Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

гусеничка
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 18:26  

Ольга Костанай, сколько работ!!! хочется каждую рассматривать отдельно. Подскажите, пожалуйста, откуда дизайн маков на полотенце?
За это сообщение автора гусеничка поблагодарил:
Ольга Костанай
Таня

zaya
Награды: 2
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 19:44  

Нашла у себя в закромах курочку в крестике, решила пристроить. После первого отшива решила добавить внизу бордюрчик чтобы поустойчевее была. Вот думаю теперь ее полностью перенабрать в крестике или не стоит. Как думаете надо?
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 35):
NataMatanyspagЮлияЛюбаNada69smart bonnieNatalieKsvetazal45динаИринаolga2010alyona1021EvgeniaнадеждаДRoza01NLOshkaviveruЛена МюргиняOlga SПодарёнаLiliЛенточкаProsto Y и ещё 10

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 20:04  

zaya писал(а):Источник цитаты Вот думаю теперь ее полностью перенабрать в крестике или не стоит.

Что-то я не поняла эту мысль :smu:sche_nie:
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Alese
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 20:07  

LoraK писал(а):Источник цитаты Просит красивого орла, а я растерялась, не знаю где такого взять
Лариса, у пфафф есть вполне себе орёл
Изображение
Ланчматы - чудо как хороши... И салфеточка впечатляет...
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 5):
Любаalyona1021LoraKLiubovbarbun_sami

Селянка
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 20:08  

proknat писал(а):Источник цитаты Сшилась ещё одна сумочка из летней лёгкой джинсы. Наполнитель верхней части - хлопок, подклад из натуральной подкладочной вискозы стегала на синтепоне. Укрепила сумочку уголками, чтобы не заминались углы. Размеры: ширина – 24 см, высота 26 см, глубина 4 см. Внутри два кармана и снаружи тоже накладной карман в стиле пэчворк.
Синичка вышита в технике фотостежок по дизайну Марины (Mazzy) . Спасибо огромное!!! Очень красивая, красиво смотрится на сумочке.
Изображение Изображение

Ах, как мне понравилась сумочка с синичкой ! Вот прям вижу такую у себя в гардеробе. :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 10):
СударыняИринадинаalyona1021NLOshkazabavaproknatLiubovэстетЛюбовь
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Юлия
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 20:15  

Наконец-то я закончила "детскую радость", швея-мотористка из меня еще та.... :smu:sche_nie:
Начало было здесь viewtopic.php?p=49278#p49278
Изображение Изображение
Решила сделать им игру крестики-нолики прямо на "боковой части" планшета, ну и опять вспомнилось "Божья коровка улети на небо, там твои детки кушают конфетки...". Здесь "сюжет" удалось реализовать полностью :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и непосредственно сам планшет:
Все тот же кед, а над ним бусины с цифрами (когда-то надо начинать знакомиться)
Лабиринт, где под сеткой жемчуга :ts_ss:
Изображение Изображение
учимся застегивать и расстегивать одёжу (вот тут я точно напортачила, промахнулась с брюками, идея была "носить" брюки под рубашкой и поверх нее, но получилось....)
Изображение Изображение Изображение
ну, и любимые герои
"жить" они могут как в кузове, который можно полностью снять (разъемный замок, как на куртках)...
...так и в сундуке, где живет страшшный зверррь, который пришит на резиночку к крышке, и неожиданно так выпрыгивает когда ее открываешь, у сундука несколько "уровней защиты" :-)
Изображение Изображение
и маленький двусторонний планшетик, с одной стороны которого котозаяц или зайцекот (в предыдущем сообщении по ссылке), а с другой светофор со съемной машинкой, и съемными цветами
Изображение Изображение
PS:с фетром немного промахнулась для маленького планшета и сундука взяла листовой, он чем-то напоминал промокашку, как были когда-то в тетрядях, но потолще, и когда я его слегка отпарила как и прочее, он стал "помятым" еще больше... :-(
За это сообщение автора Юлия поблагодарили (всего 73):
Евдакия ТарасовнаСелянкаzayaivashkaOllaЛюбаNada69мадам ЖенниFartunfialkalsyelloulukavi24nata59smart bonnieNatalieKИринаsvetazal45guo1979Ольга КостанайдинаНаташшшкаsvetlana2999гусеничкаНикуolga2010 и ещё 48
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

Селянка
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 20:33  

Ух ты, сколько всего напридумывано ! Представляю, как ребятёнку будет интересно все это исследовать !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
ЮлияИринадинаalyona1021spagNLOshka

zaya
Награды: 2
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 20:40  

Селянка писал(а):Источник цитаты
zaya писал(а):Источник цитаты Вот думаю теперь ее полностью перенабрать в крестике или не стоит.

Что-то я не поняла эту мысль :smu:sche_nie:

Она у меня изначально в машинном формате в одиночном крестике, низ я добавила в прграмме PE-desing, а хочу чтоб все было в одной программе сделано в двойном крестике. Или по русски и так сойдет :-)
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 2):
Селянкаviveru

Селянка
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 21:04  

Ну, всё-таки, наверное, лучше когда в одной программе сделано. Ведь разные программы по-разному крестик генерируют (умно сказала я - человек с гуманитарным образованием :hi_hi_hi: )
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
Юлияzayaalyona1021Лена М

Юлия
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 21:07  

Селянка писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько всего напридумывано ! Представляю, как ребятёнку будет интересно все это исследовать !

он увидит это только завтра, когда понесет в садик (просили планшеты для занятий в группе, которые по идее должны там храниться), но чую он его там оставлять не захочет даже на ночь :hi_hi_hi: Попросила маму его завтра рассказать как пройдет "первая встреча".
За это сообщение автора Юлия поблагодарили (всего 3):
СелянкаviveruProsto Y
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

Ольга Костанай
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

21 мар 2017, 23:29  

гусеничка писал(а):Источник цитаты Ольга Костанай, сколько работ!!! хочется каждую рассматривать отдельно. Подскажите, пожалуйста, откуда дизайн маков на полотенце?

Татьяна, спасибо вам за оценку. Дизайн как всегда собирала из готовых кусочков, к сожалению не знаю автора, но исходник всех этих полевых цветочков брала здесь https://cloud.mail.ru/public/tcXq/8uqj4oku8
А это мой окончательный вариант, если пригодится-можете воспользоваться. https://cloud.mail.ru/public/GHPU/3HMmNZVCu
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 14):
zayaСелянкаИринагусеничкаMatanyradugaspagБобрихаNatasha11ВенкаИринаЕsvetlana65sNatusyaPNLOshka

Ольга Костанай
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

22 мар 2017, 00:24  

Очень давно хотела вышить дизайн сакуры , вот предоставилась возможность, однотонное платье подвернулось. Вообщем за окном у нас еще морозы, но уже зацвела сакура. Вышивка на груди. Изначально была только одна веточка, вот собрала путем вырезаний и добавлений в одно целое...Изображение
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 45):
СелянкаivashkaOllaИринадинаНикуolga2010alyona1021tatiayaОльгаEvgeniaнадеждаДnataliyakhlukavi24MatanyRoza01FleurNoelleviveruzayafialkalsмадам ЖенниNada69elekondaradugaspag и ещё 20

LoraK
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 мар 2017, 06:55  

Alese писал(а):Источник цитаты
LoraK писал(а):Источник цитаты Просит красивого орла, а я растерялась, не знаю где такого взять
Лариса, у пфафф есть вполне себе орёл
Изображение
Ланчматы - чудо как хороши... И салфеточка впечатляет...

Александра, СПАСИБО за помощь! Нашла орла!!!!
За это сообщение автора LoraK поблагодарил:
Alese
:-): Больше фото здесь: https://fotki.yandex.ru/users/l1o9r6a2k

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 мар 2017, 15:35  

Мой скромненький хвастик. Люблю шить такие косметички. Еле успела сфотографировать. Подарила быстро.
Узор с цветами компоновала по форме косметички из готового.
Изображение Изображение Изображение
А эту сумку шила не я. Моя вышивка. Известный город. Убрала статую свободы и добавила немного справа.
Изображение
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 50):
OllaЕвдакия ТарасовнаЛена МОЛИКpelena56юргинядинаИюлияNada69svetazal45Olga SПодарёнаtatiayayellouelekondaMatanyNatalieKЮлияlukavi24FleurNoelleИринаvhelgaspagLilismart bonnie и ещё 25
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Лена М
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 мар 2017, 15:53  

Юлия, как вижу всякие такие штучки, так сразу же хочу внуков. У подружек внуки уже выросли. Можно сделать, пока помню что и как делать и развиваться самой :hi_hi_hi: Так что спасибо за идею, сохраню фото. Получилось у вас здорово.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаИринаMatanyЮлияspag

•   Информация