Модератор: Селянка
raduga писал(а):Источник цитаты
Таня, а что за ткань на платочках?
А я давно хотела вышить своих родителей. Но фото вместе не было. Пришлось компановать. И вот что получилось.
alexfas писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Желтый котик учавствовал в конкурсе на соседнем форуме, проавда ни чего не занял
IrenaV писал(а):Источник цитаты Выпускная работа после общего курса у СП. Куверты, кольцо для салфеток и дорожка, ришелье. Дизайн создан по моему рисунку.![]()
![]()
Roza01 писал(а):Источник цитаты IrenaV писал(а):
Источник цитаты Выпускная работа после общего курса у СП. Куверты, кольцо для салфеток и дорожка, ришелье. Дизайн создан по моему рисунку.
Ирина- классно!!!! Пока у Вас нет своего магазина дизайнов, прошу пожалуйста поделиться! Я тоже хочу такую красоту. Конвертик для столовых приборов просто изумительный! Уверяю Вас, что у меня очень легкая рука. Дальше точно продажа не просто пойдет, а попрет!
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты
А мне любопытна чисто технологически стыковка верхней и нижней частей и одновременная, как я понимаю, отделка фестонами -- жаль, что нельзя выведать секреты
Симпатичный наборчик, и вышито аккуратненько.
IrenaV писал(а):Рассказать-то как делается могу, а вот дизайн ни продать, ни поделиться не имею права. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость