Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Елешины увлечения" (Elli_H)

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

28 мар 2017, 20:47  

Поздравляю с Победой в конкурсе :flower1: , шикарные шарфики!!! Меня интересует вторая сторона шарфика, как она вышивалась, если я не ошибаюсь, шарфики двусторонние.
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарил:
Ирина
Ирина, Brother NV 800E

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

28 мар 2017, 20:55  

Спасибо за поздравление!
Там в фоточках есть обратная сторона . И синенького и беленького
А что именно интересует?

Пардон, вижу не все выложила. Сейчас добавлю

Вот обратные стороны:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Только потом увидела, после выкладки фото, что не все нижние нитки дообрезала. Они заглаживаются при утюжке, и глазами своими полуслепыми не вижу на ткани.
Фотостежок вон - вообще сначала сфоткала, увеличила и потом по фото искала где протяжки на картинке вырезать. И все равно попропускала..

Но уже фото есть как есть, не переделывать же. Нижняя сторона она и есть нижняя, чтобы на ней ниток больше торчало. Так что в общем все естественно как есть... Для ношения потом подрежу почище.
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 15):
NLOshkaНадежданадеждаДOlga SRoza01alyona1021ПодарёнаLiubovtatiayaИринаFleurNoelleNatusyaPi.a.ustinovaelna-babochkanorika2013

Natasha11
Украина

28 мар 2017, 21:16  

Лена я извиняюсь, почему то мое сообщение поместилось не там где надо. Я не знаю как убрать? Если можно исправте.

Natasha11
Украина

28 мар 2017, 21:24  

Спасибо , куда то исчезло сообщение. Попробую к празднику новую обновку вышить шарфик . Керхера у меня нет , буду что то придумывать , испытывать

Elli_H
:
2 место в конкурсе

28 мар 2017, 21:25  

Что то я не очень поняла, а где оно должно быть? И за что :-): :-): его надо убрать???? :-):

Наташенька, вы возьмите какой нибудь легкий дизайн, в хуксварне, например, есть красивые дизайны по тюлю, сначала их попробуйте, такие чтобы не стянуло. Много можно подобрать, думаю, которые можно будет и обычным утюгом разгладить. Эти маки были плотноваты для такого эксперимента, просто мне хотелось оставить все цвета ниток.

На белом шарфе, например, я уже не все нитки вышивала. Попробовать и поэксприментировать стоит. Таким образом все может получиться!! "Метод тыка" в этом случае практически основной. :-):
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 3):
Olga StatiayaFleurNoelle

Natasha11
Украина

28 мар 2017, 21:44  

Леночка! Я написала сообщение и отправила ,а оно куда то отправилось. Ну ладно. Ну да, попробую что то из коллекции воздущных , если не изменяет память Ирина когда то делилась, а дальше покажет .Шарфиков много не бывает.

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

29 мар 2017, 09:24  

Natasha11, Наташа, попробуйте из Аниты взять. Я впервые вышивала на искусственном шифоне, получилось по моему хорошо.

Леночка, а я все забегаю к тебе в альбомчик на шарфики полюбоваться. И еще вопрос, Кокетка на платье на какой размер расчитана? :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
tatiayaFleurNoelle
Таня

Elli_H
:
2 место в конкурсе

29 мар 2017, 13:06  

Где то 48-50 с шириной груди 29 спины 30-31 .Я вышила два полотна из карты, сшила и выкроила. Можно было выкроить и больше из таких двух кусков вышивки. Рукавчики спокойно выкроились из одного куска.Если вышить еще кусок и пришить , можно было бы выкроить и полноценный до низа оката рукав. Все таки хуксварна делает хорошие дизайны, сшить было легко, в ленточных кружевах небольшая погрешность при стыковках компенсировалась выравниванием ниток после выполаскивания. И несмотря на то что нить толстая и полотно толстое, у кружева такое переплетение, что игла маслом проходит все участки, не натыкаясь на какие нибудь толстые непроходимые узлы. так стежки в дизайне выставлены, что препятствий - плотных узлов у кружева нет. И торцы кружева- обрезаешь не нужную длину, ничего не распускается, Хотя я все равно детали обверложила. Все таки одно дело- вешалка, другое дело носить. Для подстраховки. Да и само полотно разрезанное тоже не распускается ни на одну петелечку. Структура полотна немножко эластичная, позволяла себя присобрать и припосадить где надо. Это было очень кстати. Сами детали сшитые уже, не тянутся, не растягивают изделие. Оно хорошо держит форму
Мне Очень понравилось, я еще на жилетку замахнуться думаю из этой карты. Жаль что нет инструкции нигде, не пойму - там есть такие детальки , которые формой рукав напоминают, но это не рукав, во всяком случае то что напоминает окат рукава не рукав. Сидела с этим ребусом сидела. Ни до чего не досиделась Такая жилетка была бы очень уместна платишку.
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 8):
PetrushkaNlukavi24MatanySvetozarOlga SRoza01tatiayaFleurNoelle

Elli_H
:
2 место в конкурсе

01 май 2017, 01:32  

Накопилось пастельной Пасхи.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 47):
OllaVesnaalyona1021PetrushkaNEvgeniaЕлочка ЛесIrina__krsnRoza01MatanyнадеждаДfialkalsЛюбаЮлияSvetozarsmart bonnieviveruviktoriyapoНаташшшкаradugaЛюбовьЕлена1234Подарёнаlukavi24GalinaSivashka и ещё 22

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

01 май 2017, 07:30  

Да, пастельные и нежные вышли работы -- красивое сочетание цветов
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 2):
Elli_Hдина
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

BelVic
Украина

01 май 2017, 11:55  

Я в восторге от Вашей пасхи! Такое сочетание цветов, так все красиво!
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 2):
Elli_Hдина
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

Elli_H
:
2 место в конкурсе

01 май 2017, 15:13  

Спасибо за комплименты, девчата! :smu:sche_nie:

У нас на кухне весьма ограниченное цветовое сочетание. поэтому иногда приходится изощряться. Выходит что стандартное пасхальное сочетание желто-красно-зеленое вместе не очень вписывается в общую музыку цвета помещения.. В этот раз у меня мутантная мимоза- лиловая))))))).Ну надеюсь крокусы розовые на свете таки бывают :-):

Elli_H
:
2 место в конкурсе

01 май 2017, 21:46  

Еще ... все оне же ... :-): А... эта круглая штука- это крышка-колпачок на большую тарелку-поднос, на которую ставятся вазочки или кучки печенья, булочек, пасочек, ну и всего того, на что не должны садиться летающие субъекты ( грешим имением винных мушек), да и кошки повадились печенье со стола воровать, прям не кормят их, бедолажных :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениеы
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 37):
Svetozarelekondaivashkapelena56lukavi24VesnaдинаНаташшшкаПодарёнаRoza01alyona1021надеждаДsvrovoOllaEvgeniaGalinaSЛюбаMatanyЛесное ОзероЕлена1234ИринаFleurNoelleЛюбовьрыбка76Ptashka и ещё 12

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

02 май 2017, 10:31  

Лена, полный восторг и умиление от Ваших Пасхальных работ. Коробочек крышка покорили! Нежность и домашний уют исходят от работы. :bra_vo:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
SvetozarRoza01Elli_HЛесное ОзероFleurNoelleдинаtatiaya
Таня

Лесное Озеро
Германия

02 май 2017, 14:08  

Лена, Ваши пасхальные работы - пастельный шик! Выражаю свой искренний восторг. Бесподобное чувство стиля, цвета и меры!
Я, как и Таня, умиляюсь коробочками и аккуратностью, с которой они выполнены. Не фотографировали ли Вы процесс их рождения? Очень интересно было бы подглядеть таинство создания такой красоты.
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 6):
alyona1021Elli_HRoza01MatanyЛюбаraduga
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

•   Информация