭмилиямарусяfialkalsЛюбовь
Janome 350-Е , Хочу Таджимку-промкууууу !
Удачного творчества !

Эмилия
:
За верность форуму

02 апр 2013, 07:26  

Можно было выбрать в трусиках,но мне (впрочем,как и многим вышивающим) именно вариант с голой попой больше понравился.))))
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 5):
tomkaмарусяOllatana1257vanda

маруся
:
За верность форуму
Россия

02 апр 2013, 09:01  

а еще здесь в клубе, насколько я знаю. никто не гонится за набором сообщений, у нас все равны, и у кого 3 и у кого 1333.....и это радует :-): :-): :-):
За это сообщение автора маруся поблагодарили (всего 5):
tomkaЭмилияUltraViolettana1257SveTav
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

02 апр 2013, 13:28  

я тоже обалдела от сообщения про "стописят".Неужели нельзя было подобрать другие слова или другой путь..В конце концов в личку написать.Опять же нет четких там правил,что можно и что нельзя.Эмилия,не обращайте внимания.Очень интересно смотреть на ваши работы.И вообще,девочки,как здорово,что вы показываете и рассказываете о том,что вы делаете. :thank:
За это сообщение автора Tanya поблагодарили (всего 3):
марусяtomkaЭмилия

Эмилия
:
За верность форуму

02 апр 2013, 17:45  

Девочки,большое спасибо, за поддержку.Я не знаю,может,я как -то неправильно отреагировала на ту ситуацию.Но настроение резко испортилось,и весь настрой на продолжение работы пропал.Да ещё и в личку одна молодая особа гадость написала.А вы немножечко мой боевой дух подняли. :smu:sche_nie: :-):
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 2):
fialkalstomka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

02 апр 2013, 22:57  

Феечки голопопые хорошие! :-) А про остальное уже сказали девочки.
От себя добавлю, что мне очень нравиться наблюдать процесс создания: вначале картиночки, которые вышивались (кстати и вышиваются они не так уж и быстро, можно и правда год вышивать), а потом ба-бах и готовое собранное из вышитого одеялко или еще что. И в этом одеялке уже совсем по-другому все вышивки будут смотреться. Это ж сказка, роман, песня...
А из песни слов не выкинешь :music_band: Так, что вышиваем и показываем все!
А на том форуме, каждую вышивочку в виртуальную рамочку в фотошопе размещай - полноценный законченный :ti_pa: проект, уже не придерутся :mi_ga_et:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
ЭмилияOllatana1257

Эмилия
:
За верность форуму

02 апр 2013, 23:53  

Спасибо,Света! Не ,на том форуме я больше не буду ничего выставлять.Ну по крайней мере все,что касается крестика. Дизайны я уже перестала там выкладывать,теперь и похвастушки не буду.Просто уже заметила давно,что главный модератор этого раздела,уж не знаю по каким таким причинам,невзлюбила меня ,вот просто до зубовного скрежета. :sh_ok: И при любом подходящем более-менее случае старается опустить меня ниже плинтуса. Но я ей больше такой радости не доставлю. ::yaz-yk: Тем более,что буквально час назад получила ещё сообщение в личку,где присутствуют такие слова в мой адрес - "хомовато грубоватая" и "склочная тетка".
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 4):
tomkatana1257fialkalscherry

Эмилия
:
За верность форуму

04 апр 2013, 04:30  

Вот ,новенькое,божьи букашки. Правда намудрила с цветами на коже. Но ведь это букашки, а не люди,вот я и не стала их розовыми делать,ну ,а результат налицо.)))

Изображение Изображение
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 13):
марусяtomkaЛюбовьfialkalsАллаUltraViolettatysyacherrytana1257Natali-kravSveTavЕленаЮАvanda

Эмилия
:
За верность форуму

07 апр 2013, 06:32  

Ну вот,я с новой порцией вышитого. ::yaz-yk:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 14):
tomkafialkalscherryOllaGalinaSЛюбовьUltraViolettana1257АллаtatysyaNatali-kravSveTavЕленаЮАvanda

•   Информация