Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Модератор: Селянка
NLOshka писал(а):Спасибо!
Потом мононитью решила сшивать, но мононить путалась в игле, потом всю затею бросила ручками сшивать и сшивала мононитью на машинке.Первый опыт пришивания вышитых объектов к основе.
Мононить конечно хорошо, не видно ее, а так бы не знаю что было.
Видимо мои заготовки ждали эту самую мононить, потому что я ее недавно купила и попробовала на этом проекте.
Roza01 писал(а):Наташенька, а мононить это леска? И её в машинку заправлять можно? И вверх и вниз? А номер какой ( или толщина, или сечение? чем там её мерить можно?. И какой производитель лучше?. И где покупала?Хочется изучить этот вопрос. Дизайн , конечно очень красивый, но начинать с него боязно. Найду чего-нибудь попроще.
tusia писал(а):Источник цитаты обязательно отрегулировать натяжение верхней нити,может тянуть
olniks писал(а): Наташа, салфеточка у Тебя получилась просто прелесть. Всегда с огромным удовольствием разглядываю твои работы. И когда ты только успеваешь? Шьешь и стегаешь, замечательные дизайны делаешь и сама же их вышиваешь? Преклоняюсь перед Твоей работоспособностью. Умничка ты наша!!
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты рисунок
Roza01 писал(а):Рюкзачок просто красотища. Аккуратный, ладненький такой. Цвета шикарно подобраны. Аля, если не трудно, скиньте в личку ссылочку на совместник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя