Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Re: Очумелые ручки lena.gorun

06 апр 2016, 04:17  

Таня, спасибо))) Да, машинка в этом случае незаменимая помощница))) А теперь, зная хоть какие-то основы по вилке, это вообще не проблема)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
NitroGEN
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 май 2016, 16:06  

Всем приветик, давно тут не появлялась. Принесла немножко отчетиков
К Пасхе на скорую руку решила-таки вышить салфетку
Изображение Изображение
Платье шилось на заказ. Фото только такое, наспех на моей дочке, поэтому такого качества, сорри. Верх юбки - органза, форму держит замечательно
Изображение
Муж, объелся груш и всего остального, поэтому старые футболки стали малы))
Изображение
пару обновок дочке
Изображение Изображение
Платье из натурального льна, сшито на заказ
Изображение
Прошу прощения, на фото поясок еще не доделан, но другого фото нет :smu:sche_nie:
Надоело покупать игрушки дочке на соревнования, решила сама сшить-вышить
Изображение
Увидев свое имя, Оля изрекла: ну ты все умеешь шить, кроме носков и колготок)))
И вот, дабы оправдать ее мысли, захотелось попробовать самой что-то сотворить "с нуля" Поучился не то Колобок, не то Смайлик
Изображение
Лапки мягкие, с синтепоном, не стала набивать наполнителем, может быть и зря, т к они просто висят, если взять в руки.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 42):
Triniti13ivashkaMatanyрыбка76NitroGENAljonochkaЛялька2211OllaspagирэнаdipolVesnaOlgatiNonchikyellouviveruPtashkaalyona1021EvgeniaSquawtatyanaNatalya ArtyushenkoirinalIrinVikelenyska и ещё 17
Лена)))

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

12 май 2016, 00:19  

Лена, столько работ и все такие красивые, душевные. Колобок, что смайлик :co_ol: ну или такой :ti_pa: очень повеселил.
А мой муж тоже груш хочет :smu:sche_nie:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Triniti13

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 май 2016, 03:19  

UltraViolet писал(а):Лена, столько работ и все такие красивые, душевные. Колобок, что смайлик :co_ol: ну или такой :ti_pa: очень повеселил.
А мой муж тоже груш хочет :smu:sche_nie:

спасибо, Света, я как раз с подобного смайлика и рисовала дизайн))) только решила, что ему надо две лапки
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Triniti13
Лена)))

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

13 май 2016, 19:24  

Лена, сколько всего нового ! Сразу видно, зря времени не теряла, не сидела в интернете, а делом занималась :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

17 май 2016, 04:54  

Селянка писал(а):Лена, сколько всего нового ! Сразу видно, зря времени не теряла, не сидела в интернете, а делом занималась :-):

Аллочка, спасибо за похвалу. В интернете сижу, куда ж без него нынче))) На прошлых выходных закончились наши соревнования, Уррраааааа!!!! Радости нет предела))) Дочка сдала еще один разряд, тренер доволен, она счастлива, т к за неделю до этого она провалила прокат и заняла только 22 место. А тут 6 место, для ее уровня это очень даже неплохо, т к первые 5 мест - это дети из спортивной школы, там совсем другое катание. А у нас так, любительское катание. Вот теперь расслабуха, надеюсь что смогу больше времени уделять шитью и вышивке)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
рыбка76ЛюбовьNonchikСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

23 май 2016, 13:24  

у меня маленький отчетик. Был заказ на небольшую партию рабочих фартуков и чтобы логотип магазина был, как на вывеске. Как же тут мне пригодились крохотные знания по вилке, которые тут девочки в теме дают! Супер! по картинке от дизайнера логотипа сделала дизайн для машины, вышивала на габардине и бумаге растворимой, сверху флизелин, нитки сборные, еврон и фуфус
Изображение Изображение

При сильном приближении заметна стянутость, но в реале ее не видно, не знаю, почему так, стабилизация была хорошей. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 29):
OllaNitroGENкрохинЛюбовькимNonchikTriniti13Roza01olga2010Natali-57spagSquawКревеДкорыбка76fialkalsviveruEvgeniaNLOshkaPtashkaMatanybelka27alyona1021LiliParasolПодарёна и ещё 4
Лена)))

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

23 май 2016, 15:59  

Лена,очень аккуратно и красиво дизайн получился! :bra_vo:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 2):
lena.gorunalyona1021
кто владеет информацией, тот владеет миром

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

26 июн 2016, 07:22  

Девочки мои хорошие, здравствуйте! Тысячу лет сюда не заходила. Времени катастрофически нет((( Принесла немножко пошивушек своих, чтобы хоть дать о себе знать, что я живая ::yaz-yk:
ремонт брюк был, хозяйка сожгла их почти новыми
Изображение
Утилизировала свои старые джинсы и сшила дочке жилетку(по большей части из чисто спортивного интереса "а смогу ли?") Юбка тоже моего индпошива, дочка в восторге от наряда
Изображение Изображение
Из еще одних старых джинсов сына вырезала куски поприличней и сшила доче юбку, он такие любит очень, чтобы с рюшами были. А к юбке пришлось шить блузку, самую простую. акцент на цвет)))
Изображение Изображение
Потом один закоренелый байке 68 лет попросил вышить логотип на футболке. Вышила, че, это ж недолго
Изображение
Платье коллеге на торжество. Внимание: кружево не моего производства :-) покупали готовое. Пришлось повозиться, чтобы сшить рукав, водорастворимый флизелин - наше все))) кроила из него окат, клеила на кружево и потом все вместе вшивала в пройму, как то так, не знаю, правильно это было или нет)))
Изображение
Для своего байкера сшила толстовку, давно просит отремонтировать старую, а там даже браться не хочется, он ее попросту износил)))
Изображение
И в завершение- комплект футболок для мамы и ее маленькой принцессы
Изображение
маленькая мышка от РоялПрезент, большую пришлось самой творить в вилкоме, т к нужен был внушительный размер для взрослой футболки. Наверное, надо было валик сделать поуже, но побоялась, что ткань выкрошится из под него.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 37):
ирэнаAljonochkaMatanyEvgeniaSquawООляNitroGENOllaVesnaviverulen_krasЕленаЮАPetrushkaNtanрыбка76alyona1021svrovoFartunmarimayspagRavenlukavi24yellouNonchiksweet dreams и ещё 12
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

20 авг 2016, 16:34  

Добрый вечер всем, кто ко мне заглянул))) В последнее время запропала я. То одно, то другое... Принесла показать некоторые свои работы, чтобы хоть знали, что я жива и тружусь)))
Немножко для себя любимой сшила обновок
Изображение Изображение
и столу моему обновка перепала)))
Изображение
костюм для тренировок дочке сшила, правда уже придется из легинсов делать велосипедки, а легинсы новые шить))
Изображение Изображение Изображение
это на заказ. Пинетки просила моя однокурсница для будущих внуков, заранее готовится))) Меньший размер я точно еще не вышивала, еле собрала их)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
а этот заказ еще в процессе. Попросил наш клуб сшить для черлидинга простые платья. 7 штук. 2 недели только выкройку обкатывала, по фигуркам прикидывала и корректировала. Благо, что все примерно одного размера))) теперь вот жду, когда приедут на примерку и разберут их уже. Просят меня усиленно заняться шитьем платьев для выступлений, а я все брыкаюсь, это ж мне все остальное придется забросить и засесть за изучение этих технологий.
Изображение
А это дочке сшила для зарядки телефона. Пока мало пользуется этим кармашком, т к весь день дома и телефон таскается из комнаты в комнату. Надеюсь, что с сентября будет полезен
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 31):
NonchikPtashkaRoza01Евдакия ТарасовнаНаташшшкаEvgeniaviveruирэнаООляЛесное Озероlukavi24sweet dreamsyellouolga2010ParasolspagNatalya ArtyushenkoMatanyЛюбовьRavenAljonochkaTriniti13Lilinestyzayatatyana и ещё 6
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 сен 2016, 20:26  

еще немножко покажусь, а то пропадаю периодически
Обновки себе и картинка для души по дизайну Тани Pteris
Изображение Изображение Изображение
На лонгсливе дизайны от Аниты, номер карты не помню, но она точно тут у нас в библиотеке есть)))
Легкое трикотажное не то пальто, не то кардиган О-силуэта по выкройке из сентябрьской Бурды, трикотаж фукро. Ничего особенного, но жутко удобная вещичка для машины.
Изображение
фото для наглядности, дочка была фотографом, поэтому простим ей качество съемки)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 39):
Elli_HFartunNatali-57OllaMatanyNLOshkasweet dreamsAljonochkaspaglukavi24НаташшшкаVesnaRavenОльгаTriniti13ирэназемнаяsvrovonestyzayatatyanaParasolsmart bonnieviveruirinalПодарёна и ещё 14
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 окт 2016, 19:57  

Сегодня тренер, как смогла, сфотографировала девчонок в моих костюмах
Изображение Изображение

Вот, через радикал хоть фото можно загрузить нормально, хоть и подольше. Ткань - полартек, дизайн - один из моих любимых, созданных Ирой Баженовой, за что ей большое-большое спасибо))) :thank: :ki_ss:

Ну и закину сюда же, дабы было все в одном доме, фото с проекта, в котором мне довелось принять участие, конкретнее - сшить платье для модели
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 21):
FartunOllaSvetozarИринаMatanyivashkaIrinVikNonchikNLOshkaрыбка76Triniti13LiliЛюбовьlukavi24tatyanaПодарёнаi.a.ustinovaСелянкаLiubovmoosyasyatatymal
Лена)))

Селянка
:
Россия

09 окт 2016, 21:39  

Леночка, вот как было бы здорово, если Вы завели альбом на Яндексе и туда картинки грузили. А то на Радикале эту рекламу смотреть, которая фото перекрывает - это ж ужас :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Бяхет
Россия

10 окт 2016, 02:19  

Селянка писал(а):Леночка, вот как было бы здорово, если Вы завели альбом на Яндексе и туда картинки грузили. А то на Радикале эту рекламу смотреть, которая фото перекрывает - это ж ужас :-):

Алла, установите программу для блокировки рекламы Adguard https://adguard.com/ru/download.html?ut ... &aid=16593 И будет Вам счастья без рекламы и различных банеров.

P/s думаю пора завести тему "Полезные программы улучшаю нашу жизнь в интернете" :-):
За это сообщение автора Бяхет поблагодарил:
Matany
Зульфия, вышивальная машина Pfaff Creativ Vision

Селянка
:
Россия

10 окт 2016, 02:50  

Так захожу с разных компьютеров, в т.ч. с работы. Где-то есть блокировщики, где-то нету. Поэтому реклама когда-нибудь да вылазит :-(

•   Информация