Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Наталья24091972
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 17:38  

Я тоже думала, что неудобно, но нормально, вышивала такие, нынче заготовки с помощью их делала и противень из духовки попробовала вытащить
За это сообщение автора Наталья24091972 поблагодарил:
Селянка

Lakosta
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 17:57  

Здравствуйте! Давно ничего не показывала, да и вообще на форумах не была. Но я продолжаю учиться создавать дизайны (спасибо учителям!), вот некоторые мои работы за последнее время

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Lakosta поблагодарили (всего 48):
spagsvetazal45OllaEvgeniakit7777ParasolRoza01СелянкаЕвдакия Тарасовнаviverulen_krasэстетИринаЛюбаMatanyivashkadusenaООляp_ksenchikyellouzayaЛесное ОзероKayartOlga SЗая-Ц и ещё 23

pelena56
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 17:57  

Мне такие прихватки оказались неудобными, но на кухне смотрятся замечательно.Изображение
Очень много таких было подарено, все кто был у меня в гостях просил такие для себя.
За это сообщение автора pelena56 поблагодарили (всего 16):
svetazal45OllaНикуИринаЛюбаMatanyэстетdusenaАделинаKayartNonchikЛюбовьрыбка76LiliSquawАлиса
Хускварна Топаз 50

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 18:20  

Наталья24091972 писал(а):Источник цитатынынче заготовки с помощью их делала и противень из духовки попробовала вытащить

Опыт прошёл удачно ? :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 18:23  

Lakosta писал(а):Здравствуйте! Давно ничего не показывала, да и вообще на форумах не была. Но я продолжаю учиться создавать дизайны (спасибо учителям!), вот некоторые мои работы за последнее время

А я думаю - куда Ира пропала ? Думала, что опять где-то там, в дальних странах :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Lakosta
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 18:33  

Селянка писал(а):
Lakosta писал(а):Здравствуйте! Давно ничего не показывала, да и вообще на форумах не была. Но я продолжаю учиться создавать дизайны (спасибо учителям!), вот некоторые мои работы за последнее время

А я думаю - куда Ира пропала ? Думала, что опять где-то там, в дальних странах :-):

Да, Алла, я опять там и была ))) только недавно вернулись )
За это сообщение автора Lakosta поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаСелянка

nata59
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 19:39  

Вышился ангел, будет украшать окно.
Изображение
За это сообщение автора nata59 поблагодарили (всего 37):
СелянкаdusenaOllaООляradugaspagMatanyэстетNLOshkamarimayЛесное ОзероИринаKayartOlga Ssmart bonnietatyanaМаргаритаviveruRoza01FleurNoelleEvgeniaSquawПодарёнаlen_krasЛюбовь и ещё 12

nata59
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 19:46  

А вот Киса - красавица , только оказалась очень плотной. Думаю теперь на чём её вышивать и куда приспособить. Кра-си-вая.........
Изображение
За это сообщение автора nata59 поблагодарили (всего 47):
dusenaСелянкаOllaООляradugaspagMatanyэстетNLOshkamarimayNatasha11zayaНикуАделинаИринаKayartOlga Ssmart bonnietatyananestyzayaviveruЛена МFleurNoelleЛюбаEvgenia и ещё 22

Сания
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

16 ноя 2016, 22:38  

Селянка писал(а):
Сания писал(а):Источник цитаты Прихваточки для кухни в виде колокольчиков
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Очень симпатичные прихваточки ! Часто вижу такую форму прихваток. А удобны они в использовании или это всё же больше для красоты ?

На подарунчики очень хороши :ya_hoo_oo: Они симпатичны и красивы, но... imho между "красиво" и "удобно" :ti_pa: в этих прихватках большая дистанция.
За это сообщение автора Сания поблагодарил:
Любовь

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 ноя 2016, 00:52  

Набор салфеток и немного подарочных мешочков из пробников. Изображение
Изображение Изображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 41):
radugaIrinVikOlga SEvgeniasmart bonnieOllaMatanyМаргаритаnestyzayaviveruООляЛена МЛюбаFleurNoelleParasolVesnaСелянкаэстетLiliNLOshkaПодарёнаНикуNonchikЛесное ОзероЛюбовь и ещё 16
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Наталья24091972
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 ноя 2016, 05:42  

Селянка писал(а):Источник цитаты
Наталья24091972 писал(а):Источник цитатынынче заготовки с помощью их делала и противень из духовки попробовала выта щить

Опыт прошёл удачно ? :-):

Я их делаю толстенькими, специально для себя, не для подарков и не уменьшаю. уменьшенные для Джаноме 350 тоже вышивала, но они мне были неудобны
За это сообщение автора Наталья24091972 поблагодарил:
Селянка

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 ноя 2016, 11:27  

Это мои первые вышивки на полотенцах для йорков и их хозяек, вышивала на brother innov is 950, с нее всё начиналось Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 36):
ЛюбаRoza01Ollasmart bonnieИринаЕвдакия ТарасовнаСелянкаMatanyэстетtatyanayulikrasnNLOshkaПодарёнаspagНикуlen_krasNonchikЛесное ОзероLakostaolga2010alyona1021мадам ЖенниviveruPtashkaKayart и ещё 11
Ирина, Brother NV 800E

fabvbz

ПОХВАСТУШКИ общие

17 ноя 2016, 18:31  

Изображение вот и мой хвастик
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 51):
СелянкаspagzayaOllaНикуMatanyNLOshkaЛюбаtatyanaИринаэстетlen_krasnata59NonchikfialkalsAljonochkaЛюбовьLakostasmart bonnieПодарёнаivashkaolga2010alyona1021EvgeniaNatali-57 и ещё 26

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

18 ноя 2016, 13:42  

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 58):
НаташшшкаSvetozarFleurNoellespagMatanyAljonochkaivashkaЛюбаOllaЕвдакия ТарасовнаИринамадам ЖенниЛи3tatyanaviverukuznetchikрыбка76smart bonnieNLOshkaolga2010ООляНикуNonchikPtashkaKayart и ещё 33
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 ноя 2016, 19:49  

эстет, Оля!
Сумка шикарна, а цвет какой нежный !
:respect: Всегда любуюсь твоими работами!

Отправлено спустя 1 час 36 минут 15 секунд:
Была картинка:
Изображение
Сшила свитерок и вышила цветок!
Дизайн мой.
Задумка была вышить все болотным цветом, но ручонки потянулись на желтый и молочно кофейный.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 60):
эстетviveruАделинаyellouЛюбаKayartAljonochkaFartunНикуVesnalen_krasНаташшшкаПодарёнаЛесное Озероnata59olga2010alyona1021ИринаPetrushkaNOllaЛи3EvgeniatatyanaRoza01Matany и ещё 35
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

•   Информация