Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

28 окт 2018, 14:24  

Поселю сюда своих зверушек, дабы знали, где их дом родной)
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 29):
КанительOllaЕвдакия ТарасовнаAljonochkaalyona1021Irina__krsnSvetik NЕлена1234мадам Женниraisagrilana lanaEvgeniayellouSvetozarlukavi24tatiayaolga2010NatalieKKayartRavenOlgatii.a.ustinovaLarisaNLOshkaПодарёна и ещё 4
Лена)))

Канитель
Россия

28 окт 2018, 14:28  

Лена, какие чудесные зверушки!
А свинка откуда? понравилась - можно на подарки сделать к Новому году.
За это сообщение автора Канитель поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 окт 2018, 14:37  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Вот вот...Свинка чья?Сильно похожа на Людмилину-которая Лялька.... :hi_hi_hi:

А я в Похвастушках и написала: это ее дизайн) Работенки с ним, конечно, намного больше, чем с зайцем(или просто я не привыкла еще), но результат того стоит :bra_vo:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаalyona1021NatalieKУчилО4ка
Лена)))

Канитель
Россия

28 окт 2018, 14:39  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Вот вот...Свинка чья?Сильно похожа на Людмилину-которая Лялька.... :hi_hi_hi:

Татьяна, я уже в похвастушках прочитала - вы правы, это дизайн Ляльки. У вас прям глаз алмаз!
Можно где-то раздобыть дизайн такой?

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 окт 2018, 14:41  

Да ничего страшного, я поняла)
Канитель, Люба, обратись к автору. Она у нас тут на форуме прописана)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Канитель
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 окт 2018, 14:46  

Канитель писал(а):Источник цитаты У вас прям глаз алмаз!

да это чудо просто сложно забыть) такая игруха замечательная.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Канитель
Лена)))

Канитель
Россия

28 окт 2018, 14:54  

lena.gorun писал(а):да это чудо просто сложно забыть) такая игруха замечательная.
Написала автору, жду ответ. :-): мне тоже понравился поросенок - такой милаш!
За это сообщение автора Канитель поблагодарил:
lena.gorun

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

04 ноя 2018, 20:31  

Пенал под кисти для юной художницы, размер 27 см, чтобы кисточки входили
На фото видна некоторая помятость, сори. Дело в том, что вышивка по дюспо, поэтому идеально пенал форму держать не будет. Но доспо выбрано осознанно, чтобы в случае чего, можно было спокойно постирать пенал даже в машине и пользоваться дальше. Подклад х/б, кант плетеный.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 31):
Евдакия ТарасовнаVesnaНаташшшкаOllavhelgafialkalsIrina__krsntatiayaЗая-Цalyona1021moosyasyai.a.ustinovaмадам ЖенниLud_Milakuznetchikvaleria-55NLOshkaOlgatiRoza01raisagriСветлана ПавловнаПодарёнаEvgeniaЕлена1234smart bonnie и ещё 6
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 ноя 2018, 14:32  

Делала вышивку на махре. Сегодня это должно было превратиться в уголок для крещения 4-хмесячного карапуза.
Изображение Изображение
Так то и показывать особо и нечего) Но тут использован крест из библиотеки. Автор дизайна Надежда Елькина. С ней не знакома, но хотелось бы выразить благодарность за работу и за то, что подарила форуму эти дизайны. Крест немного увеличивала от исходника, вышивался на ура.
Вообще, знаете, заметила, что если вышиваю для крещения что-то, то редко бывают какие-то казусы. Видимо, это таинство само по себе очень чистое и светлое, что даже вышивка хорошо идет)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 34):
SvetozarRavenЕлочка Лесlana lanaЛюбамадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаOllaRoza01yellouKayartOlgatiolga2010Лялька2211moosyasyaСветлана Павловнаalyona1021raisagriЕлена1234ivashkaЛена МtatiayaLud_Milai.a.ustinovaTatyanka29 и ещё 9
Лена)))

Alese
Россия

12 ноя 2018, 18:04  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты тренировочные костюмы из термобифлекса. До этого шила, но ткань была другая. А тут использовала итальянскую ткань, из которой и шьются эти костюмы на продажу.
Лена, а где ткань брала?
Клёвые костюмчики! У дочи-то даже поинтересней будет :-) А низ штанин как пошит, чтоб на коньки натянулся? Или отдельные чехлы? Ага, разглядела, чехлы).
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 2):
ЛюбаRoza01

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 ноя 2018, 15:04  

Alese, Саша, ткань в Москве заказывала, могу в личку ссылку дать. Доставку делала через Боксбери, очень быстро и удобно. И стоит дешевле, чем почтой. На дочкином костюме просто легинсы прямые и надеваются чехлы. Вообще, штаны шьют по правилам так, как у костюма на заказ, т е расклешенные внизу, чтобы надевать на ботинок. Но на мой взгляд это очень не дальновидно. Ребенок(мой в особенности) часто зубцами задевает второй ботинок и рвет чехол или что там ему попадется под зубец. Так вот если чехлы можно просто взять и выкинуть, то со штанами то так не поступишь. А чехлы иной раз разрываются так, как будто их усиленно моль лопала. Поэтому решили что у нас будут "неправильные" трико :hi_hi_hi: экономнее так. Да и сшить чехлы новые можно за вечер.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаAleseivashka
Лена)))

Alese
Россия

13 ноя 2018, 15:22  

lena.gorun, Лена, буду благодарна за ссылку :thank: А в костюмчике, который на заказ шила - похоже, расклешенные брючки, да? И внизу белая окантовка... Интересно так))). Но да, не практично, это точно. А клиентка зацепит - понесёт тебе вышивкой дырку закрывать? :-) Или белую окантовочку целиком менять :-) :-) :-)
За это сообщение автора Alese поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 ноя 2018, 15:53  

Alese писал(а):Источник цитаты А клиентка зацепит - понесёт тебе вышивкой дырку закрывать? Или белую окантовочку целиком менять

мы с ней обсуждали этот вопрос, категорично только так. Видела, что девчонки рвут и так и катаются. Если по полосе дырка, то не вопрос, можно заменить. Но у этой клиентки то ли денег некуда девать, не знаю) Она просто скупает эти костюмы дочери. Зачем - загадка. Деньги есть, че. Я своей сказала, что больше такой шить не буду, пускай носит аккуратно)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Alesealyona1021УчилО4ка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 ноя 2018, 16:06  

Заказали мне тут набор рушников для венчания. Клиентка просила без кружев и надписей, поэтому никаких особых изысков нет.
Пришлось на 2 раза переделывать салфетки и кайму у рушников. Изначально взяла готовые. Но к моему великому ужасу все развалилось после выполаскивания флизелина( Платочки еще вчера перерисовала в вилке, отшила, результат понравился. И уже поздно вечером решила и кайму на рушниках перерисовать, совестно за то, что было, денег брать) Не могу я так.
Сегодня переделала кайму и душа моя успокоилась, аж настроение поднялось. Видимо, сильно тяготили меня эти развалившиеся валики. Вот сделала фото обрезанного фестона
Изображение
Если присмотреться, то видно, что он как порубленный какой-то( как будто подложку порубили на мелкие куски и в этом месте нет жесткости. Че к чему - не поняла. Мои перерисованные все ровные остались даже после машинной стирки. Впредь буду умнее, учту косяки этого опыта)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 27):
ivashkaAleseНаташшшкаПодарёнаMatanyЕвдакия ТарасовнаLud_MilaSvetozari.a.ustinovavaleria-55Елена1234moosyasyaraisagriviveruЛюбамадам ЖенниTatyanka29Svetik NЛена МRoza01УчилО4каЛялька2211KayartЗая-ЦСветлана Павловна и ещё 2
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 ноя 2018, 16:15  

Ну а это картина из серии "найди кота" :-)
Изображение
Насяльника, че тут скажешь. Тосик считает, что его святой долг следить за мной, дабы поменьше косячила :-) Вот эта фотка - живое тому подтверждение)) Царь восседает в царской ложе ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Это был первый раз, когда я увидела. Подумала, что это одиночная акция, пока я красилась. А фиг вам. Теперь, как только я в ванну, он туда ложится и лежит контролирует ;;-))) Может показаться, что он мне что-то командует. На самом деле я попала в момент, когда он решил сладко зевнуть, глядя в объектив)
А тут у нас был сеанс 3D :hi_hi_hi:
Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 33):
НаташшшкаПодарёнаyellouMatanyБяхетКревеДкоivashkaЕвдакия ТарасовнаБелая МедведицаSvetozaralyona1021Ollai.a.ustinovavaleria-55Елена1234raisagriviveruTatyanka29Любамадам Женниlana lanaSvetik NЛена Мnata59Roza01 и ещё 8
Лена)))

•   Информация