Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

moosyasya
Награды: 1
:
Меценат
Беларусь

13 ноя 2018, 19:45  

Тосик весь в трудах! Такой милый, но наверно только на фото?
За это сообщение автора moosyasya поблагодарили (всего 3):
мадам Женниalyona1021Roza01

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

13 ноя 2018, 20:34  

а подрос то как :mi-mi-mi: красавчик :cat: :a_g_a:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаRoza01Olgati
Евгения или просто, Женя)))

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

13 ноя 2018, 20:35  

Тосик - просто чудо. Мои 2 лохматых тоже рядом, когда я работаю , всегда у моих ног, плавно перетекают от компьютера к вышивальной машине.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 3):
мадам ЖенниmoosyasyaRoza01
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

13 ноя 2018, 20:42  

moosyasya писал(а):Источник цитаты Тосик весь в трудах! Такой милый, но наверно только на фото?

Марина, он буйный :-) Ему 9 мес, взрослеет. Энергия хлещет через край. Плюс муж с ним спаринги устраивает, когда дома. Так вот муж завтра приедет - сдам по описи, пускай воюют. А то он на улицу ходить не очень хочет, дома то полы с подогревом) Вот и некуда, бедолаге силушку свою богатырскую девать. Месяц держался, со вчерашнего дня нет мне покоя, прыгает, ему подраться надобно :-) А так то он не злой, хороший малый)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 12):
OllaПодарёнаЕвдакия ТарасовнаMatanyмадам Женниmoosyasyaalyona1021УчилО4каKayartЛюбаviveruyulikrasn
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 ноя 2018, 20:44  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты а подрос то как :mi-mi-mi: красавчик :cat: :a_g_a:

Изображение
Где-то тут в альбоме есть его первая фотка на этом месте, целиком на ноут забирался :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
Matanyмадам Женниalyona1021Лялька2211Любаviveruyulikrasn
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 ноя 2018, 20:45  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты плавно перетекают от компьютера к вышивальной машине.

во-во, везде по пятам. Сейчас пишу, согнала его с клавиатуры. так свернулся обижено рядышком и спит)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниПодарёнаalyona1021
Лена)))

moosyasya
:
Меценат
Беларусь

13 ноя 2018, 22:24  

Пару лет - и будет спокойный и порядочный кот. До чего уж моя была с дурцой, я первый год с пульвером с водой ходила - так на ноги бросалась, жесть! И главное когти не выпускала, зубами как собака кусала, а из пульвера пшикну - убегает . Иногда приходилось халат на нее набрасывать, полежит и вылазит вроде уже адекватной кошкой. Но что делать я ее тоже не выбирала, как и вы - какую подобрала, такую и люблю. Уже восемь лет.
За это сообщение автора moosyasya поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаПодарёнаOllaSvetozarмадам Женниalyona1021Roza01lena.gorunMatanyviveru

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

14 ноя 2018, 06:43  

moosyasya, наш еще не кастрирован, теплится надежда, что угомонится малость)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнаmoosyasya
Лена)))

Наташшшка
Украина

14 ноя 2018, 09:44  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты теплится надежда, что угомонится малость

Как это "угомонится" - ты чего?! И не мечтай даже! Кто нас тогда будет историями про вредного Тосика развлекать? Пусть резвиться нам на радость ::yaz-yk:
Я вот сегодня опять не закрыла своих кошек на ночь "в карцер" - и знаю же чем это заканчивается, но опять не закрыла...Проснулась утром от тяжести на пузе :sh_ok: Картина маслом - рыжее дрянцо (а оно у нас толстенькое, крупненькое :hi_hi_hi: ) сидит на хвосте, передними лапами упёрлась мне в живот, а взгляд величественно так направлен прямо перед собой в окно. Ну прямо картина "герой над трупом поверженного врага" :hi_hi_hi: "Труп" начал бессовестно ржать и "герой" обижено удалился :ps_ih:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 16):
мадам ЖенниMatanyЕвдакия ТарасовнаSvetozarЛюбаivashkayelloumoosyasyaПодарёнаOllaБелая Медведицаvaleria-55VesnaБяхетЗая-Цyulikrasn

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

14 ноя 2018, 20:27  

Наташшшка, Наташ, у меня Тайсон приходит ко мне строго по звонку будильника. Только я зашевелилась, он тут как тут, типа давай, совесть поднимай и корми меня. И в это время я могу его ласкать сколько хочу, он мурлычет так громко. Но стоит мне встать и покормить его, все! нежнятина заканчивается и начинается бой без правил. И все это стало происходить после того, как я взяла его за морду и сказала: Понимаешь, брат, ты кот! А коты нужны, чтобы их гладить и получать удовольствие! Вот после этого он снизошел до утренних лобзаний :-) Иногда я выключаю будильник и отрубаюсь, если не нужно никуда. Тогда он постонет и уходит ждать следующего пробуждения. А если я бессовестно сплю, то его терпение лопает и он начинает орать. Кормлю его только я. Потому что если Тосика покормит кто-то другой, то он и у меня будет выпрашивать пакетик с видом умирающей животинки. Он так месяц меня за нос водил, пока я не заметила, что корм улетучивается. Тогда дети и сознались, что кормят его раньше меня. Запретила)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 13):
Евдакия ТарасовнаmoosyasyaMatanyБяхетНаташшшкаvaleria-55viveruOllaмадам ЖенниVesnaIrina__krsnУчилО4каyulikrasn
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

14 ноя 2018, 21:59  

У меня сегодня плодотворный день) Довышивала салфетку в подарок интернетной подружке. Надеюсь, что она ей понравится.
Изображение Изображение

Не понимаю я этой технологии производителей: зачем сначала вышивать, а потом с дрожащими руками вырезать фигурный край и бояться повредить валик? Времени было в обрез, так бы можно было по контуру добавить строчку. Ну да ладно. И еще меня вымораживает "повышенная лохматость" льна :hi_hi_hi: Уж как я ни старалась вырезать близко к строчке, все равно лохматенько получилось. Ширина зиг-зага маловата.
Еще сегодня были три срочных халата, два покажу, а на третьем ничего интересного
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 35):
SvetozarMatanyOllalana lanaНаташшшкаivashkaRavenмадам ЖенниmoosyasyaLud_Milai.a.ustinovaRoza01nestyzayaEvgeniaradugaAlenaKЗая-ЦKayartЛюбаraisagriTriniti13len_krasБерлаЕлена1234Aljonochka и ещё 10
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

14 ноя 2018, 22:06  

Лена, салфетка получилась праздничная и красивая. Думаю твоей подружке понравится! А что край не обрезался во время вышивки?
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
lena.gorunRoza01nestyzayaKayartЛюба
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

14 ноя 2018, 22:09  

Matany писал(а):Источник цитаты А что край не обрезался во время вышивки?

нет( Только под бриды. Если правильно поняла, то это дизайн ОSN. Я не первый раз вижу такую технологию. И даже где-то в норе есть МК от производителя. Там точно так же: вышиваем - вырезаем. Я поздно одумалась. Вышивать взялась скоропостижно, чтобы успеть. И уже на половине готового сообразила, что не так с салфеткой. было поздно пить борджоми. Пришлось потом вырезать(
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
ivashkaRoza01nestyzayaMatanyKayartЛюбаvhelga
Лена)))

alyona1021
:
Меценат
Россия

15 ноя 2018, 03:49  

Лен все равно классно получилось и я не углядела ничего.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
lena.gorunMatany

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

15 ноя 2018, 04:01  

alyona1021, Лена, вот на фотке поближе хорошо видно эту лохматость.
Лена)))

•   Информация