Модератор: Селянка

Lud_Mila писал(а):Источник цитаты Решила обновить прихваточки на кухне, сшила две и оказалось, что они уже не мои. Строчу дальше.![]()
![]()
Я знаю 

ViP писал(а):Источник цитаты А с прихватками всегда так бывает! Я знаю

. 

. Шила по предоставленному тут кем-то любезно файлу, только глаза сделала аппликацией (из фетра) и логотип авто тоже (из светоотражающей ленты), шила без пробника, поэтому не очень получилась аппликация логотипа, потом переделала последнюю строчку на более широкую. Правда, тот, кому подарила кота, не оценил мой подарок и не стал использовать кота в машине... Ну что ж, зато у меня осталась фотка, могу разместить в своем магазинчике на ЯМе
.

) и брелок и все с аппликацией.Сделала два варианта размера и декора,но больше понравилось с аппликацией из иск.кожи.

Svetozar писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это так трудно, сшить такую...

vhelga писал(а):Источник цитаты Второй день занимаюсь изготовлением футляра для ключей(старый пришел в негодность). Захотелось переработать куски джинсовых остатков. Будет комплект-сумочка на лето, футляр ( уже есть) и брелок и все с аппликацией.Сделала два варианта размера и декора,но больше понравилось с аппликацией из иск.кожи.
![]()
![]()

JWest писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
А у меня только заготовки на платья. Шить буду не я, поэтому в готовом виде не увижу.
,вроде и нормально...зависла немного.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость