Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

красавчик

moosyasya писал(а):Источник цитаты Тосик весь в трудах! Такой милый, но наверно только на фото?
Ему 9 мес, взрослеет. Энергия хлещет через край. Плюс муж с ним спаринги устраивает, когда дома. Так вот муж завтра приедет - сдам по описи, пускай воюют. А то он на улицу ходить не очень хочет, дома то полы с подогревом) Вот и некуда, бедолаге силушку свою богатырскую девать. Месяц держался, со вчерашнего дня нет мне покоя, прыгает, ему подраться надобно
А так то он не злой, хороший малый)

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты плавно перетекают от компьютера к вышивальной машине.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты теплится надежда, что угомонится малость
Картина маслом - рыжее дрянцо (а оно у нас толстенькое, крупненькое
) сидит на хвосте, передними лапами упёрлась мне в живот, а взгляд величественно так направлен прямо перед собой в окно. Ну прямо картина "герой над трупом поверженного врага"
"Труп" начал бессовестно ржать и "герой" обижено удалился 

Иногда я выключаю будильник и отрубаюсь, если не нужно никуда. Тогда он постонет и уходит ждать следующего пробуждения. А если я бессовестно сплю, то его терпение лопает и он начинает орать. Кормлю его только я. Потому что если Тосика покормит кто-то другой, то он и у меня будет выпрашивать пакетик с видом умирающей животинки. Он так месяц меня за нос водил, пока я не заметила, что корм улетучивается. Тогда дети и сознались, что кормят его раньше меня. Запретила)

Уж как я ни старалась вырезать близко к строчке, все равно лохматенько получилось. Ширина зиг-зага маловата.

Matany писал(а):Источник цитаты А что край не обрезался во время вышивки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость