Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Fatiniya
Украина

Re: Детская одежда с вышивкой и без.

02 мар 2016, 08:00  

Всем доброго дня. Я новичок на этом форуме и в машинной вышивке.Хочу показать свитерки связанные и вышитые под елку внукам. С вышивкой не все получилось - но я ее только начала осваивать :smu:sche_nie:
Изображение Изображение Изображение

Светлана Павловна
Россия

13 мар 2016, 20:20  

Каждому сыну по джемперу! :-)
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Светлана Павловна поблагодарили (всего 23):
PtashkaЕвдакия ТарасовнаOllaMatanyNitroGENsmart bonnieolga_versweet dreamsivashkalukavi24рыбка76земнаяviveruG@lk@ЛюбовьNLOshkaFatiniyaSquawRavenАлтынайNonchikNatalya ArtyushenkoИнна72
Светлана, можно "тыкать"! Janome 4030, Janome ML 714, Janome Cover Pro I, Janome 350 E, Janome 500 E

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

16 мар 2016, 12:00  

Вот мои первые робкие хвастики. Порадовала немного младшенькую, фанатку кошек
Изображение
Изображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 19):
Евдакия ТарасовнаOllaivashkaNLOshkaСветлана Павловнарыбка76PtashkaFatiniyasmart bonnieАнна СтарSquawЕленаЮАMatanyRavenАлтынайradugaземнаяNonchikNatalya Artyushenko
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Olga S
:
Меценат 3 место
Россия

17 мар 2016, 09:00  

Вот еще одно платьице, с очередной кошкой. Как говорится, была мамина футболка - стало дочкино платье.
Изображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 15):
smart bonnieАнна СтарSquawOllaЕленаЮАUltraVioletСветлана ПавловнаFatiniyaMatanyRavenАлтынайradugaземнаяNonchikNatalya Artyushenko
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Светлана Павловна
Россия

21 мар 2016, 09:21  

Ура!!!!!!!! Я сделала ЭТО! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Дюспа, альполюкс 100, флис, омни-хит, подкладочная, подвяз трикотажный. СВО кант, светоотражайка, пришитая на молнию, СВО наклейки, флажки, вышивка. Планки внутренняя и внешняя, капюшон на кнопках, "ушки" капюшона на липах в кармашках, манжета в рукавах внутренняя трикотажная на юбочке, три кармана на молнии, один внутренний накладной, внутренний воротник комбинированный.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Светлана Павловна поблагодарили (всего 31):
UltraVioletMatanyЛена Мivashkadusenaрыбка76viveruRavenOllaЕленаЮАpelena56Olgatiolga2010len_krasSquawyulikrasnЛюбовьPtashkasmart bonnieБяхетАлтынайКревеДкоEvgeniaАнна Старraduga и ещё 6
Светлана, можно "тыкать"! Janome 4030, Janome ML 714, Janome Cover Pro I, Janome 350 E, Janome 500 E

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

21 мар 2016, 09:38  

Светлана, вот это курточка! Очень красиво, аккуратно и функцианально. И даже с вышивкой! А этикеточка просто позабавила. Вот так ответ фирме ТВОЁ :-)
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Светлана Павловна

Лена М
:
За верность форуму
Россия

21 мар 2016, 09:42  

Светлана, курточка супер! И кому так повезло? Судя по самолетику точно не мужу. Хотя, может он лётчик? :-) А если сынуле, тогда другому что?
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
Аделина

Светлана Павловна
Россия

21 мар 2016, 10:25  

UltraViolet, Светлана, спасибо! Меня тут спросили, шью ли я что-нибудь без вышивки? Подумала-подумала я и решила, что НАДО шить с вышивкой! :-): Хоть сразу и замедляется процесс шитья... Самолётик получился, чтобы подружить его с наклейкой светоотражающей.
Лена М, Елена, ну, раз темка "детская", то и куртка сынишке. Младшенькому, ему уже 8,5. Старший уже носом крутит (ему 14), чтобы угодить ему, надо ооочень сильно постараться (вот толстовкой доволен остался, которую выше показывала, но я и модель, и вышивку с ним согласовала, пришлось от бедной змеюки все розы поотрезать! :hi_hi_hi: ) . В этот раз, посмотрев на куртку брата, заявил, что ему надо куртку с такой же крутой подкладкой :-) А младшему угодила так, что вчера уже в ней гулять умчался, и сегодня в школу в ней пошёл (у нас - 7), сказал, что хвастаться будет :-) .
За это сообщение автора Светлана Павловна поблагодарили (всего 5):
UltraVioletviveruЛена МNitroGENземная

NoiK
Россия

21 мар 2016, 20:48  

Наклейка СВО хорошо держится на этой ткани? не носили еще?

Светлана Павловна
Россия

21 мар 2016, 21:51  

2 раза надеть успел только... :-): Но по ощущениям, она как бы впечаталась в ткань, не выступает, думаю, что должна хорошо держаться (ткань - Дюспа)

NoiK
Россия

21 мар 2016, 22:45  

Да, ткань и наклейка знакомые. Я там же закупаюсь. Но еще не пробовала приклеивать.

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

23 мар 2016, 10:24  

Светлана Павловна, какая курточка! Очень понравилась.
Я пока только по домашним вещам для малыша. Сшила внуку пижамку. Ткань футер с начёсом. Скомбинировала с футером двуниткой - остаток. И сделала небольшую аппликацию. На манжетах и горловинке - рибана. Ракурс фото не очень качественный.

Изображение Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 10):
ivashkafialkalssmart bonnieOlladusenaRavenСветлана Павловнарыбка76PtashkaNatalya Artyushenko
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

23 мар 2016, 13:52  

Добрый день! Конверты для новорожденных, совместная работа с детским ателье, моя только вышивка
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 20):
OllaivashkadusenaRavenviveruTriniti13Лена МСветлана ПавловнаNLOshkaрыбка76radugafialkalsЛюбовьГалказемнаяlukavi24NonchikPtashkaАнна СтарNatalya Artyushenko

Marymape
:
Меценат
Россия

23 мар 2016, 23:06  

Здравствуйте, я- Ольга, вышивание - моё хобби, в основном украшаю готовые вещи для дочери, делаю своими руками подарки друзьям и тп. Хочу поделиться некоторыми работами и идеями. Дизайны покупаю, скачиваю из Интернета. Спасибо всем, кто делится дизайнами. Пара простых покупных футболок, украшенных вышивкой. фото с телефона, качество фото не очень( другого фотоаппарата нет, к сожалению).
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 17):
RavendusenaOllaradugaRoza01viverufialkalsСветлана ПавловнаЛюбовьUltraVioletГалкаlukavi24NonchikPtashkaSquawАнна СтарNatalya Artyushenko
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

Marymape
:
Меценат
Россия

26 мар 2016, 13:37  

Добрый день, ещё немого вышивки для ребёнка и пара детских поделок.
Карта сокровищ Изображениепазлы иИзображение очередная футболка с цветком аппликацией Изображение
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 12):
Светлана ПавловнаviveruOllalukavi24NitroGENNonchikdusenaPtashkaivashkaSquawАнна СтарNatalya Artyushenko
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

•   Информация