Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Стежки-дорожки viveru

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Алена Черника
Россия

Re: Стежки-дорожки viveru

11 мар 2016, 22:46  

Совершенно самодостаточная вещь, которая полностью создает образ. Очень редко пишу восторженные отзывы - побаиваюсь своих восторгов - будто надуманные. Но тут уж зацепило. Фасон, ткань, вышивка - стопроцентное попадание! И общий образ вышел весьма многослойным: чуть-чуть от народных мотивов, немного от хайтека, полирнули кэжл - и при этом нет перебора ни в чем. И не только на выставку... но совершенно точно, что не в овощной магазин за покупками))) а легкой походкой по Невской набережной или на деловой обед в кафе.
За это сообщение автора Алена Черника поблагодарили (всего 6):
NitroGENalyona1021PtashkaviveruNatali-57Любовь

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

12 мар 2016, 07:12  

Алена,спасибо за такой отзыв!Вам ли бояться писать чаще,мы ж все зависимы от чужого мнения,и одобрение лишним не бывает.Здесь собрались такие рукодельницы,что невольно подтягиваешься,заражаешься и раскрываешься...Спасибо вам!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
Natali-57NitroGENАлена Черникаyulikrasn
Ольга

Райнис
Россия

12 мар 2016, 12:15  

Солидарна со всеми восторгами в адрес блузки и, особенно, её создательницы :co_ol:
И имею шкурный вопрос - из какого номера журнала ваш шедевр и меняли ли что-то выкройке? :-):

viveru
:
Россия

12 мар 2016, 15:17  

,Райнис! Журнал №354.Увеличила ширину рукава сразу,(не люблю узкие),удлинила изделие на 4 см( высоконькая я),сделала выточки на спине,перенесла молнию,добавила стойку(немного отходит от шеи),вырез горловины не увеличивала и добавила вторую выточку( иначе был пузырь в районе шеи)...Вот ,пожалуй и всё!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
РайнисNatalya Artyushenko
Ольга

КревеДко
Россия

12 мар 2016, 17:20  

Эта же модель- перепечатка в "Спецвыпуск журнала «ШиК: шитье и крой. Пальто и куртки. Patrones» № 03/2016 (март)", мод. 18. на 16 странице.

Изображение

http://modanews.ru/journal/shik/2016/03/coats.jackets
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 11):
Райнисviveruрыбка76Лена МyulikrasnelegoraNatalya ArtyushenkoUltraVioletradugaTutciNatusyaP
Галина

viveru
:
Россия

17 мар 2016, 19:24  

Девочки,хочу показать вам заготовку очередного чехла,на этот раз для оверлока. Идея родилась через дизайн птичек,который был сделан по мотивам ткани 12 века.Я потом нашла в интернете,что Моррис тоже обратил внимание на эту старинную ткань и создал своих птиц.Но это я так...Дизайн сделала не я,а опять Любаша Табунидзе. Лен состарила,как водится.Ноу-хау=пилочкой для ногтей потерла ткань и,о чудо!-узелки проступили и ткань посветлела.... Чехол дошью завтра,,у нас вечер,осталась ручная работа.Ну посмотрите

Изображение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 45):
БяхетdusenaNatali-57OllaнадинКаЛена МAleseЕленаЮАsmart bonnieMatanylukavi24РайнисspagNitroGENkna111IrinVikNLOshkaradugasweet dreamsPtashkaelegorafialkalsЛюдмилаГорячеваЛюбовьalyona1021 и ещё 20
Ольга

TatianaRus
Библиотекарь
Россия

17 мар 2016, 19:36  

Оль, я прям не могу, :homyak2: как мне всё нравится! Так хорошо! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
За это сообщение автора TatianaRus поблагодарили (всего 2):
viverufialkals
Таня, ко мне только на ТЫ

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

17 мар 2016, 21:08  

Оля, :homyak1: :homyak1: :homyak1: Даже не открыв фото у меня :homyak1: Класс! Какой подбор цветов ниток, просто наслаждение для глаз :co_ol: А петелька для чего? Давай скорей собирай!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
viveru

viveru
:
Россия

17 мар 2016, 21:30  

Таня,Света,спасибо! Мне самой сильно нравится.Старина-а-а-а...Я дошла до ручки-даже красное вставила(цвет для меня редкий).Забыла ,второпях,ткань -оригинал показать.И,справедливости ради,остальное-то я сама сделала,солнышко у Билибина подсмотрела,вензель тоже старинный,не помню из какой книги,завтра уж поделюсь,если кому пригодится

Изображение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 18):
Ollakna111IrinVikNLOshkasmart bonnieNatali-57fialkalsalyona1021*светлана*TatianaRusmarimayNnat49АделинаEvgeniaООляNatalya ArtyushenkoNatusyaPi.a.ustinova
Ольга

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

17 мар 2016, 21:59  

:homyak2: :homyak2: :homyak2: :homyak2: :homyak2:
Отдых для глаз,мозгов после рабочего дня.
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! :respect: :respect: :respect:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 2):
viveruEvgenia
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

17 мар 2016, 22:03  

Какая красота! Шикарно, Оля. :thank:
За это сообщение автора raduga поблагодарил:
viveru
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

kna111
Россия

17 мар 2016, 22:04  

Оля, не смогла промолчать. Это же сколько надо иметь вкуса, такта, таланта, чтобы такое сотворить. Я все еще в культурном шоке от предыдущего чехла. Но этот ....... :homyak1: :homyak2: :homyak1: :homyak2: :homyak1: :homyak2:
Сегодня все крысы набьют себе много синяков :-) :-)
Браво! И еще раз браво!
За это сообщение автора kna111 поблагодарил:
viveru
Надежда

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

17 мар 2016, 22:05  

Оля, красота необыкновенная!!! Какая же ты трудяга! Столько труда, любви, чувство стиля и много еще всего!!! :co_ol: И блуза твоя великолепная! (в яндексе написала коммент)
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
viveru
Алёна

viveru
:
Россия

18 мар 2016, 18:10  

Девочки,спасибо за отзывы,что радуетесь вместе со мной! Сегодня дошила чехол,немного перегорела,но вы поймете,почему вчера выложила заготовку-на готовом чехле плохо видно верх и застежку(отверстие там для того,чтобы не опускать держатель катушек,а застежка,чтобы отверстие не расходилось).Дизайном птичек старинных поделиться не могу(он мне не принадлежит и дан на тестирование),но остальные дизайны этого чехла выложу в соответствующей теме

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 50):
Natali-57OllaOlgatismart bonnielen_krasЛена МЛюбаTatianaRuselegoras-elenaspagivashkadusenalukavi24*светлана*fialkalsЕленаЮАIrinViksweet dreamsБяхетрыбка76radugaNnat49MatanyUltraViolet и ещё 25
Ольга

NitroGEN

18 мар 2016, 18:45  

Олечка, бесподобно и очень интересно для разглядывания всех деталей. Сразу видно что машинки любимые, коль такие у них чехлы, которым место в музее.
Расскажи про бочек - там вышивка, тесьма ?
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
viverufialkalsLina
Татьяна

•   Информация