Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Светлана Ч
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 09:57  

Радуга , очень красиво.! Сама хочу научиться. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Светлана Ч поблагодарили (всего 2):
radugaИрина

*светлана*
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 13:58  

Изображение Вот такой забавный свиторок сшился
За это сообщение автора *светлана* поблагодарили (всего 40):
OllaNada69Lud_Milapelena56мадам Женниolga2010LiubovЛесное ОзероNLOshkatatiayaEvgeniaЕлена1234Roza01надеждаДsvetazal45LiliivvetЛюбаlukavi24alyona1021динарыбка76Elli_HПодарёнаNatanik и ещё 15

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 16:59  

Рубашка на подарок брату. Дизайн Богдана и Тани.
Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 43):
OllaЕлочка ЛесЕвдакия Тарасовнаtana1257EvgeniaRoza01Nada69Лесное ОзеронадеждаДsvetazal45FleurNoelleLiliюляшикЛюбаNLOshkalukavi24мадам Женниalyona1021tatiayaдинарыбка76Elli_HПодарёнаИюлияlen_kras и ещё 18
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Ptashka
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 май 2017, 22:41  

Дочери-студентке дорожный набор сшила, ибо еду берет на учебу.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 44):
Roza01ЛюбовьOllaИюлияivashkaАделинаpelena56Евдакия ТарасовнаAljonochkaolga2010tatiayasvetazal45PettigrewLud_MilaнадеждаДlukavi24yellouNLOshkaNatanikMatanyмадам ЖенниЛесное ОзероSvetozarЛюбаalexfas и ещё 19
Римма(она же fefela)

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 08:47  

raduga писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Крыжма и памятные платочки. Вышивка серебром.
ИзображениеИзображение

Таня, а что за ткань на платочках?
А я давно хотела вышить своих родителей. Но фото вместе не было. Пришлось компановать. И вот что получилось.
Изображение

Лида, портрет получился очень хорошо, а главное теперь у тебя есть фото, которое будет вечно и будет переходить из поколения в поколение.
На платочках и на уголке батист хлопок.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
Roza01FleurNoelleИринаradugaKayart
Таня

сябровка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 11:29  

ИзображениеИзображениеИзображение
дизайн паутинки
За это сообщение автора сябровка поблагодарили (всего 31):
Roza01OllaЛюбаFleurNoelleИринаtatiayaдинаэстетПодарёнаВикторовнаNLOshkaalexfasolga2010мадам ЖенниvhelgaMatanyЕлена1234надеждаДradugaviveruNada69Kayartelekondaalyona1021volna7505 и ещё 6

alexfas
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 16:45  

Вот еще несколько хвастиков:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Желтый котик учавствовал в конкурсе на соседнем форуме, проавда ни чего не занял :-)
За это сообщение автора alexfas поблагодарили (всего 35):
OllaЕвдакия ТарасовнаNLOshkaIrenaVolga2010Liubovмадам ЖенниПодарёнаЛесное ОзеродинаЛюбаvhelgaFleurNoelleMatanyspagнадеждаДradugaЛюбовьtatiayaLud_MilaEvgeniaviveruNada69Kayartelekonda и ещё 10

IrenaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 16:49  

Выпускная работа после общего курса у СП. Куверты, кольцо для салфеток и дорожка, ришелье. Дизайн создан по моему рисунку.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора IrenaV поблагодарили (всего 40):
PetrushkaNalexfasolga2010Liubovмадам ЖенниIrina__krsnNLOshkaOllaПодарёнаЛесное ОзеродинаЛюбаvhelgaFleurNoelleMatanyGalinaSЕлена1234ivashkaнадеждаДradugaЛюбовьtatiayaLud_MilaEvgeniayellou и ещё 15

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 17:04  

alexfas писал(а):Источник цитаты
Изображение Изображение
Желтый котик учавствовал в конкурсе на соседнем форуме, проавда ни чего не занял :-)

Это не котик- это чудо-расчудесное. На нашем форуме я бы точно за него голосовала! Красавчик!

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
IrenaV писал(а):Источник цитаты Выпускная работа после общего курса у СП. Куверты, кольцо для салфеток и дорожка, ришелье. Дизайн создан по моему рисунку.
Изображение Изображение Изображение

Ирина- классно!!!! Пока у Вас нет своего магазина дизайнов, прошу пожалуйста поделиться! Я тоже хочу такую красоту. Конвертик для столовых приборов просто изумительный! Уверяю Вас, что у меня очень легкая рука. Дальше точно продажа не просто пойдет, а попрет! :-): :-): :-):
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
alexfasFartunIrenaVFleurNoelletatiayaKayartvolna7505cobaka
Татьяна

alexfas
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 17:15  

Танечка Roza01 спасибо за похвалу , мне очень приятно.:ro_za: Но Работы у всех без исключения были нереально хороши. :homyak2:

IrenaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 17:17  

Roza01 писал(а):Источник цитаты IrenaV писал(а):
Источник цитаты Выпускная работа после общего курса у СП. Куверты, кольцо для салфеток и дорожка, ришелье. Дизайн создан по моему рисунку.

Ирина- классно!!!! Пока у Вас нет своего магазина дизайнов, прошу пожалуйста поделиться! Я тоже хочу такую красоту. Конвертик для столовых приборов просто изумительный! Уверяю Вас, что у меня очень легкая рука. Дальше точно продажа не просто пойдет, а попрет!

Татьяна Roza01, к сожалению не могу. :smu:sche_nie: Право на дизайн принадлежит СП - согласно правил обучения на курсах... Спасибо за оценку моей работы.
За это сообщение автора IrenaV поблагодарил:
Светлана Ч

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 17:34  

Изображение

А мне любопытна чисто технологически стыковка верхней и нижней частей и одновременная, как я понимаю, отделка фестонами -- жаль, что нельзя выведать секреты :-):
Симпатичный наборчик, и вышито аккуратненько.
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
IrenaVRoza01Ptashka
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

IrenaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 18:24  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты

А мне любопытна чисто технологически стыковка верхней и нижней частей и одновременная, как я понимаю, отделка фестонами -- жаль, что нельзя выведать секреты
Симпатичный наборчик, и вышито аккуратненько.

Рассказать-то как делается могу, а вот дизайн ни продать, ни поделиться не имею права. Сначала вышивается первая часть с узором, затем эта часть накладывается на запяленную ткань с уже отшитыми вспомогательными направляющими строчками второй части дизайна, совмещается с вспомогательными направляющими строчками первой части, прошлась по периметру, который выходит за пределы будущих фестонов. А после сделала фестоны как обычно в ришелье. Надеюсь понятно? Честно сказать, на момент выполнения этой работы я еще не изучала ришелье, просто видела, как моя бабуля вышивала ришелье в свободно-ходовой технике. Я тогда еще была мелкая, а после у бабули случился инсульт...
За это сообщение автора IrenaV поблагодарили (всего 7):
Roza01Irina__krsnСветлана ЧИринаivvetKayartСелянка

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 18:59  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Дальше точно продажа не просто пойдет, а попрет! :-): :-): :-):

классно сказано!!!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 4):
Roza01Светлана ЧИринаviveru
Ирина, Brother NV 800E

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 май 2017, 19:17  

IrenaV писал(а):Рассказать-то как делается могу, а вот дизайн ни продать, ни поделиться не имею права. .

Ну что ж, придется мне самой учится... :-) Вот пару зверят из Аллочкиного зоопарка сделаю, три одеяла сошью, пару платьев себе, дочкиной подруге рушник, дочке платье, внучке школьную форму, снохе скатерть. И вот потом, к этой скатерти такие конвертики сама смонтирую после курса вилкома... :-)
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 17):
IrenaVЕвдакия ТарасовнаspagLiubovVesnaivashkaradugaСветлана Чlen_krasFleurNoelleИринаKayartИюлиярыбка76BagrationOlga SLena80
Татьяна

•   Информация