Дорогие рукодельницы! Каждый конкурс жду с нетерпением, когда Алла выложит работы. И каждый раз - взрыв эмоций!

Голосовать всегда трудно, на конкурс представлены очень сильные работы, поэтому и тянула до последнего. Зато каждое утро открываешь конкурсные работы, наслаждаешься красотой и заряжаешься позитивом и энергией! Спасибо огромное, мастерицы, за вашу фантазию и золотые ручки!
Номинация 1. «Глоток весеннего воздуха»
1 место - 1.8. "Воздушная фантазия" - к ажурным зонтам питаю особую слабость, это - шикарно!
2 место - 1.4. "Мимоза в стихах" - очень солнечная работа!
3 место - 1.7. "Весенние ландыши для подруги" - гармония во всей работе, трогательная история и душевный комплект
Номинация 2. «Дорого яичко к красному дню»
1 место - 2.2. "Абрикосовая Пасха" - нежно и празднично величественно!
2 место - 2.6. «Рецепт «Как получить настоящие яйца Фаберже» - от работы веет теплотой и любовью, идею утащила к себе в нору
3 место - 2.8. "Фаберже" - могу сказать только
Номинация 3. «Платье в месяце апреле»
1 место - 33.8. Ансамбь "Отраженье в озере" - впечатлила подборка оттенков синего (у меня обычно душа синий цвет не видит, а тут такие переходы-переливы здоровские)
2 место - 3.5. "Маки и бабочки !" - хочу такое себе, крутила мысли про большой мак, а увидела - да, именно такой и хочу!
3 место - 3.12. "Красота - это страшная сила !" - в названии работы (ой, догадываюсь, чья!) все сказано - именно так и не иначе!