Как показывает практика - всегда приходится чем-то жертвовать.
Либо временем (на обучение, на перенабор, на поиск...), либо деньгами за готовый дизайн.
Модератор: Селянка
Roza01 писал(а):Источник цитаты Девчонки, добрый день.
Первая большая вышивка крестиком 70 на 35. Дизайн делала сама по фотографии дочери. 3 стыковки. Каждое из 4-х запяливаний вышивалось около 9 часов. Результатом, конечно не довольна. Но, иначе не научишься, наверное:)))
Хотелось картину, но тянет только на подушку.На изображении самая высокая гора Сибири-красавица Белуха и Аккемское озеро.
Научилась очень многому. Теперь и запяливать буду по другому, и стыковать, и разбивку делать для стыковки....И с цветами повозиться надо было побольше....![]()
![]()
Roza01 писал(а):Источник цитаты Девочки, спасибо за поддержку. Да, Танечка. Чистой вышивки 36 ч. Но, со сменой ниток и перерывами на сон, за неделю справилась. 34 цвета. Сейчас сомневаюсь в правильности такого выбора. Надо было поменьше сделать. Давно хотелось взяться за огромную картину крестиком. Решила начать с пробного проекта. Здесь все стыковки простые, линейные. Вот теперь понимаю, что стыковка углом мне еще не под силу. Но буду осваивать. Уж как подгоняла крестики при стыковке.... Очень долго примерялась, иглой без нитки проверяла. Но стыковки все-равно заметны. Хочу испробовать другой способ, с делением по цветам, что-бы не было четкой границы...И нитки буду след. раз брать не вышивальные, а швейные...Все тонкости познаются только в работе, пока не сделаешь, все кажется гораздо легче чем на самом деле.:))). Всем спасибо!
Lybascha писал(а):Источник цитатыnataliyakh писал(а): расскажите как вы вышиваете на соломке? и на какой машинке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей