Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Mandevilla
Россия

Дизайн интерьеров

05 янв 2018, 17:32  

Парочка подушек для любителей кошек

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 32):
Евдакия Тарасовнаalyona1021OllaЕлена1234динаNLOshkasvetazal45raisagriМаруськаtatiayaПодарёнанадеждаДEvgeniaviveruNatusyaPIrina__krsnvhelgaKayartLekanaВенкаOlga SRoza01Ravenlyukazaya и ещё 7
Олеся

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

Дизайн интерьеров

08 янв 2018, 07:32  

Изображение
Снова идея, снисходящая в одно время, из общего облака идей, витающего где-то там :hi_hi_hi: Тружусь над подобным проектом))
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 21):
EvgeniatatiayaNLOshkaviveruvhelgaalyona1021raisagriнадеждаДyulikrasnNada69Евдакия ТарасовнаMatanyAljonochkaKayartВенкаOlga SMandevillanorika2013smart bonnieОльчикi.a.ustinova
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Ленточка
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

10 янв 2018, 16:22  

Моя диванная псарня.

Изображение
За это сообщение автора Ленточка поблагодарили (всего 43):
бабочкаivashkatatiayaOllaЛюбаNada69Евдакия ТарасовнаVesnaмадам Женниviverusvetazal45Елена1234MatanyNLOshkaдинаAljonochkaKayartradugaнадеждаДЛена МEvgeniaelegoraПодарёнаLekanaNatusyaP и ещё 18

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

11 янв 2018, 12:59  

У меня тоже подушечки с собачками,но фото только с телефона, к сожалению.Вышивка на эко-коже, остальное-мебельные ткани.
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 45):
lukavi24ivashkaalyona1021Евдакия ТарасовнаAljonochkaEvgeniaOllaviveruNLOshkasvetazal45tatiayaolga2010MatanyЛюбаПодарёнаLekanaЕлена1234NatusyaPЛена МraisagriВенкаOlga SIrina__krsnRoza01Vesna и ещё 20

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Дизайн интерьеров

14 янв 2018, 10:07  

Моя версия сплюшки :-):
Изображение Изображение
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 35):
OllaRoza01vhelgaNada69NLOshkaЛюбаivashkaOlga SMatanyмадам ЖенниEvgeniasvetazal45KayartнадеждаДSvetozarRavenMandevillaNatusyaPlyukaraisagriПодарёнаLediMIFAljonochkaadminalyona1021 и ещё 10
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Татоша
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

17 янв 2018, 21:12  

Изображение
Первый пробник в технике "ришелье", конечно много ошибок, но сам процесс понравился.
За это сообщение автора Татоша поблагодарили (всего 36):
Ollatatiayaмадам ЖенниvhelgaAljonochkaadmincravennatNatusyaPalyona1021svetazal45EvgeniaRoza01надеждаДЛюбадинаraisagriolga2010RavenzayaОльга4818Елочка ЛесMatanyЕлена1234Подарёнаnorika2013 и ещё 11

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

25 янв 2018, 15:41  

Новая подушечка с дизайном от Кисы, поедет к хозяйке в Сочи! Вышивка на мебельной замше+лен+хлопок.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 39):
Ravenolga2010SvetozarviveruNLOshkaЕвдакия ТарасовнаOllaMatanyyellouНаташшшкамадам ЖенниЕлена1234Любаlukavi24raisagrisvetazal45tatiayaнадеждаДEvgeniaOlga SПодарёнаnorika2013Татошадинаraduga и ещё 14

raisagri
Украина

Дизайн интерьеров

28 янв 2018, 20:47  

ИзображениеИзображениеИзображение Заготовочка для подушечки
За это сообщение автора raisagri поблагодарили (всего 24):
Ollayellouмадам ЖенниЛюбаMatanysmart bonnieradugaПодарёнаolga2010tatyanasvetazal45EvgeniaOlga SKayartvhelgaRavenВенкаМаргаритаalyona1021ОльчикЕлочка ЛесFleurNoellei.a.ustinova110МАМА

Маргарита
Россия

Дизайн интерьеров

06 фев 2018, 10:34  

Изображение
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 43):
tatiayaNada69olga2010smart bonnieEvgeniaMatanyЛюбаivashkaSvetozaralyona1021Ollaмадам ЖенниraisagriNatasha11ПодарёнанадеждаДЛенточкадинаLuchankaОльчикТатошаsvetazal45yulikrasnOlga SRoza01 и ещё 18
Моя вышивалочка Husgvarna Rubi Royale

Винни-Крошка
Россия

Дизайн интерьеров

06 фев 2018, 10:46  

Спасибо всем девочкам и мальчикам, кто делится дизайнами. А у меня началась подготовка к дачному сезону. Что-то себе, что-то на подарки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Винни-Крошка поблагодарили (всего 46):
tatiayaolga2010smart bonnieEvgeniaMatanyЛюбаivashkaRavenSvetozarМаргаритаalyona1021НаташшшкаOllavhelgaБелая березкамадам ЖенниraisagriПодарёнаsvetazal45надеждаДmannaLuchankaОльчикlena.gorunТатоша и ещё 21

Luchanka
Россия

Дизайн интерьеров

07 фев 2018, 23:11  

Долго вышивала занавески. Дизайн от Елены Арыщенко. Работой очень довольна. Эта одна занавеска из шести. Вешать буду к Пасхе.
Изображение
За это сообщение автора Luchanka поблагодарили (всего 47):
ОльчикOllaVesnaolga2010lena.gorunnataliyakhТатошаtatyanaJWestнадеждаДRavenMatanysmart bonnietatiayaЛюбаEvgeniasvetazal45Маргаритаalyona1021ПодарёнаyulikrasnOlga SRoza01len_krasдина и ещё 22
Bernina 700 .Brother Innov-is 4000 приветствую обращение на "ты"

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

10 фев 2018, 15:40  

Девочки, здравствуйте! Кружево цветное филейное действует на меня магнетически. Мимо пройти не могу. Все кружево из совместников на соседних форумах от Птерис, Ели, svmmm . Фотостежок (огоньки на фоне гор, роза, васильки) весь мой. Правда только васильки полностью самостоятельная работа.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 54):
MatanyvhelgaOllayellouVesnaNatasha11Евдакия ТарасовнаЕлена1234PetrushkaNRavenмадам ЖенниLuchankaЛюбаtatiayaSvetozarlen_krassvetazal45динаOlga SнадеждаДzayaraisagriEvgeniaПодарёнаAljonochka и ещё 29
Татьяна

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

13 фев 2018, 16:01  

Подушка для табуретки , вышито на габардине с синтепоном, снизу-плащевка.
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 52):
OllaНаташшшкаAljonochkaivashkasvetazal45PetrushkaNSvetozarraisagriЕлена1234Евдакия ТарасовнаRavenТатошаMatanytatiayaNatusyaPolga2010Irina__krsnRoza01надеждаДмадам Женниvaleria-55Елочка ЛесJWestБелая березкаEvgenia и ещё 27

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

14 фев 2018, 10:10  

vhelga писал(а):Источник цитаты
Изображение

Оля, красотища какая!
А у меня вчера был швейно-подушечный день. Лапку поставила ВСR, и осваивать её начала. К пятой подушке навострилась, даже получаться стало. Потом замочки по новому, описанному Наташей способу вшивала. Понравилось очень. Уголочки нижние получаются мягкими и красивыми. Спасибо, Наташа!!!!
Изображение
Дизайны от besvet из совместника на соседнем форуме.
Изображение Изображение
А за эта красотищу оптимистичную спасибо Алле!!! Поросята бесподобные. Буду вышивать всем к след-му НГ.
Изображение Изображение
Эта вышивка на местную тему. Дизайн, уже давненько получен от tana1257. Спасибо!
Изображение Изображение
Котика от Евдакии Тарасовны давно хотелось. Он такой расчудесный, добрый красавчик! Спасибо. Кружево из библиотеки нашей.
Все наволочки льняные, внутри них аромаподушки из перкаля набитые кедрово-можевеловой стружкой. Запах изумительно приятный. Раздарятся быстро, вон сколько праздников скоро.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 46):
Svetozarvaleria-55ivashkaНаташшшкаOllaЛенточкаRavenyellouNatusyaPAljonochkaЕвдакия ТарасовнаvhelgaЕлочка ЛесJWestБелая березкаEvgeniaЛюбаalyona1021MatanyнадеждаДraisagriyulikrasntatyanaВенкаЛялька2211 и ещё 21
Татьяна

NatusyaP
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

14 фев 2018, 13:25  

Обновила диванчик, к нему вышила подушечки и чехлы на табуретки. Дизайн на подушечки делала моя сестра.
За это сообщение автора NatusyaP поблагодарили (всего 45):
OllaAljonochkavhelgaНаташшшкаRavenЕлочка ЛесRoza01JWestБелая березкаivashkaЛенточкаEvgeniaЛюбаЕлена1234alyona1021SvetozarMatanyнадеждаДraisagriyulikrasnВенкаGalinaSsvetazal45zayaмадам Женни и ещё 20
Наталья

•   Информация