Здравствуйте, девочки! Сшила рюкзак внучке по выкройке Мирьям с соседнего форума. Два года назад шила такой же, внучка тогда хотела маленький( уменьшала выкройку на 20%). Дизайн ламы Наташи Шестаковой ( Ната-ха). Крышки две опять. Одну просила без вышивки, будет прикреплять свою коллекцию значков.
За это сообщение автора IrinaV поблагодарили (всего 49):
olga2010, Оля,мне так шеврончики эти космические понравились!Может они будут у тебя в магазине? Космонавта хочу да и ракету тоже-у меня же д р в день космонавтики.Я бы их себе куда-нибудь приладила.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 5):
Natali-57, Наташа,любишь ты пэчворк!Я тоже люблю,потому что даже простая окантовка делает изделие законченным и годным для долгого употребления.А это подушка с ламой? А с рыбками ,наверное, мужу подарик?Ну распиши поподробнее.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 6):
С ламой это для НГ настроения было вышито, активно пользуюсь как подставка под горячее. для тарелки или чашки . У меня таких много стираю в сиралке по мере загрязнения.. С рыбками для этих же целей. На даче на улице в беседке стол и там клеёнка, ну не люблю я клеёнки, вот вместо скатерти на улице ланчмат. Развлекаюсь , радую себя и близких.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 14):
Просим извинить, но изображение пришлось удалить - фотохостинг производит подмену фото. Убедительная просьба автору разместить изображение на другом фотохостинге или прислать картинку мне - я сделаю это сама.
За это сообщение автора Sails поблагодарили (всего 15):