Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

tatyana
Награды: 2
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Re: Дизайн интерьеров

28 мар 2016, 19:04  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 36):
Roza01БяхетOllaЛена МviveruyulikrasnЛюдмилаГорячеваNonchikPtashkaspagdusenaЕленаЮАalyona1021рыбка76КревеДкоСветлана ПавловнаEvgenialukavi24ЛюбовьRavenkna111yellouMatanyЕвдакия ТарасовнаNLOshka и ещё 11

tatyana
:
Россия

01 апр 2016, 07:43  

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 35):
tatiayaLunaOkna111dusenayellouviveruMatanyЕвдакия ТарасовнаNLOshkaБяхетAljonochkaЛюдмилаГорячеваOllaParasolКревеДкоNatali-57ЕленаЮАPetrushkaNЛюбовьlukavi24Светлана ПавловнаspagСелянкаolga2010sweet dreams и ещё 10

Olivia
Россия

05 апр 2016, 10:57  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИкеевский пуфик и авоська, будем считать, что для интерьера.
За это сообщение автора Olivia поблагодарили (всего 23):
СелянкаOllaolga2010tatyanasweet dreamsParasolАделинаdusenaЛюбовьPtashkaviverulukavi24Светлана ПавловнаMatanybarbun_samiAljonochkaАлтынайТычинкаООляVl@dнадеждаДtatiayaБелая березка

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

05 апр 2016, 11:31  

tatyana писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

Как красиво ! Татьяна, какие нитки использовали ? Это Адванседовский дизайн ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

tatyana
:
Россия

05 апр 2016, 13:05  

Селянка писал(а):
tatyana писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

Как красиво ! Татьяна, какие нитки использовали ? Это Адванседовский дизайн ?

Спасибо! Это не адвантес, это конкурсная работа, нитки Gingko :-):
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 4):
Triniti13АделинаviveruMatany

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

05 апр 2016, 13:08  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Здравствуйте! сшились такие замечательные подушечки.За перенабор большое спасибо Алле Селянке! Изображение Изображение Мельница не помню чья, но автору тоже большое спасибо! Изображение Сумочка для всяких нужных мелочей сыночку.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Пристроила два пробника, один на косметичку, второй на салфетку.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 23):
БяхетOllasweet dreamsParasoltatyanadusenaPtashkaviverulukavi24NLOshkaСветлана ПавловнаEvgeniaspagalyona1021Aljonochkabarbun_samiАлтынайТычинкаООляVl@dнадеждаДtatiayaabri
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

05 апр 2016, 13:40  

olga2010 писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Пристроила два пробника, один на косметичку, второй на салфетку.

Какие шикарные цветы пробнички! и где такие проживают?хомяк мой просто :homyak1: :homyak2: :homyak1:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 4):
olga2010viveruspagabri
кто владеет информацией, тот владеет миром

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

05 апр 2016, 14:23  

Triniti13 цветочки мои. Нужно их доделать :-): . Листики на ромашках не мои, были вышиты ранее .производителя листиков не помню.
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

14 апр 2016, 17:05  

Можно я тоже похвастаюсь? Первые три фото-это прошлый Новый год,а остальные_этот.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 24):
sweet dreamstatyanaolga2010Ptashkaivashkaviverudusenaalyona1021MatanyOllaNitroGENЛюбовьрыбка76barbun_samiNLOshkaСветлана Павловнаolga_verАлтынайТычинкаVl@dtatiayaнадеждаДabriFatiniya

zaya
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

17 апр 2016, 19:07  

Хочу показать свои флисовые подушки, может кому пригодится идея. Первые две с синтепоновым наполнением шились к новогоднему конкурсу на Осинке, а последняя с наполнителем антистресс (купленные подушки растянулись решила пристроить наполнитель) к дню св.Валентина. Выкройку делала "на глазок" :-):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 29):
NonchikOllaMatanyЕвдакия ТарасовнаЛюдмилаГорячеваЛюбовьUltraVioletАнна СтарMandevillalukavi24sweet dreamsEvgeniatatyanaрыбка76*светлана*spagСветлана ПавловнаБяхетЕленаЮАPtashkaNLOshkaSquawАлтынайNatalya ArtyushenkoVl@d и ещё 4

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

19 апр 2016, 21:20  

Девочки, отшила дизайн Семка Инги "Море" Первый раз делила фотостежок сама. Инга, спасибо за дизайн! :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Вышивала два дня, все дела забросила. Стежков оказалось так много 298577, я впервые делала такую большую картину. Ура! Я сделала!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 33):
Евдакия ТарасовнаivashkaирэнакрохинfialkalstatyanaЛюдмилаГорячеваКревеДкоNatali-57EvgeniaЛюбовьPtashkaolga_verolga2010lukavi24viveruspagСветлана ПавловнаАлтынайsweet dreamsNonchikSquawelenyskaГалкаEwgelja и ещё 8
Таня

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

24 апр 2016, 13:38  

Чехол на компьютерное кресло и работы после курсов фотостежок и сфумато.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 29):
Ollaolga2010рыбка76Evgenialukavi24viverudusenaPtashkaspagtatyanaСветлана ПавловнаMatanyalyona1021АлтынайNonchikUltraVioletSquawRoza01крохинelenyskaVesnaNatalya ArtyushenkoМаргаритаVl@dСерафима и ещё 4

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

25 апр 2016, 20:20  

Покажу мои подушечки, правда их немного и все почти шила-вышивала в подарок. На последнем фото покрывало и подушки без вышивки, это скорее лоскутное шитье из обрезков мебельных тканей. Однажды получила такой подарок с мебельной фабрики- мешок с лоскутами.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 32):
рыбка76OllayulikrasnMatanyfialkalsPtashkatatyanaирэнаviveruspagzayalukavi24alyona1021ЛюбовьАлтынайolga2010EvgeniaСветлана ПавловнаТычинкаNonchikSquawOlgatiкрохинelenyskaNatalya Artyushenko и ещё 7
Ирина.

svetazal45
Республика Казахстан

26 апр 2016, 20:18  

Я хочу немножечко похвастаться Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За дизаины огромное спасибо: Ирина_b(Саша), Забава., вышивались прекрасно.
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 25):
lukavi24Евдакия ТарасовнаOllaalyona1021MatanyЛюбовьspagPtashkaАлтынайolga2010ирэнаtatyanaviveruEvgeniaСветлана ПавловнаNonchikUltraVioletSquawкрохинNatalya ArtyushenkoVl@dСерафимаtatiayaнадеждаДabri

Тычинка

04 май 2016, 13:07  

Вторая жизнь шезлонга...вид До и После
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Тычинка поблагодарили (всего 34):
OllaNitroGENivashkaMatanyspagирэнаNonchikviveruЕленаЮАНикуolga_vertatyanaNLOshkalukavi24yulikrasnkna111SquawspulkaСветлана ПавловнаOlgatiirinalкрохинelenyskaООляpferr и ещё 9
Марина

•   Информация