Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Анастасия
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

27 фев 2016, 14:26  

Лена М,бабочки полностью функциональны, на регулируемой резинке и застегиваются на крючок.
За это сообщение автора Анастасия поблагодарил:
Лена М
Анастасия(sezam)

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

27 фев 2016, 15:33  

Анастасия, вот это размах ! Понимаю, насколько приятно ребятам было получить именные галстуки. Отличная задумка - вроде и всем одинаковое, т.е. никто не обидится, и в то же время - разное, т.к. именное.
А броши девочкам какие задуманы ? Неужто FSL ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Анастасия
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Анастасия
Россия

27 фев 2016, 15:40  

Селянка писал(а):А броши девочкам какие задуманы ? Неужто FSL ?

Нет, Алла, броши из репсовых лент и тоже с инициалами. позже выложу.еще не окончательно определились с итоговым вариантом. Мой сын тремя разными бабочками обзавелся, пока я мальчишкам вышивала и решали какой вариант лучше :-)
За это сообщение автора Анастасия поблагодарили (всего 3):
PtashkaСветлана ПавловнаСелянка
Анастасия(sezam)

Parasol
Россия

28 фев 2016, 13:20  

Всем добрый день!Я здесь новенькая,пробую вот писать сообщения и вставлять фото.Обложка на паспорт из мебельной ткани.Оказалось очень хорошо вышивать на тканях:и форму держит обложка и вышивка не стягивает
Изображение
За это сообщение автора Parasol поблагодарили (всего 20):
рыбка76OllaNLOshkaviveruТатьяна МякушкаKayartАнастасияAleselukavi24АлтынайELKСелянкаNatali-57dusenasmart bonniePtashkaСветлана ПавловнаЛентяйкаИринаКПодарёна
Brother NV4000,Elna 830

ELK
Россия

28 фев 2016, 17:33  

А покажу ка и я ришелье. :smu:sche_nie: строго не судите.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 20):
viveruземнаяСелянкаLuchankaivashkaАлтынайdusenaAljonochkaБяхетрыбка76smart bonniePtashkaСветлана ПавловнаNatalya ArtyushenkoЛентяйкаЛюбовьTriniti13MatanyИринаКПодарёна
Людмила

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

28 фев 2016, 18:36  

Сегодня были на даче в деревне, сделала снимки нового и первого своего одеялка, которое шили под руководством Татьяны Нитроген.
Новое без вышивки, и совсем не смотрится, нет изюминки, а вот вышивка украшает. Вышивку составляла уже по ходу сборки одеяла. Вариантов было много, до сих пор понять не могу. как я на такое решилась, спасибо Таня рядом была, вдохновляла.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 36):
OllaivashkaNitroGENirinalNafkayellouviveruTatianaRussweet dreamsfialkalsAljonochkadusenaNLOshkaБяхетyulikrasnГалкарыбка76elegoraТатьяна Мякушкаsmart bonnieЕленаЮАlen_krasPtashkaUltraVioletСветлана Павловна и ещё 11
Я Наталья-Ариадна.

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

28 фев 2016, 18:48  

Наташа,красивенные одеялки!И сняты по по всем правилам-на снегу и на веревке...Всё! (И Таня -нитроген тут уже не при чем ) Будешь лоскутницей! Два одеяла-подумать страшно,как такое можно сшить? С вышивкой которое,неужели будешь спать? Жалко поди?
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
NitroGENsweet dreams
Ольга

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

28 фев 2016, 18:56  

Ой Оленька спасибо!!! Да не только спать, на даче валяемся на нём, и в гамаке, и на диване. Но у меня не только два у меня уже много одеял, и все в пользовании. Вот дочке и внучке шила, и на дачу им для по валяться. И подушки валики тоже в комплект.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 36):
OllaNitroGENNafkayellouviveruTatianaRussweet dreamsfialkalsAljonochkadusenaivashkaNLOshkairinalyulikrasnГалкаООлярыбка76Татьяна Мякушкаsmart bonnieЕленаЮАlen_krasferaPtashkaUltraVioletСветлана Павловна и ещё 11
Я Наталья-Ариадна.

NitroGEN

28 фев 2016, 18:57  

Мне кажется домик в деревне таким и должен быть с дровами, самоваром, кружевными салфеточками , как у Людмилы и одеялами как у Натальи.
Наталья давно уже лоскутница -страх перед лоскутками и габаритами ушел, буду считать еще 1 своей победой, если Наташа сошьет из своих льнов летние наряды.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 5):
Natali-57viverusweet dreamsрыбка76UltraViolet
Татьяна

viveru
:
Россия

28 фев 2016, 19:14  

О-О-О!!! какой размах! и всё в тон!Дак я угадала-настоящая лоскутница!Откуда ж мне знать,что ты уже давно Нитроген на пятки наступаешь?Где моя Аллочка,уйдем мы с ней плакать,потому что нету у меня одеяла...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
Natali-57sweet dreamsрыбка76smart bonnie
Ольга

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

28 фев 2016, 19:52  

Ну, Наташа, ты гигант!!!! Такие масштабные работы!!!! И все так красиво!
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 3):
Natali-57sweet dreamsрыбка76
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

NitroGEN

28 фев 2016, 19:54  

Оля, если б ты знала, сколько лет я Наталью на это дело уговаривала, тряпочку подарила. Прошел десяток лет и вуаля, и мне кажется она до сих пор не верит в собственные силы, все сомневается. ВОт мне интересно с чего такие сомнения? Ведь уже столько сделано.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
fialkalssweet dreamsрыбка76
Татьяна

viveru
:
Россия

28 фев 2016, 20:09  

Не знаю,на каком одеяле остановится,и то нравится и это...Мечусь.И как можно было рассчитать,чтоб на шторы и на квадраты хватило,и под обои подошло,и вышивку,наверное,сама сделала?
Наташа!Вот девочки в таких случаях говорят,что надо вам свой альбом сделать,и сходите к Свете и скажите название и т д и т п
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
Natali-57Nafkayulikrasnрыбка76
Ольга

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

28 фев 2016, 20:14  

Людмила спасибо!!!
Оля, так дочка рядом, всё как то обсудили , и как то само собой сложилось. Таня точно в 17 году будет 10 лет, сума сойти как время летит. Вот с платьицем, то же муки. И с этой дорожкой, практически под твою диктовку делала :hi_hi_hi: Не про альбом я боюсь, это такая ответственность, и я не умею фотографировать, как ты и Алёна, свитдимс.
Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 22):
OllaAljonochkadusenaivashkaNLOshkaOlgatiрыбка76Татьяна Мякушкаsmart bonnieЕленаЮАPtashkaNatalya ArtyushenkoELKАлтынайElli_HЛентяйкаЛюбовьTriniti13s-elenaИринаКПодарёнаolniks
Я Наталья-Ариадна.

viveru
:
Россия

28 фев 2016, 20:33  

Наташа,так вот какая мама у Алены!Мир тесен!Счастливая ты Наташа,дочка по твоим следам пошла,такая рукодельница,а у меня (надо ж такому случиться!) сын в меня,(где-то тема про женихов была,надо фото выложить,как он шарфик вяжет своей девушке),а дочь не шьет,только отбирает.
Салфетка новогодняя очень нарядная и праздничная удалась,поднимает настроение и продляет праздник!Здорово получилось!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
sweet dreamsNatali-57рыбка76
Ольга

•   Информация