Модератор: Селянка
NatalieK писал(а):Я, наверное, старомодная, но вот не люблю я хлебницы, а пластиковые пакеты вообще не перевариваю. Пользуюсь льняными мешочками, хлеб в них "дышит", но долго не черствеет. Сшила на днях новенький, ведь дизайн как год, наверное, прикупила для этой цели. Мешочек двойной, около 40х35 см. Остатки льна пустила на вкладыши в хлебные плетёные корзинки.![]()
![]()
![]()
minimini1 писал(а):NatalieK писал(а):Я, наверное, старомодная, но вот не люблю я хлебницы, а пластиковые пакеты вообще не перевариваю. Пользуюсь льняными мешочками, хлеб в них "дышит", но долго не черствеет. Сшила на днях новенький, ведь дизайн как год, наверное, прикупила для этой цели. Мешочек двойной, около 40х35 см. Остатки льна пустила на вкладыши в хлебные плетёные корзинки.![]()
![]()
![]()
Могу ли я попросить вышивки ?
NatalieK писал(а):Источник цитатыminimini1 писал(а):NatalieK писал(а):Я, наверное, старомодная, но вот не люблю я хлебницы, а пластиковые пакеты вообще не перевариваю. Пользуюсь льняными мешочками, хлеб в них "дышит", но долго не черствеет. Сшила на днях новенький, ведь дизайн как год, наверное, прикупила для этой цели. Мешочек двойной, около 40х35 см. Остатки льна пустила на вкладыши в хлебные плетёные корзинки.![]()
![]()
![]()
Могу ли я попросить вышивки ?
Здравствуйте, дорогие форумчанки,я сейчас в отпуске, кому срочно нужно, пишите на e-mail.
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты ViP, Очень красивые полотенечки! Единственное,можно дам совет.Обрезку ткани нужно делать близко к строчке и перед заключительным валиком.Тогда махрушки будут не видны.Или вы их вышиваете без стабилизатора?Прямо на ткани,заправленной в пяльца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей