Люда, кардиган вручную вязала или на машине ? Очень люблю белый кардиган, замечательно комбинируется со многими вещами. А с белыми юбками/брюками - вообще незаменимая вещь на летние вечера.
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)
Ирина, не знаю. Дошила вчера вечером. Каждую " прядь" косички складывала в 4 раза и строчила по краю сгиба. Думаю растяжение небольшое будет за счет плетения, но для меня это не критично.
За это сообщение автора Лялька2211 поблагодарили (всего 2):
Ой, какая чУдная техника! Я благодаря Вам теперь буду знать это слово - ТЕМАРИ! Посмотрела в интернете, так интересно! А сколько уходит времени на 1 шарик?
Вита, это мой первый и единственный шарик. Сделать можно за день, с перерывами на домашние дела. Одна женщина очень интересно рассказывала про эту технику. Захотелось попробовать.
За это сообщение автора Лялька2211 поблагодарили (всего 4):
Я же совершенно не знала, что такое существует, а тут увидела - так интересно и красиво. И хотя в ближайшее время пробовать не буду, но "на заметку" взяла. Спасибо большое, что открыли мне еще один горизонт. С Новым годом!