Ольга, я согласна - ёлка, наряженная рукодельными игрушками всегда хороша !
Очень люблю, когда украшают дом по всяким поводам и праздникам. Покажете убранство к Дню Святого Валентина ?
Модератор: Селянка
Irina__krsn писал(а):Размер, надо полагать. немаленький. lukavi24, -- в нем же отдельно вышитых несколько частей и собранных в целое в швейном режиме? И изнанка пришита на машинке -так?
Светлана Павловна писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте!
Покажу "деньрожденьевское" платье. Так как расцветка не очень весёленькая (хотя муж утверждал, что платье новогоднее и требовал, чтобы я его не надевала год), то я решила его как-нибудь украсить... Подумала про брошь... И вспомнила, что год назад я восхищалась чудесной белочкой! Обратилась с просьбой к Татьяне (Tatyanka29) и... вышила! Мне кажется, что она получилась прям живая!
Спасибо за чудесный дизайн, Татьяна!
![]()
![]()
viveru писал(а):Источник цитаты Светлана Павловна, Как хорошо подходит белочка к этому платью! Расцветка платья такой темный лес и прелестная белочка в нем как дома.Очень мило.
viveru писал(а):Источник цитаты Светлана Павловна, Как хорошо подходит белочка к этому платью! Расцветка платья такой темный лес и прелестная белочка в нем как дома.Очень мило.
viveru писал(а):Источник цитаты А я вышила Маринину северную птичку на авоську. Сшила не случайно.а к новому пуховичку.Такой комплектик получился;буду в нем за хлебушком ходить. Ткань: лен окрашенный вручную и немножко мебельной ткани,подклад с набойкой ручки обтянула кожей для надежности.Цвет не удалось передать-темные сейчас дни,более всего цвет похож на последнем фото![]()
![]()
![]()
![]()
viveru писал(а):Источник цитаты А я вышила Маринину северную птичку на авоську. Сшила не случайно.а к новому пуховичку.Такой комплектик получился;буду в нем за хлебушком ходить. Ткань: лен окрашенный вручную и немножко мебельной ткани,подклад с набойкой ручки обтянула кожей для надежности.Цвет не удалось передать-темные сейчас дни,более всего цвет похож на последнем фото![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей