Модератор: Селянка
Людмила писал(а):Источник цитаты Как много красивых вещей делают мастерицы. Решила тоже похвастаться некоторыми своими изделиями. Давно не выставляла ничего.![]()
![]()
Marymape писал(а):Источник цитаты До свидания «Новый год», привет «День святого Валентина». Наш праздник, конечно, 8 Марта, но… почему бы не создать себе хорошее настроение, украсив дом)))
Увеличить
Какая красота! А где-то такую красоту можно взять?lana lana писал(а):Источник цитаты Аллочка "подсадила" меня на изготовление ёлочных игрушек,теперь не могу остановитьсяИспользовала дизайны Антонины Tonico для игрушек,результат понравился.Сын говорит-"Ты теперь из всего игрушки будешь делать?"Да,игрушек же много не бывает!
lana lana писал(а):Источник цитаты Аллочка "подсадила" меня на изготовление ёлочных игрушек,теперь не могу остановитьсяИспользовала дизайны Антонины Tonico для игрушек,результат понравился.Сын говорит-"Ты теперь из всего игрушки будешь делать?"Да,игрушек же много не бывает!
olga_ver писал(а):А где-то такую красоту можно взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей