Девочки мои хорошие, здравствуйте! Тысячу лет сюда не заходила. Времени катастрофически нет((( Принесла немножко пошивушек своих, чтобы хоть дать о себе знать, что я живая
ремонт брюк был, хозяйка сожгла их почти новыми

Утилизировала свои старые джинсы и сшила дочке жилетку(по большей части из чисто спортивного интереса "а смогу ли?") Юбка тоже моего индпошива, дочка в восторге от наряда
Из еще одних старых джинсов сына вырезала куски поприличней и сшила доче юбку, он такие любит очень, чтобы с рюшами были. А к юбке пришлось шить блузку, самую простую. акцент на цвет)))

Потом один закоренелый байке 68 лет попросил вышить логотип на футболке. Вышила, че, это ж недолго

Платье коллеге на торжество. Внимание: кружево не моего производства

покупали готовое. Пришлось повозиться, чтобы сшить рукав, водорастворимый флизелин - наше все))) кроила из него окат, клеила на кружево и потом все вместе вшивала в пройму, как то так, не знаю, правильно это было или нет)))

Для своего байкера сшила толстовку, давно просит отремонтировать старую, а там даже браться не хочется, он ее попросту износил)))

И в завершение- комплект футболок для мамы и ее маленькой принцессы

маленькая мышка от РоялПрезент, большую пришлось самой творить в вилкоме, т к нужен был внушительный размер для взрослой футболки. Наверное, надо было валик сделать поуже, но побоялась, что ткань выкрошится из под него.