Посмотрите в альбоме АНИТА..они по моему оттуда
Модератор: Селянка
volna7505 писал(а):Одуваны - ну шикардос!!!!!!!
viveru писал(а):Источник цитаты Я бы дала Гран-при!
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты А я бы за все -дала....Настолько качественно все сшито и вышито...Даже выбрать лучшее сложно...
Pettigrew писал(а):Источник цитаты Вы не представляете, на сколько сейчас меня переполняют чувства, сижу и плачу, как ребенок... Благодарю всех за теплые слова!
Лена, ну расскажите вкратце на какой ткани Вы вышивали, какими нитками и какой стабилизатор?
Вот почему я его не полюбила? Так долго его потом выковыривать, а оказывается вон как красиво!!!Pettigrew писал(а):Источник цитаты на блузках с одуванчиками использовала filmoplast.
Спасибо огромное!!!Pettigrew писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Вам поможет данная информация
А, давайте! Еще раз спасибо, Лена, тебе огромнейшее!!!Pettigrew писал(а):Источник цитаты P.S. давайте перейдем на "ты", если не против
Мила546 писал(а):Источник цитаты Это моя подготовка к Пасхе:
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Какой Петя класснючий!
Мила546 писал(а):Источник цитатыЕлочка Лес писал(а):Источник цитаты Какой Петя класснючий!
Огромное спасибо Ёлочка Лес за похвалу.![]()
Хоть это и интерьерная игрушка, но годовалая внучка уже оценила, без неё спать не ложилась
volna7505 писал(а):Источник цитаты ВАШ Пьёётррр - ну прям кукареку!!! То есть Кур ему надо, в смысле подружек!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей