Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Olgal
Россия

Дизайн интерьеров

29 янв 2017, 16:36  

Хоть новый год и прошел, но все-таки...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Olgal поблагодарили (всего 42):
Евдакия ТарасовнаЛена Мsmart bonnieEvgeniaЛюбанадеждаДOllaAljonochkaviverutatiayaalyona1021Matanyyellouрыбка76Roza01ЕленаЮАNada69TatianaRuslen_kraslukavi24Венкаolga2010OlgatiFleurNoelleOlga S и ещё 17

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

Дизайн интерьеров

29 янв 2017, 21:07  

opushka писал(а):Подушечка в подарок. ИзображениеИзображение Вышито на вельвете. Дизайн замечательный, вышивался легко. От результата я в восторге. Получилось нежно, трепетно.

Мне очень понравилась подушечка Ваша. В самом деле очень нежно получилось, только не совсем видно в какой технике вышит дизайн? А можно Вас спросить, откуда этот дизайн взят и можете ли им поделится? Уж очень понравился :smu:sche_nie:
Innovis V3, Innovis 4000

ЗЛАТА-М
Россия

Дизайн интерьеров

29 янв 2017, 22:10  

Вышивались для подарка.
Изображение Изображение
За это сообщение автора ЗЛАТА-М поблагодарили (всего 24):
Ollasmart bonnietatiayaВенкаolga2010MatanyFleurNoelleOlga SЕлочка ЛесEvgeniaNatalieKнадеждаДСелянкаraisagriрыбка76KayartЛюдмила717ПодарёнаNatusyaPzabavaдинаopushkaИюлияabri

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

30 янв 2017, 01:15  

Эти чехлы (или наволочки всё же) на диванные подушки вышивала к Хеллоуину, белые нитки светятся в темноте. Фото не очень, материал стянуло немного, но с подушками внутри вовсе не заметно. :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 30):
OllatatiayaВенкаolga2010MatanyviveruRoza01Nada69Olga SЕлочка ЛесEvgeniasmart bonnieнадеждаДСелянкаspagzayaraisagriрыбка76KayartFleurNoelleЛюбовьПодарёнаNatusyaPopushkaЛюба и ещё 5

Швея-Софья
Россия

Дизайн интерьеров

30 янв 2017, 05:15  

Моя коллекция картин с символами года началась с того, что я увидела замечательную вышитую картину. Я успокоилась только после того, как нашла в интернете картинку, по которой была сделана вышивка и вышила подобную картину. Цветовая гамма полностью мной скопирована с картины Светланы. Только размерчик гораздо поменьше. И еще умудрилась перевернуть картину слева направо, но мне самой все нравится. Светлана спасибо за вдохновение!
Изображение
И теперь каждый год я вышиваю по следующему символу года, но здесь уже дизайны Елены Юрьевны
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Швея-Софья поблагодарили (всего 35):
tatyanaМаргаритаolga2010MatanyOlgatitatiayaЕвдакия ТарасовнаNada69FleurNoelleOlga SNatalieKOllaЕлочка ЛесEvgeniasmart bonnieВенкаAljonochkaнадеждаДRoza01СелянкаЛена Мspagraisagriрыбка76Kayart и ещё 10

NatalieK
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

30 янв 2017, 15:28  

Сшила чехлы и подушки на старенькие икеевские стулья, ждала долго, что они сломаются, чтобы была причина купить новые, но крепкие оказались...Ну так ещё послужат...вышивка чуть темнее цвета ткани, не хотелось ничего броского и яркого. Подушечка 50х50 см и торбочка для мелочей сшились из остатков. На двух последних фото цветопередача более близка к реальности.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 29):
Швея-СофьяOllasmart bonnieMatanyEvgeniaЕвдакия ТарасовнаviveruNada69tatiayaOlga SнадеждаДСелянкаNatasha11Лена Мraisagriрыбка76yulikrasnKayartFleurNoelleПодарёнаNatusyaPnataliyakhopushkaдинаТатьяна А и ещё 4

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

30 янв 2017, 15:58  

Nada69 писал(а):Источник цитаты
opushka писал(а):Подушечка в подарок. ИзображениеИзображение Вышито на вельвете. Дизайн замечательный, вышивался легко. От результата я в восторге. Получилось нежно, трепетно.

Мне очень понравилась подушечка Ваша. В самом деле очень нежно получилось, только не совсем видно в какой технике вышит дизайн? А можно Вас спросить, откуда этот дизайн взят и можете ли им поделится? Уж очень понравился :smu:sche_nie:

Ой, он есть у меня. Это один из первых дизайнов, который я начала вышивать, когда купила машинку. Этими маленькими картинами я одарила, наверное, всех своих подруг, у кого есть кошки, вставляла в обычную фоторамку.. чУдная картинка!Изображение Держите дизайн.
https://yadi.sk/d/3emDwk-53BqYpb
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 14):
MatanyЕвдакия Тарасовна*светлана*ООляyellouNada69NatalieKOlga SнадеждаДСелянкаKayartFleurNoelleЛюдмила717Татьяна А
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

25 фев 2017, 19:28  

Наволочки . Дизайны от Nata-Xa
Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 22):
MatanyVesnaЕвдакия ТарасовнаNatusyaPyellouНаташшшканадеждаДВенкаsvetazal45Ollaopushkatatiayaolga2010ЛюбаEvgeniaЕлочка ЛесraisagriOlga SKayarti.a.ustinovaдинаabri
Ирина, Brother NV 800E

opushka
Россия

Дизайн интерьеров

26 фев 2017, 06:50  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение детям вместо открытки на день рождения. Теперь не изомнут и не выкинут. Может быть будут помнить о маме.
За это сообщение автора opushka поблагодарили (всего 40):
spagPetrushkaNVesnaMatanyFleurNoelletatiayaolga2010ЛюбаEvgeniaЕлочка ЛесyulikrasnНаташшшкарыбка76ВенкаЛюбовьraisagriOlga SЕленаЮАдинаUltraVioletТатьяна АKayartнадеждаДAljonochkasvetazal45 и ещё 15

opushka
Россия

Дизайн интерьеров

26 фев 2017, 07:06  

Nada69 писал(а):

Дизайн вышивался на микровельвете поэтому не совсем видно технику вышивки. Я не разбираюсь в техниках, но это или сфумато или фотостежок. К сожалению об авторе сказать ничего не могу, потому что дизайн скачала очень давно в свободном доступе и не помню с какого сайта.
За это сообщение автора opushka поблагодарили (всего 2):
PetrushkaNNada69

filati
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

26 фев 2017, 11:34  

Подарок племяннице в новую комнату, цвет ткани подбирался под мебель, очень повезло и нашлась замечательная мебельная ткань. Размер подушек 40*40. Задумка воплотилась благодаря щедрости и отзывчивости наших форумчанок Matany и Natali-57 - спасибо вам огромное :thank:
Дизайн "чаепития" от ur*ban увеличила аж в 2 раза, и он практически не пострадал, лишь слегка в птичке подправила.
Немного накосячила при стыковке :smu:sche_nie:
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 32):
OllaЕлочка ЛесMatanyPetrushkaNolga2010yulikrasnрыбка76Roza01opushkatatiayaalyona1021EvgeniaЛюбовьspagraisagriЛюбанадеждаДЛенточкаKayartAljonochkasvetazal45smart bonnieNatusyaPi.a.ustinovaПодарёна и ещё 7
Олеся

Нина
Россия

Дизайн интерьеров

26 фев 2017, 12:14  

Немного салфеточек.

Изображение Изображение
За это сообщение автора Нина поблагодарили (всего 47):
MatanyPetrushkaNFleurNoelleolga2010yulikrasntana1257НаташшшкаOllaNitroGENрыбка76ВенкаviveruRoza01FartunopushkaЛена МtatiayaNada69alyona1021tatyanaEvgeniaЛюбовьspagraisagriOlga S и ещё 22

Antol
Россия

Дизайн интерьеров

07 мар 2017, 18:51  

Изображение Изображение
За это сообщение автора Antol поблагодарили (всего 35):
FleurNoelleЛюбаЕленаЮАЕвдакия Тарасовнаtatiayalukavi24Nada69OllaUltraVioletspagЛена Мрыбка76надеждаДopushkaЛенточкаAljonochkaMatanyEvgeniaKayartOlga Ssvetazal45smart bonnieNatusyaPi.a.ustinovaПодарёна и ещё 10

Ленточка
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

09 мар 2017, 19:29  

Подарки к 8 марта.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ленточка поблагодарили (всего 50):
AljonochkayulikrasnЛюбарыбка76tatyanaFleurNoelleOllaMatanyНаташшшкаsvetazal45Евдакия ТарасовнаЛена Мyellouivashkalukavi24EvgeniaЛюбовьRoza01viverusmart bonniespagЕленаЮАKayart*светлана*Подарёна и ещё 25

tatyana
Награды: 2
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

13 мар 2017, 12:42  

Подготовка к Пасхе
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 45):
tatiayaFleurNoellespagЕвдакия ТарасовнаAljonochkaNada69Roza01EvgeniaЛюбаMatanysvetazal45ЛенточкаЕленаЮАelegorayellousmart bonnieнадеждаДviveruрыбка76Зая-ЦЛюбовьraisagrilukavi24Лена Мzaya и ещё 20

•   Информация