Дорогие девочки - организаторы, участницы, болельщицы! Поздравляю вас с апофеозом этого прекрасного события! Уважаемые наши победительницы, вам - особое поздравление с заслуженным признанием вашего мастерства, фантазии и трудолюбия!
Спасибо организаторам конкурса - мы все понимаем, какой это большой труд и мастерство, - всех собрать, все оформить, да так, чтобы на виду была одна только красота, а технические подробности, возможно, трудности и уйма затраченного времени и сил остались скрытыми за добрыми словами и улыбками!
Спасибо дорогой фее Селянке

еще и за то, что отметила мое новогоднее платьишко таким ценным для меня особым призом (я осознаю, что моя работа выглядит скромно на общем фоне, но рада, что сердцу не прикажешь:))!
Спасибо всем участницам - если бы не вы (точнее, если бы не мы), такого праздника не получилось бы

. Согласитесь, это чудное ощущение - когда от такого количества рукотворной красоты захватывает дух и хочется самой сделать что-то замечательное? И это все мы!
Я очень рада, что пришла на этот форум, что уже 2 раза участвовала в конкурсах (и хочу еще:)) - это так приятно будоражит! Мне очень нравится атмосфера конкурсов Needleway - здесь только красоты и доброты: и участницы, и голосующие раскрывают самые лучшие свои качества - и рукодельные, и душевные, и интеллектуальные. Мне так хорошо в вашей теплой компании!

вышивальная Janome Memory Craft 350e, швейная Janome MyExcel 23XE, распошивальная Janome CoverPro II, оверлок Janome MyLock 714