Татьяна, желание то повторить есть. Только сколько не смотрю ткань в магазинах - не нахожу подходящую по фактуре или цвет не нравится. Нужно, чтобы ткань по утку распускалась легко, ну и для меня, чтоб не мялась тоже фактор. Там только на юбку метров 7 бахромы делать надо ! Но в деле очень эффектно смотрится!
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e
так проще купить та что нравится, а бахрому сделать по долевой или еще проще по косой, так точно бахромиться будет, просто вшить ее как кант. А может бахрома будет из другой ткани или готовая. Чем замороченнее сюжет, тем интереснее результат получится. А может из двунитки, а потом ее подкрасить, развышивать. У меня в планах с прошлого года она на одежду. Правда сейчас думаю про куртку на весну, а то как обычно сезон новый невзначай наступает, а одеть нечего.
Готовимся к появлению двойни,еще бы и на одеялки решиться,но СХ пока не удается.....и именной оберег для зятя с огромной благодарностью Евдакии Тарасовне за помощь.
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 37):
Заготовка на футболку!!! Сова(или филин) . Рисунок Людмилы Фощенко . Дизайн мой, размер 350х396(6 цветов, 26 раз смен нити) Фуххх. , наконец то я ее доделала и вышила. Хотелось именно большую и глазастую. Дошью и буду летом красЯвая ходить
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 47):