Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 ноя 2016, 04:07  

Девочки, как здорово! столько всего пошили и вышили! У меня, как у Плюшкина скопилось куча пробников, пытаюсь их куда нибудь пристроить. Пошила мешочки ,на кухню, под крупу. Осталось только завязочки прикупить и вставить, завязала пока сверху из того какие нашлись. :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 46):
alyona1021ИринаOllaEvgeniaMatanyЕвдакия ТарасовнаviveruyellouNatali-57LiliFleurNoelleNLOshkakuznetchikspagООляsvrovoмадам ЖенниЛесное ОзероНаташшшкаtatyanaFartunirinalЛюбаэстетlukavi24 и ещё 21
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

alyona1021
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 ноя 2016, 04:22  

Наташа у вас как всегда прескрасный дизайн и исполнение, Олечка - очень душевные мешочки получились.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 4):
Иринаolga2010NLOshkaЛюба

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 ноя 2016, 08:31  

NLOshka писал(а):Задумка была вышить все болотным цветом, но ручонки потянулись на желтый и молочно кофейный.

Наташа, дизайн как всегда супер! А ручки не зря потянулись, получилось красота! Им сердце подсказало, что будет наряднее. :bra_vo:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
fabvbz писал(а):Источник цитаты Изображение вот и мой хвастик

Жаль автора имени не знаю. Шапка модная какая! Сколько труда и вышивки! Хорошо бы на голове увидеть ее.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаviveruNLOshkafialkalsЛюбаOlgatifabvbzElli_Halyona1021Nonchik
Таня

fabvbz

ПОХВАСТУШКИ общие

19 ноя 2016, 17:12  

Изображение спасибо Инге, за щедрый подарок, а шапка гуляет за полярным кругом
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 24):
lukavi24olga2010NLOshkaAljonochkaНикуэстетЛюбаsmart bonnieMatanyElli_Hsvetazal45LiliEvgeniaRoza01spagSquawрыбка76Зая-ЦNonchikdusenaproknatalyona1021надеждаДПодарёна

Канитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 ноя 2016, 17:56  

Всем здравствуйте!
Вот мои первые работы после очень долгого перерыва. Как всегда - мои любимые полотенца :-): Готовлюсь к году Петуха.
Изображение
За это сообщение автора Канитель поблагодарили (всего 47):
OllaЕвдакия Тарасовнаolga2010ИринаNLOshkaмадам ЖенниНикуЛесное ОзероyulikrasnFleurNoellefialkalsэстетЛюбаyelloulukavi24Aljonochkasmart bonniemarimayЕленаЮАMatanyЛюдмилаГорячеваElli_Halyona1021svetazal45PetrushkaN и ещё 22

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 ноя 2016, 19:42  

ИзображениеИзображениеИзображение
Детские футболки и льняная скатерть.
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 42):
мадам ЖенниИринаЕвдакия ТарасовнаЛюбовьКанительOllaэстетЛюбаyelloulukavi24Aljonochkasmart bonnieЕленаЮАЛесное ОзероMatanyElli_Halyona1021svetazal45olga2010svrovoLusik_KEvgeniatatyanaRoza01Ptashka и ещё 17

Lusik_K
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 ноя 2016, 08:15  

Спасибо Инге за такой красивый дизайн , вышивала в подарок
Изображение
ангелочки ещё ждут когда их раздарю
Изображение
За это сообщение автора Lusik_K поблагодарили (всего 39):
OllaEvgeniatatyanayellouмадам ЖенниRoza01Евдакия ТарасовнаэстетPtashkaSquawNLOshkaЛесное ОзероЛюбовьMatanyPetrushkaNVl@dviveruЛюбаsmart bonniesvetazal45LiliyulikrasnЗая-ЦNonchikraisagri и ещё 14

Сания
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 ноя 2016, 11:54  

Нашла кнопочного мастера и теперь мой кошелёчек с кнопкой.
Фотографировала на телефон со вспышкой и без
Изображение Изображение
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 43):
AljonochkaЛесное ОзероЛюбовьSquawЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниOllaMatanyPetrushkaNVl@dЛена МviveruэстетЛюбаsmart bonniesvetazal45LiliyulikrasnООляEvgeniaNLOshkaParasolЗая-ЦNatali-57tana1257 и ещё 18

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 ноя 2016, 11:28  

fabvbz писал(а):Источник цитаты Изображение вот и мой хвастик

fabvbz, а мех с верхом вы сшивали ручками или на машине? Ворс у меха довольно высокий. Тоже есть такая задумка, и мех даже припасен, но, кроме как собрать руками, способа не вижу.
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
ИринаПодарёнаСударыня
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

manna
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 ноя 2016, 15:42  

Изображение Изображение Здравствуйте! Показываю петушка с большой благодарностью Татьяне (Евдакие Тарасовне) за дизайн.Фон вышивать не стала. Картинку оставлю себе-петух напоминает дымковскую игрушку из моего детства.
За это сообщение автора manna поблагодарили (всего 35):
ООляЕвдакия Тарасовнаolga2010OllaСанияНикуOliviaEvgeniaMatanytatyanaмадам ЖенниspagNLOshkadusenaLiliNonchikFleurNoelleИринаЛюбовьэстетproknatЛесное Озероalyona1021PtashkaКанитель и ещё 10

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 ноя 2016, 15:46  

manna писал(а):Источник цитаты Показываю петушка
Огромное спасибо,что показали работу!Очень красиво и качественно выполнено! :rose:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
manna

nata59
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 ноя 2016, 22:13  

Большое спасибо Алле за мастер-класс. Вот такие новогодние сапоги у меня получились. Изображение Изображение
За это сообщение автора nata59 поблагодарили (всего 59):
Ollalen_krasЕвдакия ТарасовнаNLOshkaэстетНикуЛесное ОзероНаташшшкаalyona1021yellouмадам ЖенниSvetozarPtashkaКанительolga2010АделинаИринаsvetazal45БяхетtatyananatakorikovaЛи3СанияAljonochkaMatany и ещё 34

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 ноя 2016, 03:24  

Завершение темы Осень!Из картины Осень диз. Маруся(как и было запланировано сразу)сшила сумочку с 3 отделами,средний на магните.Карманов много.....впереди,сзади,внутри .Две ручки(40 см ) на кольцах карабинах,так удобно!!!Спасибо большое Свете Мирьям!!!!!Длинная одна на карабинах,90см.Кожа галантерейная КРС. Такая сумочка первая,(она поменьше,чем саквояжики,для сравнения фото)увидела у Надежды Поляковой http://www.livemaster.ru/item/3805735-s ... anajzer-iz ,заболела ею,решила попробовать(тем более шила похожие клатчи дочуркам,правда без подклада) http://www.elenagrishina.com/2013/09/blog-post.html ,не без ошибок конечно...Потом надеюсь будет легче....
Пока картина(в проекте сумочка большая) в СП Тани Pteris Осенние листья.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 45):
svetazal45БяхетtatyanaЛи3MatanysvrovoКанительЗая-ЦNonchiksmart bonniep_ksenchikмадам ЖенниirinalSvetozarOlga SСелянкаЛюбаНаташшшкаNatali-57Aljonochkanata59OlgatiООляЛена МNLOshka и ещё 20
с/у ИринаАкс

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 ноя 2016, 08:49  

nata59 писал(а):Источник цитаты Большое спасибо Алле за мастер-класс. Вот такие новогодние сапоги у меня получились. Изображение

Какое чудо! К Вам уже Новый год пришел? Спасибо огромное за позитив, красивую работу и доброе радостное настроение! :ki_ss: :kla_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 11):
NonchikЕвдакия ТарасовнаOlga SЛюбаnata59ЛюбовьNLOshkaАделинаFleurNoelleEvgeniaNata
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 ноя 2016, 12:28  

nata59 писал(а):Источник цитаты Большое спасибо Алле за мастер-класс. Вот такие новогодние сапоги у меня получились.

Таня прям мои мысли озвучила :-): Как красиво ! Как по-новогоднему сказочно !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 8):
MatanyNonchikЛюбаnata59ЛюбовьNLOshkaFleurNoelleEvgenia
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация