Девочки, спасибо всем огромное. Мне очень приятно.
Tanya, честно признаться, я постеснялась просить Мишель внести мою фамилию в её публикацию, так как саму информацию в её блоге увидела намного позже, да и на тот момент, мне было достаточно того, что ей понравилась моя работа и она опубликовала мои фото в блоге, я совсем не думала о рекламе. Наше общение завязалось с подушек, сделанных мной по её дизайнам. Она прекрасный человек и очень хорошо идёт на контакт. Но мне было очень сложно общаться с ней, так как я не владею английским языком. Мишель была в России и показывала фотографии, она в восторге от России.
Рассказать в общих чертах о машинной аппликации мне очень сложно. Но я попробую. Дизайн переводится на флизелин Vlisofix. Элементы дизайна на флизофиксе вырезаются с небольшим запасом и приклеиваются на выбранные ткани для аппликации. Затем всё вырезается чётко по контуру и приклеивается на фоновую ткань, а потом край аппликации обрабатывается квилтинговым швом (я использую "парижский стежок"), после обработки аппликации собирается трёхслойник и простёгивается свободно-ходовой стёжкой. Вообще, я очень люблю свободно-ходовую стёжку, и в планах делать работы именно с ней,но применять машинную вышивку. Поэтому, я пришла к вам учиться науки "Вышивка". Вот ещё одна моя работа, здесь очень хорошо видно свободно-ходовую стёжку. Одеяло выполнено в технике трапунто.