Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 сен 2017, 14:53  

tatiaya писал(а):Источник цитаты
Изображение

Девочки, очень красиво, интересно, практично! Олин дизайн волшебно смотрится.
Рюкзачек восхитительный.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 11):
tatiayaмадам Женниlena.gorunЛюбаsvetazal45LiubovradugaNLOshkaдинаFleurNoelleИрина
Татьяна

Ли3
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 сен 2017, 15:06  

Ну,я тоже похвастаюсь своим рюкзаком.Мебельная ткань и зко кожа. Дизайн Бенета.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ли3 поблагодарили (всего 46):
Roza01olga2010OllayellouVesnaJWestАля1969MatanyЛюбаalyona1021tana1257Сиреньtatiayasvetazal45ЛарисаfialkalsLiliЛесное ОзероЕлена1234мадам ЖенниFartunolniksLiubovNatanikraduga и ещё 21
Лида

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 сен 2017, 15:16  

Ли3 писал(а):Источник цитаты
Изображение

Девочки, столько много красивостей сразу! Ткань основная очень интересная. Да еще с кожаными вставочками!
Наташенька, спасибо за ссылку. Там тоже рюкзачек тоже прикольный.И бесплатно.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 9):
ЛюбаtatiayaЛи3svetazal45LiubovradugaNLOshkaFleurNoelleИрина
Татьяна

Июлия
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 00:47  

Летом шила платье дочке к Дню рождения, похвастаться не смогла по техническим причинам. Поучаствовать в конкурсе тоже, хотя очень хотелось. Все подробности тут viewtopic.php?t=14&start=405
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ira 49 за помощь. Просто молниеносно откликнулась и сделала дизайн и консультировала по вопросам. Мотив группировала прямо в машине, скругляла по подолу и т.п. Стыковала по сетке, т.к. ещё не освоила стыковку в программе и много чего ещё :smu:sche_nie:
Ну вот как-то так получилось :-):

Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 43):
olga2010lena.gorunБяхетIra 49svetazal45Natali-57Natanikradugaмадам ЖенниOlgatitana1257olniksyelloulen_krasLybaschaNLOshkaviktoriyapoFartunSvetozarLiubovПодарёнадинаlukavi24JWestFleurNoelle и ещё 18
Janome Memory Craft 500e

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 04:43  

Девочки, какие у вас рюкзачки красивые! Мне под силу только сумка-авоська)
Июлия, Оля какое милое платьице получилось и дочурка красавица!
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 11):
svetazal45ИюлияradugaolniksNLOshkaRoza01LiubovдинаFleurNoellespagИрина
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Natanik
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 08:44  

ИзображениеИзображениеМожет кого и улыбнет))) но для меня это был подвиг, не смотря на изобилие дизайнов с логотипом "супермена" не смогла найти по размеру подходящий, да и перепробовав многие дизайны увеличить, результата нормального не получилось, рискнула сделать сама в студио, нужен был определенный размер закрыть на халате вышивку вензеля, хотелось пустить еще сатиновую строчку и по самому значку внутри, но мозгов не хватило, углы некрасивые получались, вышивала на клеевом спанборде плотность 80 ст, приклеила к нему кусочек органзы, хорошо получилось и не толстенько, паутинкой приклеила к халату и обстрочила, со словами была такая же ситуация, не смогла найти нужный шрифт по размеру в шрифтах фотошопа, тоже полезла в студио и по контурам сделала нужные мне буковки, вот такой подвиг был на выходных, а мальчик то не маленький, халат 56 размера :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Natanik поблагодарили (всего 30):
olga2010radugaмадам Женниyelloulen_krasLybaschaNLOshkaivashkaRoza01SvetozarOllaПодарёнадинаIrina__krsnJWestFleurNoelleraisagriИюлияEvgeniaNatalieKMatanylena.gorunЛюбаspagSigyun и ещё 5

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 10:22  

У меня опять заготовки наволочек для постельного белья. Размер 70х70.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дошила предыдущий комплект, уже и поспала :hi_hi_hi: . Это так приятно. Одеялко легкое и очень теплое, даже не думала, что будет такое ощущение.Подушечки такие приятные, такое ощущение, что спишь в облаке, так мягко и невесомо. :smu:sche_nie:
Бейку на одеялке подшивала на машинке.Одеялко перевертыш, все стороны можно использовать лицевыми.
Изображение Изображение Изображение
Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 48):
olga2010ivashkaНаташшшкаLybaschaSvetozarNatanikolniksLiubovOllaмадам ЖенниПодарёнадинаАля1969tatiayalukavi24FleurNoelleraisagriproknatvaleria-55ИюлияЕленаЮАNatali-57EvgeniaNatalieKLili и ещё 23
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 10:50  

Наташенька, все ооочень красиво :-): а бабочки и листики вышиты или тканюшка такая?
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
NLOshkaдинаИрина
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 10:59  

yellou писал(а):Источник цитаты Наташенька, все ооочень красиво :-): а бабочки и листики вышиты или тканюшка такая?

Спасибо, большое!
Бабочки это принт на ткани. Ткань поплин, очень приятная.Ткань горох-сатин. Все ткани отечественные.
Купила по рулону оптом, так намного дешевле, чем в магазине покупать на мои все пробники, теперь развлекаюсь, не жалко и резать и испортить, если что. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 12):
olniksyellouivashkaдинаtatiayaMatanyRoza01Любаspagraduganorika2013Ирина
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

olniks
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 11:04  

NLOshka- Наташа, ты не перестаешь удивлять!! Ну красота-красивишная!! Прямо не верится, что это не фабричная работа- так все аккуратно и с любовью сделано. Ну просто КУДЕСНИЦА. :bra_vo:
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 4):
NLOshkaдинаNatalieKИрина
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 11:27  

Ой, опять хвалят :smu:sche_nie: , лишь бы корона не выросла, если что, можете лопатой потом поправить :hi_hi_hi:
Так приятно, пришла, получила допинг из позитивчика и комплиментов, расправила крылышки и пошла дальше творить.
Мои милые, дорогие виртуальные и реальные деффффчоночки, спасибо ВАМ всем огромное.
:thank: :ki_ss:

olniks писал(а):Источник цитаты Прямо не верится, что это не фабричная работа- так все аккуратно и с любовью сделано.

Мне тоже не вериться, если честно,думала не осилю все, только окантовывала часа 2 на машинке шила на маленькой скорости, чтобы аккуратно было, сначала хотела вручную подшить, но потом подумала, что это не пэчворковое одеяло, можно и на машинке пройтись.Зато с каждым разом опыт приобретаешь.
Хотя на машинке окантовывать, то еще удовольствие, руки в напряжении, болят потом плечи и спина.Преклоняюсь перед теми кто стегает и вышивает в СХ. :respect:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 14):
ivashkaolniksSvetozartatiayaMatanyRoza01lena.gorunЛюбаspagradugalen_krasalyona1021ИринаIrinVik
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

olniks
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 11:40  

Наташ, ну про лопату ты, конечно, хватанула!! А вот резким словом можно не только корону сбросить, но и крылья подрезать навсегда, да-да да-да.... Ну, будем надеяться, что Тебе это не грозит, а похвала, которая идет от души, наоборот даст тебе толчок творить и радовать нас всех и дальше!!!! и не зазнаваться никогда. Порой слава портит людей, но это только слаааабеньких.....А ты, очень верю в это, к таковым не относишься!!! Удачи, твори и радуй нас! :ki_ss:
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 7):
мадам ЖенниtatiayaNLOshkaЛюбаspagradugaLybascha
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 12:06  

У нас на форуме, слава Богу, таких нет, которые короны лопатой сшибают))))... Редкий случай, кстати. За что и любим санаторий)
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 12):
tatiayaFleurNoelleNLOshkaolniksMatanyСиреньradugaLybaschaalyona1021ИринаВенкаIrinVik
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 12:31  

Аля1969 писал(а): Рюкзак сшит из габардина молочного цвета, для объёма я использовала фельт(для шевронов) и слой синтепона, стягала в пяльцах.

Я все еще про рюкзачок от Аля1969)) -- фельт + синетопон + стежка - хорошая идея для сумок и рюкзаков, однако :-): Если правильно поняла, то простежено все вместе. А запяливали как -- фельт тоже в пяльца?
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 2):
tatiayaИрина
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 сен 2017, 13:55  

соединение двух тканей( вернее одной двухсторонней), две стыковки, длина вышивки 106 см, вышивка на крое, дизайн мой
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 50):
OllaПодарёнаSvetozarмадам Женниolga2010NLOshkaEvgeniaolniksNatali-57JWestNatalieKLiliMatanyСиреньЕвдакия ТарасовнаRoza01lena.gorunЛюбаivashkaКревеДкоNatanikvhelgaradugaSigyunsvetazal45 и ещё 25
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

•   Информация