Елена, очень рада, что вы теперь с нами. Можем и чаем с вареньем угостить. Мы хлебосольные и дружелюбные. Показывайте все ваши творения.
Одеялки шедевральные! Объем работы большой: подобрать ткань, вышить и собрать все.

Модератор: Селянка
cobaka писал(а): А мне нравится одеялки шить.
alyona1021 писал(а):Источник цитаты какие одеялки, я тоже пристроилась. И вопросик - апликации я смотрю больших размеров - у вас в пяльца на 1 раз входят или перезапяливаете?
lukavi24 писал(а):Источник цитаты
fera писал(а):Источник цитаты Я тоже с вопросиком в очередь за Аленой.
volna7505 писал(а):Источник цитаты
ОГО!!! Такие диайны Аниты не знаю. Как их названия? Одеяла (любовь моя) обожаю. Очень, очень, очень и еще 100 раз очень красиво!!!
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:cobaka писал(а):Источник цитаты И еще одно одеялко покажу . Приятно что вам нравится(прямо хочется показывать).Ну опять ANITA.Семейное дерево.Американский хлопок все одеяло.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О! Такой диз. знаю!!! Отличная работа!! Смотрится на все 1000%!!! У меня тоже попросили сделать что то подобное , детское (благо форматы Аниты позволяют это сделать). Увидела "свое" в живую. Нравится, буду предлагать (только не знаем пока кто родится - ждем).
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Какие ВСЕ одеялки чудесненькие!!! Ну милота!!!
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ну и еще добавить хочу. В замечательном магазине IKEA есть такое одеялко, ну не о чем оно. Рублей 200 стоит. НО!!! Оно уже собрано, простегано легонько и как наполнитель в одеяло вполне сойдет. Это уже большая часть работы по сборке одеяла!!! Ну это так, мои наблюдения хомяка, до кучи!!!
cobaka писал(а):Источник цитаты Ой не поняла.Это мое одеяло из кусочков .от начала и до конца.И вышивала и стегала и собирала.![]()
Не из Икеи .В Икеи я Плотный хлопок покупала на покрывало Ириски и Динозаврики.
volna7505 писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Источник цитаты Ой не поняла.Это мое одеяло из кусочков .от начала и до конца.И вышивала и стегала и собирала.![]()
Не из Икеи .В Икеи я Плотный хлопок покупала на покрывало Ириски и Динозаврики.
Елена, вношу ясность. В IKEA есть одеяло, оно белое, простеганное (МЮСКГРЭС Одеяло прохладное 199.– Артикульный номер: 002.718.74 Размер 150x200 см), ну так вот его можно использовать как основу для стежки СВОЕГО одеяла а не покупать синтепон. Вот что я имела ввиду. Как полуфабрикат. А хлопок у них "убойный", в смысле мне тоже нравится и по качеству и после стирки, я с Вашим выбором полностью солидарна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей