Здравствуйте! сшились такие замечательные подушечки.За перенабор большое спасибо Алле Селянке! Мельница не помню чья, но автору тоже большое спасибо! Сумочка для всяких нужных мелочей сыночку. Пристроила два пробника, один на косметичку, второй на салфетку.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 23):
Хочу показать свои флисовые подушки, может кому пригодится идея. Первые две с синтепоновым наполнением шились к новогоднему конкурсу на Осинке, а последняя с наполнителем антистресс (купленные подушки растянулись решила пристроить наполнитель) к дню св.Валентина. Выкройку делала "на глазок"
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 29):
Девочки, отшила дизайн Семка Инги "Море" Первый раз делила фотостежок сама. Инга, спасибо за дизайн! Вышивала два дня, все дела забросила. Стежков оказалось так много 298577, я впервые делала такую большую картину. Ура! Я сделала!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
Покажу мои подушечки, правда их немного и все почти шила-вышивала в подарок. На последнем фото покрывало и подушки без вышивки, это скорее лоскутное шитье из обрезков мебельных тканей. Однажды получила такой подарок с мебельной фабрики- мешок с лоскутами.
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 32):