Конкурсант, открывший поступление конкурсных работ, т.е. самый первый приславший на конкурс свою работу, получит лично от меня приз "Первая снежинка"

Модераторы: Селянка, UltraViolet
ponochka33 писал(а):Источник цитаты Я новичок,поэтому мои работы еще слишком слабенькие ,чтобы участвовать в конкурсе.
ponochka33 писал(а):Источник цитатыЯ новичок,поэтому мои работы еще слишком слабенькие ,чтобы участвовать в конкурсе.
StyleN писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.Можно,плиз немного уточнений. А как на счет одежды в этом конкурсе? Новогодние, праздничные платья принимаются? Или головные уборы?
StyleN писал(а):Источник цитаты А как на счет одежды в этом конкурсе?
Селянка писал(а):Источник цитаты 1."Волшебство новогодней ночи"
В этой номинации принимают участие любые работы на новогоднюю тему: украшение дома, украшения для ёлки, убранство праздничного стола и т.п.
Селянка писал(а):Источник цитаты 3. «Ассоциации»
StyleN писал(а):Источник цитаты Как бы не хочется торопить и быть настойчивой. Просто попытаюсь повториться. Может мне ответят
Селянка писал(а):Источник цитаты Конкурсные фотографии, а так же другие фотографии конкурсного изделия или его однозначно узнаваемые детали не должны быть ранее показаны в интернете.
Селянка писал(а):Источник цитаты ПОСТАРАЮСЬ ПОБЫСТРЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость