Anurochka писал(а):Источник цитатыНа одежду, особо не применишь (колоться будет я думаю)
Так с обратной стороны проклеить стабилизатором "Чистая изнанка" - он как раз для таких целей.
Модератор: Селянка
Anurochka писал(а):Источник цитатыНа одежду, особо не применишь (колоться будет я думаю)
Anurochka писал(а):Селянка писал(а):Аня, а почему Вы раньше не вышивали металликом ? Вы ведь так давно вышиваете и такие сложные вещи.
У меня его раньше не было, я его боялась. А потом купила на Али и решилась попробовать. На одежду, особо не применишь (колоться будет я думаю), а тут звезды сошлись
Natash59 писал(а):Источник цитатыAnurochka писал(а):Аня, вот и я его побаиваюсь. Много читала что при вышивке металликом много танцев с бубнами. Какая у вас машина, вышивка получилась с первого раза, нитки не рвались, не путались, вы обрабатывали нитки как то предварительно?
Anurochka писал(а):Подарила старенькому компьютерному креслу новую жизнь. Новая обивка из имитации бархата советских времен(напыление ворса на клей на тканевой основе). Ни сколько не эластичная. Поэтому получилось не совсем так как родная кожаная обивка выглядела. Дизайны Аниты. Теперь у сына-новое кресло, а у меня - восточные напевы:) Впервые попробовала вышивать металликом (дракон и лампа вокруг бабочки).
КревеДко писал(а):Roza01, безупречная работа, очень красиво.
Скажите, а вы можете показать исходник РМ (или графику)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя