Селянка писал(а):Марина, твой голос, увы, учесть не могу, т.к. он подан за пределами установленного времени.
Алла, это ты ко мне?:) так я давно проголосовала:))) вовремя! предыдущий пост - "УГАДАЙКА":)
можно его сюда "перетащить":)
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Селянка писал(а):Марина, твой голос, увы, учесть не могу, т.к. он подан за пределами установленного времени.
Roza01 писал(а):Источник цитаты 2.3. "Дед Мороз спешит поздравить" Почему-то кажется, что это работа Аллы-Селянки. Больше даже по способу фотографирования ...
Селянка писал(а):Источник цитатыНоминация 2. "Мы строили-строили и, наконец, построили !". Ох, как тяжело было выбрать между радующимся домику Барсиком, кокетливой свинкой и Дедом Морозом.
Roza01 писал(а):Источник цитаты Платье-пальто "Сто часов счастья", может Белая Березка?
Roza01 писал(а):Источник цитаты . Платье-пальто "Сто часов счастья", может Белая Березка?
olga2010 писал(а):Источник цитаты Дополню. Снежные барсы живут высоко в горах, а белоснежный Барсик, думаю у Тани в Манжероке
Svetozar писал(а):Источник цитаты я рискну предположить, что янтарная туника твоя..
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, Акуна Матата шикарная дамочка, но она не моя) Ломайте голову дальше![]()
vhelga писал(а):Источник цитаты Я никого ,видимо,не угадала.А вот по поводу платья-пальто "Сто часов счастья" думаю,что это работа Тани-МаТани.
marimay писал(а):2.3. "Дед Мороз спешит поздравить"- Matany
3.1. "Мезенские напевы" - Matany (но что-то засомневалась я в авторстве:) есть подозрения и ещё мысли об одной кандидатуре...;)
Matany писал(а):Источник цитатыmarimay писал(а):2.3. "Дед Мороз спешит поздравить"- Matany
3.1. "Мезенские напевы" - Matany (но что-то засомневалась я в авторстве:) есть подозрения и ещё мысли об одной кандидатуре...;)
Дед Мороз не мой, ошибочка![]()
Марина, мы столько СП вместе прошли, пора бы ущнавать учеников своих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей