Оля, кофточки очень симпатичные получились, Урбан прямо тут и просился А черненькую с сеткой до сих пор разглядываю, пробник не просто пристроили, а как буд-то сюда и дизайн специально создавали! Крой второй понравился очень. Выкройку сами строили или из журнала какого?
Света, я пользуюсь выкройками бурда. Но нещадно их режу и "доращиваю" на этапе создания бумажной выкройки. Например второй блузон сшит из журнала Бурда- мода для полных 2015г. Но там платье с французской вытачкой, красное. Женщина на фото танцует.
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 3):
У меня появилось время вязать !!! - пока жду дочь на танцах Вот, за осень связалось 3 шапки: Все шапочки из чистой шерсти, двойные. Одну развернула на полную мощь
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 26):
Пришло время обновить чешки для дочки Старая пара стала мала, отслужила верно 5 месяцев на танцах 4 раза в неделю. Все бриды - на месте ( они играют роль держателей для эластичного шнура). Дочь куда-то задевала единственные острые вышивальные ножницы . Повод наточить все остальные!!!
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 34):
Сделала для дочки дизайн- мой любимый мультгерой- Олаф! Недочеты , выявленные в ходе вышивки исправила, нос сделала поплотнее!!! Делюсь: http://depositfiles.com/files/j7o2sjxoh . Аппликация сделана именно для флиса! Белый атлас - не использовать !- строчка не та!
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 25):